587CCB | 2010-5-25 15:58 | 显示全部楼层
爱你不会让你受伤的。。傻瓜啊。。生活不是偶像剧。。
你别妄想他会为你驻足的
魔鬼小飞. | 2010-5-25 16:11 | 显示全部楼层
和深陷恋爱的人是没道理可讲的,他们也是没有理性可言的,如果还有太多的理性,那也不算深爱了.....想想自己当年当时是什么样子的,很多事情也不难理解~~~ 如果说从来没有为一个人深陷过,那么,至少在我看来这样的感情生活也蛮悲哀,

而且,我觉得,爱一个人,无论结果怎么样,都是一种幸福,因为至少自己明白自己的追求的是什么,至少有一个强烈的心理上的寄托~~
李林强 | 2010-5-25 16:17 | 显示全部楼层
很傻!
让时间来愈合你的伤口吧 ...
匿名| 2010-5-25 16:19
要死要活的人找不得的,麻烦的
蓝色海 | 2010-5-25 16:22 | 显示全部楼层
{:6_264:}此处不开花 自有开花处。我也失恋没多久  要不跟哥吧{:6_264:}
匿名| 2010-5-25 16:40
哎。很明白你的感受。我也刚失恋。不过你这样做真的不值得。当他对你没感觉的时候你做什么对他来说都只是负担而已。。。以前唱那些情歌的时候总觉得怎么歌词写的那么浮夸,一点都不符合现实。自己体会过那种撕心裂肺的感觉后才明白那一切都是那么真实。不过回头想想也不错。至少我也感受过了。不然我永远都不会知道失恋是什么滋味。哎。。。想开点。在感情的世界没有对错。尽量的找朋友出去玩。不断的给自己勇气,心里要暗示自己:他已经走出了你的世界了,永远都不会再回来了,你和他永远都没有可能了,千万不能再留恋。还要不断的鼓励自己,要相信时间会为你抚平那个伤口,可能需要点时间。但最后还是会好的。要相信时间。
匿名| 2010-5-25 16:41
兄弟我和你一样和朋友分手了,看到你这样,心里很难过,在你痛苦的时候有这么多人劝你,我呢,只有自己去承担,你向大家说的多想想父母把,爱惜自己,一但感情的结束,一定有问题,把问题找出来就改变把,大家都了解,在圈里的男人都是花心的,新鲜感过了,所谓的感情就没了,想太多也没用,最后他还是变了,是你的就是你的,不是你的强留也不会回来,就是你自杀了,他也不会可怜你,也不会回来,就慢慢时间淡忘把,知道你这样说还是缓不过来,还请你多想想别的,分手那天我也想过自杀,又有什么用呢????他永远不会回来,已经是别人的了,振作起来,我们一定要过的比他好,不要祝福他过的好,离开你这样深情的你,是他的损失,如果还难过,就加我QQ聊天把,彼此可以安慰一下.QQ278269772
简单--D爱 | 2010-5-25 16:41 | 显示全部楼层
现在自杀了?
蓝色海 | 2010-5-25 16:43 | 显示全部楼层
回复 58# 简单--D爱

大哥 瞧你话说的{:6_292:}
简单--D爱 | 2010-5-25 16:49 | 显示全部楼层
发了这贴就没消息了,这样想也肯定差不多了啊!可怜这么年轻就
....
哎..........
简单--D爱 | 2010-5-25 16:51 | 显示全部楼层
拜托!!!!!!兄弟们!你们知道他几岁啊!?左这孩子右这孩子!说不定为老不尊,为情所困呢!
lingtong626 | 2010-5-25 16:51 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢大家关心。我本来就学医的,所以这并不恐怖。我估计这也是最后一次了,因为没有人会像他那样爱我,宠我,迁就我了。。。。
蓝色海 | 2010-5-25 16:54 | 显示全部楼层
回复 62# lingtong626

{:6_281:}会有的  小弟弟~~放心~~
简单--D爱 | 2010-5-25 16:55 | 显示全部楼层
::036::.......祝你平安哦......祝你平安!
lingtong626 | 2010-5-25 16:56 | 显示全部楼层
回复 63# 蓝色海

但愿吧,现在手开始结疤了,我忘不了他的,而且真的不会在轻易相信人了
蓝色海 | 2010-5-25 17:01 | 显示全部楼层
回复 65# lingtong626

我还不是哦  以前的BF劈了三次腿  骗了我三次  第四次最后我把他甩了{:6_298:}
edison88 | 2010-5-25 18:14 | 显示全部楼层
一哭二闹三上吊 现在依然适用吗
野蛮的温柔 | 2010-5-25 18:28 | 显示全部楼层
回复 32# 东东堂

ai 4ta 他还是没出现的。真是担心那孩子
小阳光 | 2010-5-25 18:55 | 显示全部楼层
回复  蓝色海

但愿吧,现在手开始结疤了,我忘不了他的,而且真的不会在轻易相信人了
lingtong626 发表于 2010-5-25 16:56

亲个你,嘿嘿,好男孩就应该好好对自己

3条腿的找不到,2条条腿 还怕找不到吗

感情不是生命的唯一  知道吗,

好好工作学习哦 再亲个     ::008::
lingtong626 | 2010-5-25 19:00 | 显示全部楼层
回复 69# 小阳光

我不会再找了,答应过他他是我的最后一个了。现在我要把悲愤化为学习的力量,可是要怎么转化捏~~天气这么热,烦死了!!!
lingtong626 | 2010-5-25 19:03 | 显示全部楼层
回复 67# edison88

如果我会耍那么多花招,就不会分了~~
匿名| 2010-5-25 19:10
回复  lingtong626

我还不是哦  以前的BF劈了三次腿  骗了我三次  第四次最后我把他甩了{:6_298: ...
蓝色海 发表于 2010-5-25 17:01

你真是厉害。要是我一次都不行。更让我想不通的是,有些人竟然认为肉体上的背叛不算什么,只要精神上没有背叛就行。。。真是无语。。。想不通,想不通。
匿名| 2010-5-25 19:12
回复  小阳光

我不会再找了,答应过他他是我的最后一个了。现在我要把悲愤化为学习的力量,可是要 ...
lingtong626 发表于 2010-5-25 19:00

别把话说的过早。。。等你心里的伤口愈合了,你还是会继续想去恋爱的。。。
匿名| 2010-5-25 19:17
真他妈没用的东西,,是男人就应该拿的起放的下。。。。。他离开你是对的,你太懦弱,,,不看好你,,,,,我的QQ。575014197,,,,过去的事情不要拿来说,,,
匿名| 2010-5-25 19:21
2个月前一次419我爱上了一个人刚开始的时候他对我很好,我感冒他也不嫌弃我,我的衣服什么的都是他帮我洗
之后就慢慢变味了,他开始网上找人了,我知道是个gay都有那么点痛苦的过去
或许他不相信感情了,那分了就分了,也无所谓了
他走了之后我也想不通,但是也没傻到像你这样自残啊,喜欢一个人干嘛要弄的那么鲜血淋漓呢?
其实人最重要的是为自己活着,什么父母啊情人啊都是说说的,只有先为自己活着才能为爱你的和你爱的人活着
明白么?小弟弟,想开点,gay的感情本来就不稳定,曾经在一起过不就够了吗,为什么要想那么多不开心的 ?
高级模式