[心情] 如果幸福是这样........

查看3018 | 回复11 | 2008-11-22 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[rm]http://www.kmfhsj.com/fish-photo/music/%E7%88%B1%E6%98%AF%E6%B0%B8%E6%81%92.mp3[/rm]      如果幸福是这样,我很满足,死不足惜............
      但能做到吗?还不是在白日做梦,人有些时候真的是身不由己..............
      如果说爱情是握在手心的小鸟,放开是否就飞走了呢?紧紧抓牢又怕它窒息死亡...........
     有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了.
  有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了.  
    人生有时候,总是很讽刺, 一转身可能就是一世.太多的东西没有珍惜,留下的也只有那一点点美好的回忆

有一天,老鼠对猫说,我喜欢你,我爱你已经无法自拔........猫却说,滚,我会吃了你,可等老鼠转身离开的那一刻,猫偷偷的流下眼泪,爱不单单是付出,放弃其实也是一种爱,其实更是另一种美................

政南哥哥 | 2008-11-22 14:34 | 显示全部楼层
歌唱得不错,文字就不咋地
tlanx | 2008-12-6 22:02 | 显示全部楼层
难得看到"我不帅"同学写这么感性的东西!

我不帅 | 2008-12-6 23:33 | 显示全部楼层

回复 板凳 tlanx 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 我写过很多的,只是能力有限

血王子 | 2008-12-7 00:39 | 显示全部楼层
现在的猫都不抓老鼠的好不啦,世道不一样了大哥~~~!
我不帅 | 2008-12-7 01:07 | 显示全部楼层

回复 5楼 血王子 的帖子

::075:: ::075:: ::075:: 他们相爱了
eyes | 2008-12-7 09:37 | 显示全部楼层
幸福就像冬日里的阳光
照耀在身上让你感受温暖
但是当你抬头苦苦追求它时
它却是那么刺眼

————————俞璟皓
tlanx | 2008-12-7 09:48 | 显示全部楼层

回复 地板 我不帅 的帖子

哦,那是没太注意了!!!!
我不帅 | 2008-12-7 12:53 | 显示全部楼层

回复 7楼 eyes 的帖子

::079:: ::079:: 恩,好吧
我不帅 | 2008-12-7 12:53 | 显示全部楼层

回复 8楼 tlanx 的帖子

::018:: ::018:: 哼
tlanx | 2008-12-10 21:20 | 显示全部楼层

回复 10楼 我不帅 的帖子

到是看你发的音乐贴很多。
我不帅 | 2008-12-11 13:07 | 显示全部楼层

回复 11楼 tlanx 的帖子

::075:: ::075:: ::075:: 都很好听的
高级模式