暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

匿名| 2010-7-28 17:03
是的哦,应该早点送到监狱里,与强奸、抢劫、杀人犯啊什么的关在一起
匿名| 2010-7-28 17:37
顶顶
匿名| 2010-7-28 18:54
顶顶
小强哥哥 | 2010-7-28 19:24 | 显示全部楼层
匿名| 2010-7-28 23:42
楼主说的此人确实叫鲁加勇,江苏无锡北塘区某小区。手机号码经常换,有135的号,188的号……现在这些手机号都不用了。啥时候到无锡去问问他家人,是否知道鲁在干什么。还有估计鲁有同伙。
匿名| 2010-7-29 08:25
骗子比偷的抢的更可恶,同志的空间已经很小了,真是不知道爸爸妈妈怎么教的
回复 25# leo88le

你这样说话是不对的。蓝站长自费给大家提供了这个平台,大家应该珍惜和感激才对。
回复 27# leo88le

就是没有杭同网站,性淫乱和艾滋病也照样存在。你的说法没有依据。
我也累了,不想说了。我也不希望你的网站关掉,毕竟网站的交友版块,是目前中国同志交流最安全的唯一途径了 ...
leo88le 发表于 2010-7-17 00:13

你自己受骗,不找自己的原因,总是强调其它,真想骂你这头母猪。
蓝大,你个秃驴,刚才删我的贴那么痛快,现在要你删,你不删。装什么矜持啊?!
看来大家真的没说错,你就 ...
leo88le 发表于 2010-7-17 01:46

蓝站长一向品行端正,是大家公认的。你在这发难,只能让大家看清你脆弱而幼稚的的真面目
杭州蓝雨 | 2010-7-29 10:05 | 显示全部楼层
蓝站长一向品行端正,是大家公认的。你在这发难,只能让大家看清你脆弱而幼稚的的真面目
又见炊烟升起 发表于 2010-7-29 09:04

我和他的恩怨已经解决了。。我现在对帖子加红加亮表明了我的态度。。
值得我们大家引以为戒的是,两个相 ...
no3 发表于 2010-7-17 18:37

请不要用“相爱” ...
leo88le 发表于 2010-7-17 19:06 [/quote]

人财两空,深表同情,引以为戒。

提醒:同志之间不要有金钱上的纠结,除非你特别有钱,不怕人走茶凉,不后悔自己的付出。
我替我一个45岁的老姐姐回答你。
我这个姐姐44岁属马的,矮胖矮胖,儿子都读大学了,可他老公和 ...
no3 发表于 2010-7-18 12:25

警惕性蛮高嘛,哈哈哈哈`````
匿名| 2010-7-29 11:36
匿名| 2010-7-29 12:06
问下站长和常立有一腿吗
政南哥哥 | 2010-7-29 13:09 | 显示全部楼层
都不好
匿名| 2010-7-29 13:37
楼主的遭遇自食其果,虽然活该,但还算值得同情,但每天没完没了的发这个东西,令人厌恶,既然你不肯通过法律来解决或者法律根本也解决不了,因为你们都是你情我愿的事,到了这个程度,他的事情也已经街知巷闻了,他就算是有钱,现在还会还给你吗?你所谓的警示作用也已经起到效果了,麻烦别再把杭同搞的乌烟瘴气了!你现在的所为,已经演变成去传递让大家对同志之间更持怀疑态度,带来不安因素了,强烈建议各位亲们无须再去关注这个帖子了,让同志世界回归和谐、安定吧!
匿名| 2010-7-29 16:54
你很高调的啊/你有你的想法.但不代表大家/别站着说话不腰腾
匿名| 2010-7-29 16:55
你很高调的啊/你有你的想法.但不代表大家/别站着说话不腰腾
匿名| 2010-7-29 20:17
很热闹的嘛,顶楼主。让说哪些风凉话的人都蹲着看热闹好了
小强哥哥 | 2010-7-29 20:52 | 显示全部楼层
匿名| 2010-7-29 21:35
楼主应该累了吧,也该歇歇了啊!
青青果园 | 2010-7-29 21:44 | 显示全部楼层
谢谢 楼主
leo88le | 2010-7-29 22:24 | 显示全部楼层
回复 399# 小强哥哥

你要他身份证号和家庭住址干嘛?
转角来的风 | 2010-7-30 10:35 | 显示全部楼层
::34::···有钱你就花吧!对于不熟悉的人,几百块可以借或给·超过五百以上没有!
高级模式