东北的真TMD畜生!!

匿名| 2010-10-6 11:32
哈哈! 操——你——妈的! 我们东北人操你操的不爽是不是?下贱b!当表子还立牌坊!偷你也刻!
政南哥哥 | 2010-10-6 11:33 | 显示全部楼层
你们看杭州各个浴室  会所里打情骂俏的  很多不顾及脸面的  姐姐妹妹的很多都是东北所谓的帅哥!浴室只是个 ...
Guest from 219.82.91.x 发表于 2010-10-6 11:29

杭州话我不懂,杭州人就教会我几句脏话。
八大人觉经 | 2010-10-6 11:37 | 显示全部楼层
不是正义不正义,确实看着不爽,
现在都什么年代了,阶级斗争早就没有了,
就杭州人最喜欢弄小 ...
政南哥哥 发表于 2010-10-6 11:32
这么说会得罪杭州人滴,没有所谓的好人坏人有地域之分,好坏在于自己,其身正,就是好的,想要捍卫自己杭州东北的脸面,那也得自己先争得口气,
政南哥哥 | 2010-10-6 11:43 | 显示全部楼层
这么说会得罪杭州人滴,没有所谓的好人坏人有地域之分,好坏在于自己,其身正,就是好的,想要捍卫自己杭州 ...
八大人觉经 发表于 2010-10-6 11:37

::063::他们说外地人不好,我才回帖的。你看之前那么多页我也不说话。
政南哥哥 | 2010-10-6 11:44 | 显示全部楼层
::034::  没有我们外地人这几年来杭州这个地方创造,这个鬼地方哪里会发展得那么快。
政南哥哥 | 2010-10-6 11:46 | 显示全部楼层
::063::  杭州的房价就活该继续涨上去,拼命涨使劲涨,
让他们往后的几代人都像上海人一样渐渐被赶出市区。
八大人觉经 | 2010-10-6 11:49 | 显示全部楼层
他们说外地人不好,我才回帖的。你看之前那么多页我也不说话。
政南哥哥 发表于 2010-10-6 11:43
我也说杭州人很精明,也被不分青红的骂我团成一团滚出去,说乡下人进杭州堵塞交通,害的他们房价涨高,我难得来一趟,有这么本事啊,那我放个屁,岂不把杭州刮跑了,
政南哥哥 | 2010-10-6 11:53 | 显示全部楼层
::075::杭州物价上涨得那么严重,
很大程度上是当地人的盲从消费习惯,
跟外地人没有直接的关系,谁让他们穷着追求名牌来着,
谁让他们不切合实际盲从追求高品质生活来着,
心,心在作祟
八大人觉经 | 2010-10-6 12:01 | 显示全部楼层
杭州物价上涨得那么严重,
很大程度上是当地人的盲从消费习惯,
跟外地人没有直接的关系,谁让他们 ...
政南哥哥 发表于 2010-10-6 11:53
杭州人走出了似乎每个都很体面,家里都似暴发户,倒是很瞧不起我们乡下人,哪里知道打他们心眼里瞧不起的我们这些乡下人比他们有的是钱,当然我家是没钱的,平下中农,::16::一半一半,没有绝对的穷富
匿名| 2010-10-6 12:04
杭州人走出了似乎每个都很体面,家里都似暴发户,倒是很瞧不起我们乡下人,哪里知道打他们心眼里瞧不起的我 ...
八大人觉经 发表于 2010-10-6 12:01

欧弟 ::15::
政南哥哥 | 2010-10-6 12:10 | 显示全部楼层
{:6_295:}  
我家邻居的阿姨当缝补衣服的,开奥迪A6;
她老公当写字楼地主收租的,开个奔驰S600;
家里是半山独立别墅,交的都可以算是上流的人。
同是富人,怎么差距就会那么的大,
也没见人家暴发户成这样说这个没素质那个没素质啊,
素质这东西真的不是用富有与否来衡量的。
no3 | 2010-10-6 12:29 | 显示全部楼层
我家邻居的阿姨当缝补衣服的,开奥迪A6;
她老公当写字楼地主收租的,开个奔驰S600;
家里是 ...
政南哥哥 发表于 2010-10-6 12:10

管滴宽! ::025::
政南哥哥 | 2010-10-6 12:37 | 显示全部楼层
{:6_268:}  我不说话了
no3 | 2010-10-6 12:45 | 显示全部楼层
这么说会得罪杭州人滴,没有所谓的好人坏人有地域之分,好坏在于自己,其身正,就是好的,想要捍卫自己杭州 ...
八大人觉经 发表于 2010-10-6 11:37

