今晚,险些失身。(之现场直播)

查看10429 | 回复82 | 2010-11-28 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

家里热水器坏了,已经两天没洗澡的我实在受不了就和同事去了楼下新开的浴场洗澡,舒舒服服的洗了个澡又蒸了桑拿后同事问我要不要去三楼休息,我同意了,因为桑拿蒸了太久有点闷,可谁料想这就是我险些失身的前兆。
刚躺在沙发床上看电视,一杯热茶递到。“先生需要按摩吗?”我愣了,一个穿着性感的“小姐”侧做在我边上,手已经迅雷不及掩耳之势搭在我腿上了。同事说怎么收费?“普通128,全身228,全套300。”那小姐用极其温柔的眼睛看着同事,何其敬业啊。
同事说全套怎么说?“全套就是你想干嘛就干嘛咯!”接着同事就起身,拉着小姐的手对我说:走呗,一起去。
我还没开口说不,坐我边上的“小姐”就拉着我说“先生,一起去吧。”
我很坚决的说:不。
“哎呦,来嘛。”
MGD,36计走为上策。我可不想把我跟女人的第一次给她。
然后脱开她的手就溜了,接着楼梯口回荡着我的一句话:我在楼下等你。
::032:: 险些失身啊!本来只是想好好洗澡来着。没想到这家浴场居然还有如此服务项目。
在我狂奔下楼的那瞬间,我隐约听到那小姐骂道:浪费表情。
今天早上吃早餐的时候,同事再次说起此事。
以下是两位同事的对话:
甲:老刘,神马时候带你去我们楼下爽一下,别成天就知道回家。
已:神马情况?
甲:我们楼下新开的浴场,有行情。昨天我来了个全套,超爽。
已:怎嘛个爽法?
甲:从头到脚全都舔了一遍...(甲很陶醉)
已:包括JJ and 菊花?
甲:当然啦!
我....- - !
已:不是吧!...
甲:很爽的,没想到菊花被舔是那么舒服。
我...- - !我看你欠R
甲:实话实说嘛!
看来我同事具有做受的潜质....
居然也玩这个,直男啊!
丫的,谁说直男就清纯。我看这丫倒是很YD。
同事已已经受不了了,嘴巴里的包子全吐了。
再更新:
今天早上同事问我要不要去隔壁那家家spa馆去做spa....
OMG。。。。。
我...“呃..前两天刚那个了你还想?”
同事“啊!不是,我还没那么YD”
我“去踩点?”
同事“算是吧..我发现我最近老了好多(同事28岁)想去保养一下。”
我......
是我OUT了还是同事太时尚了?
我想想我卫生间的那堆护肤品..神马高夫,碧欧泉,多芬...貌似都汗颜了。
今天晚上去还是不去?
貌似他想做全身按摩推油....
终结篇之现场直播:
前面的就不说了,就说说按摩这事。
推油的时候按摩技师就一个劲的揩油,老往我们大腿内侧摸,我还承受的住,谁叫我对她没感觉!同事有些受不了了,就开玩笑说,你再摸我要上你了。谁知,那女技师直接回道:好啊。不过您可温柔点。
- -!
“怎么个收费?”
“精油推拿加特殊服务一共五百八,这样划算,您觉得怎么样?”
“有点贵啊”
“不贵了先生,我已经给您打了八折。”
“那好吧”
“我先带您去洗澡吧”
然后他们去洗澡了,帮我推油的技师对我使眼色说,先生也来个全套服务吧。
“圈套?我不要,谢谢。”
“很舒服的,试试吧!”
“还是算了,现在已经很舒服了。- -!”
誓死不从,就算要跟女人上床也绝不跟“小姐”上。更何况要掏钱上...太亏了,明明占了我便宜还要我给钱,门都没有。
那技师无奈,只好作罢。
过没一会,同事和那技师回来了。
“这么快啊?”我很诧异的问
“额,没房间了,就在这边好了。”同事说着就躺在按摩床上了。
那技师随即拉上一道屏风,然后就开始了。
艹---
故意的么?看我不要全套的就故意要做给我看?
同事可谓无心,但技师的行径可恶,神马叫没房间,肯定是故意的。
接着,嗯··啊·这边,对就是这里,再舔下。嗯。舒服.......的呻吟声来了。那道屏风,薄的很,透过灯光看的真真切切。
不能再待下去,不然肯定被这技师勾引····否则人就丢大了。
“嗯··我肚子疼,想上厕所。”
然后我就披上浴巾去了浴室洗澡,然后穿衣服到楼下付账,坐在沙发上等同事。
这“贱人”光顾自个爽也不顾我的感受,好尴尬。
又不能回家。回家后他老婆肯定会问我为什么那么早回来了,她老公呢?那不是摆明的拆他台。
我发现我是个坏人,唉!而且还是帮凶,眼睁睁的看着一个善良的女人被他老公背叛,还帮忙瞒着她。
那技师下楼寻我,我说我不按了,帐结了。
她白了我一眼,屁股一扭一扭的上楼了。
唉...以后不来了,顶多在楼下的澡堂里洗洗澡,蒸下桑拿。这是个是非之地,少来为妙。
回家的路上,同事问我,你怎么不试试?
我回答“上女人还需要钱吗?再说这里的女人又不干净。”(或许只有这句话能堵他的嘴)
“我知道不干净,但是刚才那套“冰火两重天”好爽好爽...”这贱人还在回味。
直男都这样,那么GAY能好到哪去?
有几个GAY能独善其身?
独自旅行 | 2010-11-28 23:25 | 显示全部楼层
蛋疼
被女人襁褓

