OB泉,独自旅行,让我来揭开你虚伪的面纱!

慕家冲冲 | 2010-10-30 04:02 | 显示全部楼层
回复 25# wanghaitao

::039:: 王海涛 晚上不睡觉
匿名| 2010-10-30 07:29
楼主。。别争了。。
爱炫耀的人怎么说还是爱炫耀。。
哈哈
自己活自己的哦。。何必为这个生气呢?
小阳光 | 2010-10-30 09:18 | 显示全部楼层
不过 ,明知道自己是同志 就不应该去参加节目。这点肯定要注意的 其他的我没看法
talo | 2010-10-30 09:42 | 显示全部楼层
{:6_283:}太高调了,浙江不知道哪个台的什么Q男Q女不知道邀请多少次了,都 没去
edison88 | 2010-10-30 09:52 | 显示全部楼层
比丁家宜差的多了去了,现在超市里卖的李医生,无论任何方面都比丁家宜差差差。
匿名| 2010-10-30 10:42
丁家宜洗头去头皮屑,BOQ不能代表什么,也只是个大众牌子,区区几百块消费的起,工薪族就看个人的消费观念是什么样,
末了 | 2010-10-30 10:48 | 显示全部楼层
开始组团炒作了么。。。
匿名| 2010-10-30 11:16
我来说句公道话,碧欧泉我见过两次,确实是帅哥一个,身材也不错,有点自恋加闷骚,很正常。他是有套房子,但不是自己买的,他才23岁,哪来那么多钱买房,当然是父母买的。他以前做IT工作,上网很方便,晚上在家也喜欢熬夜上网,所以在茶馆里抛头露面机会比较多。他上个月辞职了,现在比较空,所以发帖子就更频繁了一点,言多必失,树大招风,也很正常。至于有去非诚勿扰的念头,我也有,很多时候是受同事的鼓动和唆使,头脑一时发热就报名了,后来细想感觉不妥,放弃了,我觉得完全可以理解,不是为了炫耀或是别的目的。
匿名| 2010-10-30 11:21
不置可否……
之夜 | 2010-10-30 11:30 | 显示全部楼层
{:6_278:}要知道真相的来找我吧。。。浑身上下哥哥零件都熟悉。。。家里老底都知道的一清二楚。。。结果不就是想红嘛。。。大家又不是不知道。。。啃包子去了。。。。。。
之夜 | 2010-10-30 11:31 | 显示全部楼层
{:6_295:}他有自己买的房子吗???回复 33# Guest from 115.195.181.x
CHU-LIP | 2010-10-30 11:32 | 显示全部楼层
那位童鞋还好吧
除了有点爱装,其他OK
匿名| 2010-10-30 11:33
我来说句公道话,碧欧泉我见过两次,确实是帅哥一个,身材也不错,有点自恋加闷骚,很正常。他是有套房子, ...
Guest from 115.195.181.x 发表于 2010-10-30 11:16

23岁??是32岁吧,弟弟,不要为了哥哥就说谎哦
之夜 | 2010-10-30 11:46 | 显示全部楼层
{:6_296:}有多少能力可以去拆穿一个人的伪装呢????你是1818吗。。。期待中。。。。
匿名| 2010-10-30 12:59
纯属一个茶馆看客来看。。
谁让自己太高调呢。。
发的交友帖和茶馆说的话在我个人看都太过了。。呵呵
浅草堂 | 2010-10-30 13:21 | 显示全部楼层
回复 25# wanghaitao

我也记得好像有。
浅草堂 | 2010-10-30 13:23 | 显示全部楼层
回复 40# Guest from 115.196.185.x

还是低调好。
匿名| 2010-10-30 13:35
东城卫:你怎么知道他“从来没说自己在滨江买过房子,更没说过买过车子”?纯属飘过,我来打酱油的。
卡布奇诺 | 2010-10-30 14:14 | 显示全部楼层
我对这些所谓说公道话的 很有兴趣

到底有几个在自娱自乐::57::
匿名| 2010-10-30 14:48
我也准备去上相亲节目,{:6_269:}先去杭州电视台,明年再战我们江苏的非诚勿扰,上节目又没关系的,增加爆光度{:6_281:}年轻人玩玩嘛。何必当真呢{:6_272:}
wanghaitao | 2010-10-30 16:12 | 显示全部楼层
回复 26# 慕家冲冲

{:6_302:} 你不也是?
wanghaitao | 2010-10-30 16:13 | 显示全部楼层
回复 41# 浅草堂

{:6_301:} 记得 东东堂 还说他好有钱呢。。。。o(∩_∩)o...哈哈!!
黑山林 | 2010-10-30 20:18 | 显示全部楼层
我猜测,我觉得。。
这个匿名帖子好像是OB泉前男友写的?

其实应该好合好散的啦。
hanson | 2010-10-30 21:12 | 显示全部楼层
我要见BO圈哥哥!= =来给大家一个公道。。。
郁雨云 | 2010-10-30 22:01 | 显示全部楼层
我来说句公道话,碧欧泉我见过两次,确实是帅哥一个,身材也不错,有点自恋加闷骚,很正常。他是有套房子, ...
Guest from 115.195.181.x 发表于 2010-10-30 11:16

绝对正确帖~
赞同~
高级模式