刚刚聊的上海哥哥,帅的没话说,他说异地恋有点痛苦。

shiweijian | 2010-8-15 02:51 | 显示全部楼层
上海man再丑。。。你也没资格比。。。你人丑。。。心更丑。。。还要人来说吗。。。回复  shiweiji ...
之夜 发表于 2010-8-15 02:31

God knows your heart and is not so concerned with your words as He is with the attitude of your heart.The following is a suggested prayer:
   "Lord Jesus,I need you.Thank you for dying on the cross for my sins.I open the door of my life and receive You as my savior and Lord.Thank You for forgiving my sins and giving me eternal life.Take control of the throne of my life.Make me the kind of person You want me to be."Amen.
  Does this prayer express the desire of your heart?
  If is does,pray this prayer right now,and Christ will come into you life,as He promised.
shiweijian | 2010-8-15 02:52 | 显示全部楼层
上海man再丑。。。你也没资格比。。。你人丑。。。心更丑。。。还要人来说吗。。。回复  shiweiji ...
之夜 发表于 2010-8-15 02:31

请问,你可以看得懂那段英文。如果看不懂的话,那么我告诉你。上帝要告诉你不要总是妒忌别人!
小鸡四两 | 2010-8-15 06:28 | 显示全部楼层
::43::可信吗,可靠吗
保生大帝 | 2010-8-15 09:19 | 显示全部楼层
一般般……身材不错
匿名| 2010-8-15 09:30
一般情况下,相貌长得丑的人,心也丑!他长得丑不是他的错,但是他不可以出来吓人的!而且,以我的相貌的话,我完 ...
shiweijian 发表于 2010-8-15 02:37

说话那么刻薄,又自恋,你心里一点都不美。鉴定完毕。哈哈
浅草堂 | 2010-8-15 10:22 | 显示全部楼层
回复 22# shiweijian

你很帅吗?
浅草堂 | 2010-8-15 10:23 | 显示全部楼层
回复 24# 之夜

就是。哼!
浅草堂 | 2010-8-15 10:28 | 显示全部楼层
回复 27# shiweijian

你别在我这里发帖,烦死了,{:6_291:}
浅草堂 | 2010-8-15 10:29 | 显示全部楼层
回复 28# 小鸡四两

应该可靠,他按错视频有让我看到。
小鸡四两 | 2010-8-15 10:34 | 显示全部楼层
回复  小鸡四两

应该可靠,他按错视频有让我看到。
浅草堂 发表于 2010-8-15 10:29
哦真的吗,其实他是在和我视频,,故意给你看看,掉你胃口::66::
浅草堂 | 2010-8-15 10:35 | 显示全部楼层
回复 35# 小鸡四两

哦。
独自旅行 | 2010-8-15 11:02 | 显示全部楼层
我好像认识几个上海都很不错

上海GG好像确实不错   {:6_302:}
之夜 | 2010-8-15 11:05 | 显示全部楼层
{:6_286:}{:6_286:}哟哟哟哟。。。您可真大气。。。怎么么去国外卖逼呢。。。。每天讨点RMB算什么东西哦。。。。快去国外讨点洋逼嘛。。。。世界的人口控制就交给您了。。。傻逼。。。。。。回复 26# shiweijian
之夜 | 2010-8-15 11:07 | 显示全部楼层
{:6_300:}哎哟。。。笑死了。。。不就是英文吗。。。您还以为是无字天书吗。。。老娘说英文的时候您还不知道什么是英文呢。。。请问您是讲美式英语呢。。。还是讲英式英语。。。。要不要老娘叫你说写法语。。。德语。。。西班牙语之类的。。。老娘会的真的不多。。。八国而已。。。什么叫天才。。。知道吗。。。卖逼货回复 27# shiweijian
之夜 | 2010-8-15 11:08 | 显示全部楼层
{:6_271:}{:6_270:}姐姐。。。那傻逼骂我。。。。。。回复 32# 浅草堂
浅草堂 | 2010-8-15 11:42 | 显示全部楼层
回复 40# 之夜

你叫我姐姐。。。。我比你小多少。叫我弟弟就好{:6_302:}
    我说这个shiweijian很烦啦~
浅草堂 | 2010-8-15 11:43 | 显示全部楼层

{:6_301:}回复 37# 独自旅行

而且他们眼光独特,居然还有人看上我这么独特的,哈哈哈
天山童姥 | 2010-8-15 11:45 | 显示全部楼层
{:6_300:}老娘打算上天庭请太上老君出马。。。一逼震死他。。。叫上雷公电母。。。一起SM他。。。回复 41# 浅草堂
天山童姥 | 2010-8-15 11:47 | 显示全部楼层
浅草堂 | 2010-8-15 11:50 | 显示全部楼层
回复 43# 天山童姥

为什么啊?他招惹你拉?{:6_275:}
天山童姥 | 2010-8-15 11:53 | 显示全部楼层
我负责清理人世间的垃圾货。。。还世界一个和平和安详。。。
楠哥676 | 2010-8-15 11:59 | 显示全部楼层
吃不消。。。
浅草堂 | 2010-8-15 12:29 | 显示全部楼层
回复 46# 天山童姥

祝你性福{:6_284:}
肖泉 | 2010-8-15 13:06 | 显示全部楼层
回复 40# 之夜

shiweijian很邪恶的,听说,委屈你了::008::
浅草堂 | 2010-8-15 13:53 | 显示全部楼层
回复 49# 肖泉

shiweijian很邪恶!~~!{:6_303:}
高级模式