不过你们浙江人真的很奇怪,文化氛围这么好随便找找就是琴棋书画皆通的,大部分外地的人羡慕都羡慕不来,但同样又出了盲目崇己排外的一批人,并驾其驱的!
八大人觉经 | 2010-10-6 12:51 | 显示全部楼层
不过你们浙江人真的很奇怪,文化氛围这么好随便找找就是琴棋书画皆通的,大部分外地的人羡慕都羡 ...
no3 发表于 2010-10-6 12:45
我不排外的,我跟外地来的处得比本地人好,那要看什么样的货色了,如上自己不正还要指点别人的人,这种人离他远点
no3 | 2010-10-6 12:57 | 显示全部楼层
我不排外的,我跟外地来的处得比本地人好,那要看什么样的货色了,如上自己不正还要指点别人的人,这种人离 ...
八大人觉经 发表于 2010-10-6 12:51

::056:: 外来滴和尚会捻茎,肥水干嘛给外人舔
匿名| 2010-10-6 12:58
这群东北人被张口闭口他妈的他妈的,你们也是你妈怀胎十月生的!!!!你们别忘了你们这样想做别人老爸的同时,也有很多做了你们的老爸了,要么你们也去刨坟歼尸去,去做他们的祖宗!!!
既然那么嫌杭州不好,那赶紧收拾收拾回你们的大东北吧,那里有老玉米有香大米等着养育你们,你们那的黑土地把你们养活大了难道就是叫你们来杭州卖B的??你们既然嫌浙江的南方的土地不适合你们,你们又为什么不回生你们养你们的黑土地????所以别在这里满嘴喷脏物了,你们那黑土地情何以堪!!!!!
八大人觉经 | 2010-10-6 13:04 | 显示全部楼层
外来滴和尚会捻茎,肥水干嘛给外人舔
no3 发表于 2010-10-6 12:57
::032::
政南哥哥 | 2010-10-6 13:04 | 显示全部楼层
去过东北都知道,“他妈的”这是一个很惯用的地方语言表达,
很多情况下不存在谩骂对方的意思,只是对事情的一种态度。

就像杭州很多人都会说:“怎么说?”
我听了也会很反感。
比如打电话,一接电话就问人家你怎么说,废话,
嘴巴长我脸上当然我爱怎么说就怎么说,要说我自然会说,
人家打电话找你当然想跟你说,难道嫌电话费多吗?

慢慢我才理解,“怎么说?”在当地就是“什么事?”的意思。
跟东北的“他妈的”这句方言存在的道理是一样的。
no3 | 2010-10-6 13:06 | 显示全部楼层
这群东北人被张口闭口他妈的他妈的,你们也是你妈怀胎十月生的!!!!你们别忘了你们这样想做别人老爸的同 ...
Guest from 122.235.180.x 发表于 2010-10-6 12:58

看的是晕乎乎滴,吴魏楚要打韩赵魏了吗?::025::
no3 | 2010-10-6 13:15 | 显示全部楼层
去过东北都知道,“他妈的”这是一个很惯用的地方语言表达,
很多情况下不存在谩骂对方的意思,只是对事情 ...
政南哥哥 发表于 2010-10-6 13:04

他妈的,我的口头禅啊,哈哈,滑出口真爽快 ::025::
蓝冰血儿 | 2010-10-6 13:16 | 显示全部楼层
哈哈哈 笑死我了  东北人可以来南方混 并且可以混的很好  你们南方人有几个够种去东北混混?零下三十度把你们 ...
Guest from 122.234.209.x 发表于 2010-10-4 17:29

说的好,太经典了~~~~~哥们,顶你~~~代表全体东北人同志顶你!
蓝冰血儿 | 2010-10-6 13:30 | 显示全部楼层
回复 31# Guest from 122.233.214.x

你们聪明还被人骗,也不知道谁脑袋不好使,哈哈!还有我们坐火车的时候,你们还在河里打鱼,田里撅屁股插秧呢,骑自行车步行呢!我们东北可是共和国的长子,你知道个屁!现在经济也不差的!你们就这几年好起来了,就开始翘尾巴装逼,瞧不起全国人民!代表全过人民鄙视少数一些不要脸的所谓的杭州人!
铜须 | 2010-10-6 20:49 | 显示全部楼层
{:6_291:}
匿名| 2010-10-6 21:57
东北坏人概率的确高,我好几次遇到纹身的流氓,都是东北人,但也不能一棍子打死,我家的帅哥就是东北来的,性格很不错。
高级模式