我要的世界

查看3079 | 回复12 | 2007-10-27 02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情很多,心想去做,身体却很懒,简单和复杂未必那么明确.
事情很多,难得回忆以前,仍旧能依稀看见以前的快乐和伤痕.

以往带给我太多的凶险,所以我试着用入世的方式去解决一些事情
,兴许会是一番别样景象,可是我一直在惶恐违背自己的初衷.

因为那么多事情,让自己很忙碌,不必细细思索自己的追求.
也难得象现在这样条理自己的思路,展望未来.

突然发现自己遇到缘分,慢慢熬成幸福,变成生活的沉淀.
每每来临时,抱着怀疑,踌躇,不安,回味后发现多余.

展开心扉,永远相信,总会靠近奇迹-----------27/10/07

[wmv]http://www.rwrw.cn/up/updj/我要的世界.wma[/wmv]

评分

陇儿 + 5 新版快乐

小眼睛--杰 | 2007-10-27 10:56 | 显示全部楼层
zhic
支持下
政南哥哥 | 2007-10-27 20:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
蔡天一 | 2007-10-28 23:48 | 显示全部楼层
郁闷的呢,超级郁闷的说
恩那恩那滴 | 2007-11-15 21:38 | 显示全部楼层
拼劳工的贴 不顶太过分
深·白·色 | 2008-7-17 11:10 | 显示全部楼层
肯相信的人,总是最接近奇迹
品茗 | 2008-7-17 13:24 | 显示全部楼层
哎。。。。。。。。
政南哥哥 | 2008-7-17 18:33 | 显示全部楼层
尽力就好了,结果不重要
狂拼 | 2008-7-17 19:13 | 显示全部楼层
::029:: ::029:: 你干吗顶上来拉
政南哥哥 | 2008-7-17 19:16 | 显示全部楼层
::004:: 总共才两页的版块,顶不顶上来都一样啦!
狂拼 | 2008-7-17 22:41 | 显示全部楼层

回复 10楼 陇儿 的帖子

::029:: ::029:: ::029:: ::029:: ::029:: ::029:: ::029:: ::029:: ::029:: ::029:: ::029:: ::029:: ::029::

评分

陇儿 + 10 + 20 我很赞同

深·白·色 | 2008-7-17 22:42 | 显示全部楼层

我要的世界

原帖由 狂拼 于 2007-10-27 02:05 发表
事情很多,心想去做,身体却很懒,简单和复杂未必那么明确.
事情很多,难得回忆以前,仍旧能依稀看见以前的快乐和伤痕.

以往带给我太多的凶险,所以我试着用入世的方式去解决一些事情
,兴许会是一番别样景象,可是我一直在惶恐违背自己的初衷.

因为那么多事情,让自己很忙碌,不必细细思索自己的追求.
也难得象现在这样条理自己的思路,展望未来.

突然发现自己遇到缘分,慢慢熬成幸福,变成生活的沉淀.
每每来临时,抱着怀疑,踌躇,不安,回味后发现多余.

展开心扉,永远相信,总会靠近奇迹-----------27/10/07

赞一个
狂拼 | 2008-7-23 12:26 | 显示全部楼层
我写的能不好么
高级模式