[照片交友] 滨江找个帅点的BF,真心的,玩玩的玩不起!

罗马圣人 | 2011-8-20 10:30 | 显示全部楼层
回复 24# 夜舞

谢谢你的祝福::070::
夜舞 | 2011-8-20 10:32 | 显示全部楼层
回复 26# 罗马圣人

客气了
威廉的华丽 | 2011-8-20 12:54 | 显示全部楼层
我来支持你吧,都是滨江的
Sexuality | 2011-8-21 00:58 | 显示全部楼层
我强烈支持一下,希望你找到自己的意中人。羡慕嫉妒恨啊!
蓝色海 | 2011-8-21 21:33 | 显示全部楼层
::53::完了
请加我QQ181207460.我有意向
Leeou | 2011-8-21 23:46 | 显示全部楼层

路过。 没什么感觉。OVER
不良少年 | 2011-8-22 11:13 | 显示全部楼层
某人居然不要你,真是的!::059::我很喜欢粘人的,可惜我在温州了::076::
忧伤花季 | 2011-8-22 11:25 | 显示全部楼层
我知道我为什么没人喜欢了 就因为胖 因为丑 因为年龄小 爱情是奢侈品 我要不起
爱娚孓 | 2011-8-22 12:07 | 显示全部楼层
http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=117316  真心找  171 52 21 0   QQ帖子里有
透明黑 | 2011-8-22 13:54 | 显示全部楼层
越来越帅了哦~
火虫 | 2011-8-22 19:53 | 显示全部楼层
厄,只是我几年来唯一回的帖子,作为学长的我,啊,好喜欢你啊,学弟!!!
火虫 | 2011-8-22 19:53 | 显示全部楼层
第二张,我盯着看了十分钟
火虫 | 2011-8-22 19:59 | 显示全部楼层
不小心又看到了,眼睛挪不开。。。
楠哥676 | 2011-8-22 20:38 | 显示全部楼层
亲,你还是忍不住。。
森森 | 2011-8-22 20:59 | 显示全部楼层
内容我也是滨江 学动画的 你可以加我QQ949052805
罗马圣人 | 2011-8-22 22:39 | 显示全部楼层
回复 28# 威廉的华丽

嘿嘿,找到了,幸福了~~谢谢支持::078::
罗马圣人 | 2011-8-22 22:40 | 显示全部楼层
回复 29# Sexuality

多谢多谢支持啊~~~已经幸福了,哈哈~~~也预祝你幸福~~~早日遇到白马王子,并且过得开心~~~~::060::
罗马圣人 | 2011-8-22 22:40 | 显示全部楼层
回复 30# 蓝色海

谢谢支持~~
机·丹尼尔 | 2011-8-22 22:46 | 显示全部楼层
老婆,我来宣示所有权了,主楼的内容编辑掉哦~
罗马圣人 | 2011-8-22 22:51 | 显示全部楼层
回复 31# 轰动一世的小强

嘿嘿,虽然已经有加了QQ了,还是在这里感谢下支持。看到的朋友要留意哦,31楼的朋友绝对绝对是帅哥哦,而且也很聊得来的。其他帅哥有兴趣要珍惜机会哦~~~~
罗马圣人 | 2011-8-22 22:52 | 显示全部楼层
回复 45# 机·丹尼尔

原来这个号是你的啊~~哈哈,我乖不乖,还没等你说,就先改了~~~哈哈哈~~~~
罗马圣人 | 2011-8-22 22:53 | 显示全部楼层
回复 33# 不良少年

嘿嘿,好人在哪都会得到幸福的~~~祝你早日在温州找个好BF哦~~顺便说下,温州貌似帅哥挺多,GAY也挺多,哈哈哈~~~祝幸福~~~
罗马圣人 | 2011-8-22 22:56 | 显示全部楼层
回复 34# 忧伤花季

笨蛋,胖可以减肥嘛,而且有些人也会喜欢肉肉的~~,丑不丑这个看感觉的,不是自己说了算了,在一些人眼里,你可能就很吸引他。年龄小嘛,尼玛,要气死我啊,我还巴不得小一点呢,我给你5岁好不好~~~::054::所以,乐观开朗一点,整个气质也会好一点,心情好了,朋友也会多一些啊。可能就找到合适的BF了呢~~~
罗马圣人 | 2011-8-22 23:00 | 显示全部楼层
回复 35# 爱娚孓

哈哈哈,帅哥,看过你帖子了,真心地说,很帅,而且很潮!!!哈哈,不过我刚刚找到幸福了~~~恩,相信你肯定很快就会找到的。哈哈,因为真的觉得很帅~~~谢谢你的支持啊,祝你幸福~以及早日找到如意郎君