[照片交友] 真心的寻找真心的朋友,希望你看了会懂

514705961 | 2011-9-23 15:43 | 显示全部楼层
也许有两个星期了吧,又看到了你的帖子,不知道彼此之间是什么感觉!或者是一种可悲吧!祝福你!
KINGJAZZ | 2011-9-27 00:23 | 显示全部楼层
我。。。局外人  不说事~
倒过来 | 2011-9-27 09:12 | 显示全部楼层
{:7_315:} 回复都好苦逼啊 看得我都哭了好么
961481402 | 2011-9-28 01:00 | 显示全部楼层
聊天都比较少,就回一个表情,你对他了解太少了吧,哈哈
孩子,等完了继续好好走自己的路吧
the best is yet to come, good luck
双鱼座 路过 顶
电脑重新做了系统,资料全没了,号也今天才来找,很长时间没聊天了,现在有时间了,希望大家开心,想多了解我的也可以来我们的YY频道282417里面都是一些聊天的同志,我在里面和他们聊天也怪开心的,希望大家开心
阳泽君 | 2011-11-21 23:56 | 显示全部楼层
lz太认真了

qqqqqq
辉二 | 2011-11-25 12:17 | 显示全部楼层
不要老是说这个圈子那个圈子,其实每个人都身在自己的圈子当中,不要把自己捆帮住。爱情只要心里有就会出现。缘份也是注定的,是你的就是你的。不是你的抢也抢不到。
人在聊天的时候和见面了后是不一样的感觉,希望楼主能找到自己的幸福。

辉二 | 2011-11-25 12:18 | 显示全部楼层
VEEN3 发表于 2011-9-1 17:55
哥们,你大段大段的独白,看得我很累,感觉你有点磨叽了。听一句劝,沉默是金。你袒露的心声越繁复,你展现 ...

你的话棒,说到我心里去了。
polestar3456 | 2011-12-24 02:35 | 显示全部楼层
那个谁,整理整理,都可以成为一篇虐心的BL文了~
好长时间没有来了,最近真的好忙啊,不过今天有点时间我又来了,希望大家幸福和快乐,让我们用心去沟通吧,好了不多说了,大家幸福噢
秋天会回来 | 2012-3-16 02:13 | 显示全部楼层
电视剧啊呵呵,有点怪怪的呵呵
一帆风顺nb | 2012-3-28 22:27 | 显示全部楼层
呵呵,被爱的人多么幸福,你不会是想的是我吧
一帆风顺nb | 2012-3-28 22:31 | 显示全部楼层
{:7_334:}
::63::::57::
秋天会回来 | 2013-2-16 18:16 | 显示全部楼层
呼叫一下,呼叫一下,你还在不在啊,知道我是哪个不