AA-Ring 发表于 2007-6-8 20:40

看,天使在唱歌

天使坐在云端唱歌唱着只有天使们才能听懂的歌花儿在盆子里仰着天,看着天使在唱歌天使的歌声穿透云层撒遍原野 花儿在透明玻璃的温室仰着天,看着天使在唱歌天使的歌声委婉动听润泽大地 花儿呆在狭小的花盆里仰着天,看着天使在唱歌花儿用心对着天空的天使说天使啊,请让我听到你的歌声吧可是天使没有回应 花儿尽情绽放自己的光彩期盼引起天使的注意花儿想说,天使啊,我想听你的歌声 花儿使劲生长开放的无比璀璨天使还是坐在云端唱歌花儿在盆子里仰着天,看着天使在唱歌 终有一天花儿谢了直至凋谢花儿都没有听到天使的歌声残落的花瓣告诉泥土看,天使在唱歌。。。。

http://www.mp38.net/sfiles/mp3/6771.mp3

小南 发表于 2007-6-10 10:24

::34:: ::34:: ::34:: ::34::
有种 花的感觉
::36:: ::36:: ::36::

第一優先. 发表于 2007-6-10 19:12

聽不到天使的歌聲,能看著天使唱歌也許也是一種痛苦的幸福

辉二 发表于 2007-6-12 02:32

最后有点儿感伤,说不出是什么感觉

AA-Ring 发表于 2007-6-12 22:22

不会因为是看了这个 才让你第二天早上心情不好吧?

辉二 发表于 2007-6-12 23:10

天使,花儿,你想说的我都明白了。

Toby 发表于 2007-6-13 12:46

听,天使在唱歌。。。。。。。。

AA-Ring 发表于 2007-6-14 23:35

原帖由 辉二 于 2007-6-12 23:10 发表 http://www.hztz.net/bbs/images/common/back.gif
天使,花儿,你想说的我都明白了。

明白什么了??

小脑瓜别胡思乱想,要想出事情来的

辉二 发表于 2007-6-14 23:50

我很喜欢这个歌......叫什么,

AA-Ring 发表于 2007-6-14 23:54

古巨基的爱得太迟::22:: ::22::

辉二 发表于 2007-6-15 00:03

我收下了.........喜欢.感动.

AA-Ring 发表于 2007-6-19 00:38

恩,越听越有味道的说!

辣B 发表于 2007-6-19 07:06

::34:: 天使在那呢..为什么长的翅膀的老来盯我.吸我血

辉二 发表于 2007-6-19 13:47

那是蚊子.你不要搞错呀.

seanangel 发表于 2007-6-20 19:26

楼主又怎么知道只有天使才能听懂他自己的歌,莫不是楼主也是天使

辉二 发表于 2007-6-20 22:51

这就是文章.我郁闷死了........

AA-Ring 发表于 2007-6-21 00:00

原帖由 seanangel 于 2007-6-20 19:26 发表 http://www.hztz.net/bbs/images/common/back.gif
楼主又怎么知道只有天使才能听懂他自己的歌,莫不是楼主也是天使

天使的歌或许有别的人会听懂

花儿可悲的地方是,他不是听不懂,是根本听不到。

他只能看着天使在唱歌

mike 发表于 2007-6-21 19:27

歌好聽,哈~~

楠哥676 发表于 2010-12-31 17:07

::015::
页: [1]
查看完整版本: 看,天使在唱歌