某心 发表于 2008-6-26 12:37

没言没语

1.一晃四个寒暑,我从当初的懵懂的小孩长成现在一个迷茫的大孩。

2.天王问,进入圈子这些时间,我们得到什么,又失去什么呢?是的,得到什么?又失去什么?

3.得到的是快乐,失去的也是快乐吧

4.这些年,总是从一个城市到另一个城市,没有最终的目的地,就不能有太多的牵挂。

5.我明白青春必须经历的迷茫与刺痛,但是这种迷茫与刺痛是不是太长了?

6.曾经有人在我要接触圈子的时候说,你会遍体鳞伤的!是的,也许我伤了,看不见的伤。

7.其实我一直把自己关在一个狭小的空间里,不愿意去触及一些事情,我怕痛。

8.人总是在相聚的时候又分离,相聚的时间却有比分离多很多。

9.萍水相逢,一起哭一起笑一起玩一起闹,哭过笑过后,又各自走向各自的人生,独自旅行。

10.一个人说,我这一代是被当羊养大的,养大后又丢进狼群,只能各凭本事,杀出一个是一个,但是杀出后,我们又是什么?

未完待续......

http://joseffu.gorgor.org/files/media/sanguo_02.mp3

某心 发表于 2008-6-26 12:41

杭州的天气很好 小和山的天气也好
SAFA

★呔肱魍★ 发表于 2008-6-27 08:29

我们得到什么?又失去了什么?这个问题很复杂..= =||||

路燈看破 发表于 2008-6-27 10:16

::042::晕啊晕 。。。好久没有来论坛,自己的密码到第五次才输入正确。好危险啊

早上的豆腐脑不知道你是不是又自己放糖了。用你的话说,南方的油条也‘不够粗’。
o(∩_∩)o...哈哈...

放心好了,北京的豆浆和油条(够粗噢~)等着你呢。只是豆腐脑没有甜口的...

::0008:: 带你去吃王府井的卤煮火烧&正宗的北方煎饼果子&前门大栅栏的都一处烧麦&东来顺地干活&......

咱还去天桥德云社听郭德纲大妈白活。

还有东单公园...::034:: 偷窥下下...

o(∩_∩)o...哈哈哈哈

好好收拾东西吧。

晚上见。

::0005:: 有想和你吻别的冲动诶。
啊哈哈~~~
::035::

下个月北京见~~~
(*^__^*) 嘻嘻……

::065::

(本来想单独发帖子,既然你发了,我就不发了。HOHO~)

祝你前程似锦!

::0002::

至尊♂天王 发表于 2008-6-28 12:41

相识2年,却没有太多的言语,其实我们彼此知道,我们是用心在交流.

昨夜突闻你北上的消息,心情此起彼伏.你没有让太多的人知道,也没有让大家来送,你选择的是默默的离开.

自从进入了这个圈子,得到的和失去的就不用在过多的计较了.大家都是从懵懂走向成熟的.像你说的一样,青春必须经历迷茫和刺痛.只是你一直把自己关在一个狭小的空间,不愿意去面对罢了.这几年,你受了太多隐形的伤,希望你在北京能寻找到一个真正的爱你的人.如果不习惯那里,还可以在回来.小流氓群永远是你的家,是大家的家.我们还可以像以前那样一起哭一起笑一起玩一起闹.等大家都有了各自的基础,各自的理想时,再分开旅行.

天下没有不散的宴席,但是相聚的时间往往要比分离的时间短.感觉,一路顺风.我们一直支持你.

葉葉 发表于 2008-6-28 12:56

啊坤走了·去了冰城,现在感觉你也走了去了北京,在陌生的环境中不知道你们生活会变的怎么样!加油吧,杭州的朋友们想着你的

小和山猴子 发表于 2008-6-28 12:59

等着你回来

深·白·色 发表于 2008-7-1 18:51

感觉祖宗,我想你了……

狂拼 发表于 2010-10-2 23:53

你可以待续了。
页: [1]
查看完整版本: 没言没语