真没出息
流浪的鱼~ | 2010-11-28 23:26 | 显示全部楼层
你啊,措施机会,你同事想拉着你和小姐搞3P,你应该趁机把他干了,哈哈哈
东城卫 | 2010-11-28 23:27 | 显示全部楼层
蛋疼
被女人襁褓

真没出息
独自旅行 发表于 2010-11-28 23:25

::002::有本事你来,我请你洗澡。小姐费用自己掏。
东城卫 | 2010-11-28 23:29 | 显示全部楼层
你啊,措施机会,你同事想拉着你和小姐搞3P,你应该趁机把他干了,哈哈哈
流浪的鱼~ 发表于 2010-11-28 23:26

::032::
对我同事没兴趣。
政南弟弟 | 2010-11-28 23:37 | 显示全部楼层
::26::罪过 罪过
richy | 2010-11-28 23:41 | 显示全部楼层
这算什么,上次还看到有小姐从店里出来把人强行往里面拉,那人拼命挣脱。
那场面吓死人。。。
王的男人 | 2010-11-29 00:03 | 显示全部楼层
有跟LZ的遭遇,是我的小叔叔带我去的,他们都去全套服务了,他们也给我要了全套的,
我只能接受她给我按了个腿,按的过程那个小姐还把手伸到我的内裤里,当时吓了我跳了起来,赶紧叫她停手,{:6_291:}
匿名| 2010-11-29 01:41
郁闷
楠哥676 | 2010-11-29 01:47 | 显示全部楼层
::065::
慈僖太后 | 2010-11-29 08:08 | 显示全部楼层
你敢失身。。。我就敢偷人
东城卫 | 2010-11-29 08:18 | 显示全部楼层
你敢失身。。。我就敢偷人
慈僖太后 发表于 2010-11-29 08:08

::032::这回你要明着来么?
东城卫 | 2010-11-29 08:19 | 显示全部楼层
有跟LZ的遭遇,是我的小叔叔带我去的,他们都去全套服务了,他们也给我要了全套的,
我只能接受她给我按了 ...
王的男人 发表于 2010-11-29 00:03

::002::险些名节不保啊。
男带马爹利 | 2010-11-29 09:22 | 显示全部楼层
我也操过小姐
东城卫 | 2010-11-29 10:07 | 显示全部楼层
回复 14# 男带马爹利

{:6_302:}你,不是受吗?
东城卫 | 2010-11-29 12:16 | 显示全部楼层
回复 8# 王的男人
{:6_302:}你居然还给他吃你豆腐的机会、
东城卫 | 2010-11-29 12:16 | 显示全部楼层
这算什么,上次还看到有小姐从店里出来把人强行往里面拉,那人拼命挣脱。
那场面吓死人。。。
richy 发表于 2010-11-28 23:41

这个我也碰到过,那个郁闷。
talo | 2010-11-29 12:21 | 显示全部楼层
{:6_301:}
东城卫 | 2010-11-29 14:59 | 显示全部楼层
回复 18# talo
::075::你应该也不会有此“艳遇”吧?
lxxhws | 2010-11-29 20:12 | 显示全部楼层
哎~~~作为0,前面的第一次你留着又是何苦呢
男带马爹利 | 2010-11-29 21:46 | 显示全部楼层
我是纯1谢谢!
男带马爹利 | 2010-11-29 21:47 | 显示全部楼层
你可以和那小姐磨比啊!
蓝色海 | 2010-11-29 21:56 | 显示全部楼层
::073::下次带我去 妹子
政南弟弟 | 2010-11-29 21:59 | 显示全部楼层
哇。。。被吓到了
edwin | 2010-11-29 22:20 | 显示全部楼层
lz临阵脱逃 怕啥 有机会哥跟你一起3p
高级模式