极品神经病,大家要小心

朱梓良 | 2011-6-1 08:29 | 显示全部楼层
对你们无语了 靠
匿名| 2011-6-1 08:57
言行举止就很龌龊,居然还说清者自清? 哪里清了,是脑子太清了吧,脑浆浓度不够吧。
匿名| 2011-6-1 10:28
好玩
匿名| 2011-6-1 11:27
什么乱七八糟。。。无聊
方飞羽 | 2011-6-1 11:29 | 显示全部楼层
被人骂都不高兴,还是不要说别人了。
山外山 | 2011-6-1 12:03 | 显示全部楼层
两个都自称为大学老师,竟然为了419开房、买油大吵一架,而且用了这么多不堪入目的词语。太搞笑、太无语了。怪不得现在的专家学者老百姓怎么也看不懂。
骁勇书生 | 2011-6-5 11:43 | 显示全部楼层
这……这……

0的裤腰带太松,并且长的不怎么样~
这个1也还好吧,毕竟这种事发生在杭同应该也不奇怪,想免费搞还想那个0倒贴卫生纸
两个人半斤八两。蛮配的~
匿名| 2011-6-5 19:27
看了聊天记录,两个都是小气的sb,大方点出个房费,说不定现在都是bf啦,哈哈
匿名| 2011-6-5 19:42
狗屎不挑不臭,本来就不是什么光彩的事情,
两个人 也是半斤八两,一个神经病,一个精神病,还弄到这里来说,
也不嫌丢人。
近江丁毅 | 2011-6-5 22:22 | 显示全部楼层
装B
匿名| 2011-6-6 20:13
问一下楼主有和他视频过吗?长得什么样?告诉大家,这才是保护大家
之一的泪 | 2011-6-6 20:24 | 显示全部楼层
好吧,看完全部,一个感觉:悲哀。。。。。。。
匿名| 2011-6-6 22:06
无语。。都有病。。。。
无意间 | 2011-6-7 00:34 | 显示全部楼层
同情楼主。呵呵。不要乱找人哦。
匿名| 2011-6-7 03:37
看的我好累。我个人觉得两个人都是装B,一个老师,一个浙大的,但我咋看咋象菜市场卖菜的泼妇,也象两个MB都没有得到自己想要的买B钱似的,你们两个不觉得丢人现眼,我倒帮你们父母祖宗汗颜了,都请自重吧。同志都不易何必一个个都象吃大便似的,说起来都是有文化教育的人呢?
匿名| 2011-6-7 23:38
没吵了???
匿名| 2011-6-8 01:06
丢人啊.真的丢死人了.泼妇一样.
匿名| 2011-6-12 08:53
有什么好吵的。不就是一场极其普通的聊天翻脸啊。。犯的着啊,不要把现实中身份牵扯的若即若离的,显得你们两个都不淡定,行了,都给我打打飞机 睡觉去
独钓寒江 | 2011-6-12 09:30 | 显示全部楼层
这帖这么火?看来无聊的人真多,哈哈
吵架也要有点水平的,暴露对方工作单位,还威胁要找领导?

以前以为中国的老师平均素质不高,现在看来是相当地低,哈哈
no3 | 2011-6-12 13:45 | 显示全部楼层
这帖这么火?看来无聊的人真多,哈哈
吵架也要有点水平的,暴露对方工作单位,还威胁要找领导?

以前以 ...
独钓寒江 发表于 2011-6-12 09:30

他说他是市长,你不是又要骂市长了?
老鸡八斤 | 2011-6-12 13:47 | 显示全部楼层
他明显不是老师啦,后来才说的,不过他比较看重有文化的人吧。
我觉得这个人说个话都说不清楚,逻辑也很奇怪,实在不像什么想读文学博士的人。
davidtingle | 2011-6-12 14:11 | 显示全部楼层
应该不是浙大的,浙大的丢不起这个人
匿名| 2011-6-15 14:08
怪不得大家都说同性恋不正常...
ctg | 2011-6-15 14:35 | 显示全部楼层
吵来吵去,我来帮你们盖上100楼。
高级模式