同志们,准备全面移民美国吧!国内已经没有可以呆下去的服务器了。。

查看6323 | 回复66 | 2010-2-3 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
聊吧出租  19:45:29
接电信机房通知,国内全部禁止聊天室,明天起机房全部清查,本站已经做好了准备,你们如果要使用自己的域名做聊天室地址,请把域名A记录到 74.xx.xxx.xxx然后域名包括你现在使用的聊天室端口发过来,给大家带来不便,深感抱歉~

这是下午聊天室服务商给我的消息。我手头另一个网站《大工酷儿》前几天因为没有办理《互联网医疗保健信息服务审核同意书》私自开办健康咨询板块而被国内封禁,只能转移美国服务器。杭同网站和论坛目前还在国内服务器上,但按照目前的形势,转移美国服务器是早晚的事情。

so,请大家做好访问美国服务器的准备吧。。。
杭州蓝雨 | 2010-2-3 19:56 | 显示全部楼层
他妈的真去了美国服务器我要挂满会所广告,nnd去他妈的遵纪守法。。。老子受够了
冷月光年 | 2010-2-3 19:56 | 显示全部楼层
公铲荡太过分!
杭州蓝雨 | 2010-2-3 19:59 | 显示全部楼层
这是淘宝今天的站内信

标题:关于成人类目实行卖家准入制度的公告!(2010-02-03 15:47:30) 发件人: 淘宝网

各位亲爱的淘宝会员:    为了更好地维护淘宝网的购物环境,积极响应国家七部委关于打击网络低俗之风的专项行动。淘宝网决定从2月5日开始实行“特种行业经营申请”。请所有销售成人类目商品的卖家,在2010年3月1日前完成“网店备案”和“特种经营申请”2个步骤。截至2010年3月1日仍未完成以上2步的卖家,将无法在淘宝网成人类目下发布商品,已发布在该类目下的商品届时将做统一的下架处理。在2010年3月1日前,您在成人类目下发布商品以及销售将不受任何影响。    请所有成人类目的卖家,在完成“网店备案”和“特种经营申请”之前,仔细阅读以下要求:
1、提供真实、合法、有效的卖家注册信息,包括但不限于店铺名称、会员ID、联系电话、联系地址等。如前述信息发生变更,本人/公司承诺及时更新前述信息;
2、根据淘宝要求在淘宝特种行业经营备案平台完成备案;
3、仅在淘宝网成人类目下发布成人类目商品。如出现放错类目之情形,本人/公司同意淘宝有权根据相关规则对本人/公司进行处罚;
4、申请成为成人类目商品卖家后,不得跨类目经营其他商品。未申请成人类目经营的卖家,2010年3月1日后也不得继续经营成人类目下的商品,否则,淘宝有权下架本人/公司错放在其他类目下的成人商品。主动退出或被清退的卖家,3个月内无法再次申请加入成人类目经营;
5、不得在成人类目下发布男性壮阳药、女用口服催情商品、人造处女膜、窥阴镜等违禁商品;商品标题或描述中禁止出现SM、性虐等含有低俗信息的词语。
6、发布成人类目商品图片时必须调用经淘宝审核的图片,严禁发布含有低俗信息的图片。对于露点、纱状、网状、镂空的情趣内衣、成人用具中的敏感部位,必须用淘宝网指定的“参考遮盖物”进行修饰。
7、本人/公司已仔细阅读淘宝发布的《关于开展网络淫秽色情信息严打专项活动》的通知(具体链接为http://www.taobao.com/go/act/sale/seqingyd.php),并同意严格按照通知规定执行。  

淘宝是大家的淘宝,我们呼吁淘宝卖家从自身做起,诚信经营、文明自律,自觉抵制低俗之风。今天的行业规范是为了明天更健康有序的发展市场,希望能得到广大卖家的理解和支持,共同打造健康向上的网购平台。
小鸡四两 | 2010-2-3 20:02 | 显示全部楼层
天哪,那茶馆还在吗::074::{:6_289:}
杭州蓝雨 | 2010-2-3 20:03 | 显示全部楼层
天哪,那茶馆还在吗
小鸡四两 发表于 2010-2-3 20:02

