[心情] 感冒了..

查看3304 | 回复10 | 2009-1-20 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在已经是2009年了.

外面在下着小雨.春天.

没想到,我的写作因为签证的关系停滞了这么久.画画也一样.

幸好,我还记得自己的初衷.不至于本末倒置.

感冒了.不严重.不过是新年的第一次罢了.

第一次总是难以忘怀的.理应记录,况且.已经很久没感冒了.

今天开了毕业后的第一次同学会,大家都没怎么变.就好象昨天还聚在一起.

也对,才3个月而已.算得了什么.

时间的长河无穷无尽,生生不息.

而爱情,却总有终结.

爱情,就象感冒.你不知道下一次什么时候来,会持续多久.有多严重.你也不知道是否会有并发症,抑或终生不治.你只能静默的等待,求而不得,得之则又赶不走.你所能拥有的便是与之抗争的这小段时光.

她说我很朴素.或许吧.

谁又真正知道何为朴素呢.不过,朴素是个美丽的词.

美丽的总是好的.

我一度以为自己已经麻木了,毫无感觉.厌倦了.

而我却感冒了.

感冒了!

爱了.

很久没有了的感觉.像是突然找到了自己丢失许多年的心爱之物,遇见了分别很多年的挚友.

那种欢欣不言而喻.

美妙极了.

真正的爱情,只有在不经意间才会找上门来,不可理喻,正如爱情本身.

在有限的一段时间里,一切都显得弥足珍贵.

互相都很珍惜,在一起的时光.

我们为什么生?又为什么爱?

我们生,是为了去爱.我们爱,是为了延续生命.轮回往复,生生不熄.

生生不熄.如同时光.

XJ,我希望我们的爱情也能够生生不熄.如同终生不治的绝症.

你说会吗?

---海渊

评分

品茗 + 20 保重

桑柒染 | 2009-1-20 23:19 | 显示全部楼层
幸福哦
郁雨云 | 2009-1-21 00:26 | 显示全部楼层
真正的爱情,只有在不经意间才会找上门来,不可理喻,正如爱情本身.
很喜欢这句话~

楼主的文笔很精致
相信定拥有一份幸福的感情
祝愿你们幸福永远~
品茗 | 2009-1-21 18:22 | 显示全部楼层
呵呵    祝福你和xj    ::0003::

生命不止 爱情不息
eyes | 2009-1-22 18:35 | 显示全部楼层
楼主的文笔比他老婆还精致
他老婆文笔已经很精致了 他还要精致!!!
ifyoucry | 2009-1-22 19:30 | 显示全部楼层
虽然我很想说 如果幸福那就尽情的享受,想那么多做什么

但其实花苑芳菲的沁香却又只能为葬花人独享

楛伈栽木直锝淓稥蚗恠祂秂阝完絡裡纟定魴······‘rang洎巳轉裑
ifyoucry | 2009-1-22 19:30 | 显示全部楼层
顺便对某人无语一下
海渊 | 2009-1-22 22:02 | 显示全部楼层
5# eyes

呵呵..谢谢.  他很爱他老婆.
海渊 | 2009-1-22 22:03 | 显示全部楼层
4# 品茗

谢谢你的祝福~
海渊 | 2009-1-22 22:03 | 显示全部楼层
3# 郁雨云

谢啦~嘿嘿~~
eyes | 2009-1-22 23:50 | 显示全部楼层
8# 海渊 是嘛 你老婆真幸福
高级模式