开A4的男孩一个人傻了

查看5460 | 回复30 | 2006-10-21 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从上次发了帖现在多不敢再发了.引起这么多的人不满.现在一个人就傻在家看看电视看蝶片了.其实他们说我就是为了我不给他们看视频就故意说我.我不喜欢他们我当然不给看了啊 谁叫他们自己张的难看啊/下次谁再说我就证明谁是很难看的又是个不是人的东西没有好结果的???????
风清云淡 | 2006-10-21 22:12 | 显示全部楼层
讨厌就讨厌在你喜欢显摆,就你这样的人,开个火箭都不稀罕!
风清云淡 | 2006-10-21 22:14 | 显示全部楼层
不是你开A4叫人反感,是不把你开A4这事情到处宣扬叫人恶心!车子并不叫人讨厌,是开车的人叫人厌恶,是开车人的性格叫人讨厌!
开A4的男孩 | 2006-10-21 22:22 | 显示全部楼层

回复 #3 风清云淡 的帖子

你妈妈的比比想死啊你得不到好处就这样吗
开A4的男孩 | 2006-10-21 22:23 | 显示全部楼层

回复 #3 风清云淡 的帖子

就是他上次一定要我很他激情视频我不喜欢他就说我坏话
鱼百百 | 2006-10-21 22:25 | 显示全部楼层
又来臭P装B了~  过路一下~~::41:: ::34::
s枫儿泪
风清云淡 | 2006-10-21 22:37 | 显示全部楼层
我认识都不认识楼猪,表诬陷我,谁要看你的嘴脸啊?
紫光 | 2006-10-21 22:41 | 显示全部楼层
无聊中~~~~~~~~~
不想认识有钱人

嘎嘎`~~~~
风清云淡 | 2006-10-21 23:05 | 显示全部楼层
谁(包括我)想看楼主啊,谁死全家!!!
男爵 | 2006-10-22 09:53 | 显示全部楼层
开A4就很有钱了吗?A4现在好象1.8T的30万左右吧
hz16520 | 2006-10-22 10:16 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23::
丑丑 | 2006-10-22 10:44 | 显示全部楼层
人生啊...........~::34::
冰封的忧郁 | 2006-10-23 10:03 | 显示全部楼层
不就A4吗?死开::40::
小笨孩 | 2006-10-25 15:11 | 显示全部楼层
开A4的 你这又是何必呢?你家是A4  不是宝马  也不是BENZ 你到处这样说  哎  不知道怎么说你了  你的A4充其量最多能坐几个人  你说你是开火车开飞机的倒还了不起  不明白你怎么会这样爱张扬  哦  最后一句  开车慢点 小心车祸~~~~
hz16520 | 2006-10-25 15:15 | 显示全部楼层
为什么那么多人攻击楼主啊::23::
开A4的男孩 | 2006-10-26 22:22 | 显示全部楼层

开A4的男孩马上要买宝马7系的了啊 

开A4的男孩马上要买宝马7系的了啊 
鱼百百 | 2006-10-26 22:47 | 显示全部楼层
::33:: ::33:: ::33:: 纯粹是来引水装B找骂泛碱
开A4的男孩 | 2006-10-26 22:59 | 显示全部楼层

回复 #29 鱼百百 的帖子

你什么意思啊
你也没有必要这么嫉妒啊
开A4的男孩 | 2006-10-26 23:01 | 显示全部楼层

回复 #30 的帖子

你也上次要和我激情视频  我没有答应你没有想到你现在来了啊  你也不是好人啊
迷茫 | 2006-10-26 23:05 | 显示全部楼层

垃圾

::26:: ::26:: ::26:: ::26::
沙发 | 2006-10-26 23:26 | 显示全部楼层
楼猪的确够傻::37::
迷茫 | 2006-10-27 01:20 | 显示全部楼层

这种人都是,我爱不了了,还有脸出来说话的。

::26:: ::26:: ::26:: ::26::
迷茫 | 2006-10-27 03:07 | 显示全部楼层
原帖由 开A4的男孩 于 2006-10-26 23:01 发表
你也上次要和我激情视频  我没有答应你没有想到你现在来了啊  你也不是好人啊

你怎么见谁都说人家想跟你激情视频啊,真的受不了
拽拽 | 2006-10-27 08:43 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.191.60.x 于 2006-10-27 01:20 发表
62 你妈妈OB开A4了不起啊.!~  TNND 人家开宝马  奔驰的都没说一句话你放什么屁   象你这种人渣早点去死么好类,!~   表以为有车就有真心喜欢你的人了  其实都是看你的钱来的,!~   还以为自己有多聪明类有车就有人 ...

楼上的口气我怎么这么熟悉啊.哈哈.
::38:: ::38:: ::38::
高级模式