当然在了,只是没有现在那么流畅了 毕竟要跨越太平洋。。
ilar | 2010-2-3 20:06 | 显示全部楼层
我支持挂满广告。。。
小鸡四两 | 2010-2-3 20:07 | 显示全部楼层
当然在了,只是没有现在那么流畅了 毕竟要跨越太平洋。。
杭州蓝雨 发表于 2010-2-3 20:03
茶馆连同聊天室一起搬走啊,太没天理了{:6_293:}
杭州蓝雨 | 2010-2-3 20:11 | 显示全部楼层
茶馆连同聊天室一起搬走啊,太没天理了
小鸡四两 发表于 2010-2-3 20:07

没,聊天室先走一步。。。茶馆目前还没搬走,但按照目前白色恐怖的形势来说,是早晚的事情。。。
alalal | 2010-2-3 20:41 | 显示全部楼层
迟早要走,晚走不如早走,早走少受气有益健康。
甲壳虫 | 2010-2-3 20:43 | 显示全部楼层
哎 悲哀啊 不知道美国是什么样子 能见到美国帅哥吗??
搞搞新意思 | 2010-2-3 20:44 | 显示全部楼层
杯具
杭州蓝雨 | 2010-2-3 20:48 | 显示全部楼层
哎 悲哀啊 不知道美国是什么样子 能见到美国帅哥吗??
甲壳虫 发表于 2010-2-3 20:43

两个同样在杭州的人聊天,数据包要横跨太平洋到对岸的服务器去转一圈然后再横跨太平洋传送到你的电脑上。
小鸡四两 | 2010-2-3 20:50 | 显示全部楼层
我很生气后果很严重,我灭当
火龙天 | 2010-2-3 20:50 | 显示全部楼层
站长请息怒,这是没办法的事,不过我相信这是一阵风,过后就没事了!
杭州蓝雨 | 2010-2-3 20:52 | 显示全部楼层
站长请息怒,这是没办法的事,不过我相信这是一阵风,过后就没事了!
火龙天 发表于 2010-2-3 20:50

按照目前的形式,这张网只会越收越紧,最后回到石器时代。
东东堂 | 2010-2-3 20:56 | 显示全部楼层
::032::
等移师美国了~
我要发表反河蟹宣言~~
小鸡四两 | 2010-2-3 20:59 | 显示全部楼层
等移师美国了~
我要发表反河蟹宣言~~
东东堂 发表于 2010-2-3 20:56
我要矜持::002::
郁雨云 | 2010-2-3 21:02 | 显示全部楼层
悲哀~实在是悲哀啊~
小夏 | 2010-2-3 21:12 | 显示全部楼层
真是可恶 YOUTUBE FACEBOOK BLOGSPOT我喜欢的网站统统上不去,支持楼主挂广告
树哥哥 | 2010-2-3 21:17 | 显示全部楼层
支持~
大家都准备移民吧。
我们的祖国没法让我们继续待下去了
Espresso | 2010-2-3 22:52 | 显示全部楼层
他妈的真去了美国服务器我要挂满会所广告,nnd去他妈的遵纪守法。。。老子受够了
杭州蓝雨 发表于 2010-2-3 19:56

::52::会所广告,有意思。
匿名| 2010-2-3 22:55
最讨厌搞宣传的人了,可怕的是杭州市长竟然来了个宣传部长做,杭州以后发展速度要与省里看齐了。
风夜 | 2010-2-3 23:13 | 显示全部楼层
::20::我那么困难才找到这么好的坑那~~·

我希望不要再封掉耽美小说网了~~·

我会活不下去的~~~`
穆郎 | 2010-2-3 23:21 | 显示全部楼层
简直是瞎折腾
我的2个QQ群也被和谐,冻结住不能操作
高级模式