暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

匿名| 2010-7-23 22:15
可怕,败类
抽烟点寂寞 | 2010-7-23 23:19 | 显示全部楼层
加油盖到999楼
匿名| 2010-7-23 23:44
此人的确是骗子,还说自己是搞教育的。还说自己在加拿大留学过。我就上当了。说好一个月内还的。可到了一个月,找各种理由不还。
匿名| 2010-7-24 00:32
加油盖楼
匿名| 2010-7-24 00:55
回复 31# leo88le

好比一个人去妓院嫖妓,被妓女耍了,然后大骂  你们为什么要开妓院的, 本来还值得可怜,现在是值得可恨
匿名| 2010-7-24 08:08
楼主说的这个人好像不是MB吧?至少妓女还有职业规范,那么多人检举的话,说明他是个诈骗惯犯,这和“嫖客与妓女”的性质不一样的吧
匿名| 2010-7-24 10:29
顶顶顶
leo88le | 2010-7-24 10:50 | 显示全部楼层
请被骗网友尽快联系我,共同追讨欠款。
匿名| 2010-7-24 11:41
也和他聊过,他说自己是舞蹈老师,钢琴老师,
匿名| 2010-7-24 14:53
大家小心,骗子现在的手机号码改号了,是一个151580*****的号码,同志们要小心了,以免再上当
政南哥哥 | 2010-7-24 15:20 | 显示全部楼层
不是说了找他老爸要钱的吗?
匿名| 2010-7-24 16:01
顶顶顶,顶死他
匿名| 2010-7-24 16:17
这个骗子,他骗了我一万二,我正在找他呢,他骗了我钱之后,就立即人间蒸发了,手机停机了,我找了他好久了,今天终于在这里公布出来了,真的感谢楼主
匿名| 2010-7-24 17:36
匿名| 2010-7-24 19:55
怎么到了今天,都还没有报警,公正公平处理啊!!!到底是不会报警???不能报警???不敢报警???还是为什么???为什么???为什么???其实,LZ应该早就知道是什么原因吧!!!所以,可以娱乐大众,但是别愚弄大众.
匿名| 2010-7-24 20:39
我想楼主也是怕暴露自己的身份吧,这是同志的致命的弱点
宋祖英 | 2010-7-24 20:45 | 显示全部楼层
这个骗子,他骗了我一万二,我正在找他呢,他骗了我钱之后,就立即人间蒸发了,手机停机了,我找了他好久了 ...
Guest from 115.199.143.x 发表于 2010-7-24 16:17

你也牛呀,让他骗一万二,下次我只骗你一万好了少点{:6_267:}
匿名| 2010-7-24 21:29
鲁加勇,你坐牢的时候,我一定会去监狱探望你的!你就好好改造吧,争取早点出来,重新做人
匿名| 2010-7-24 22:00
回复 318# Guest from 115.193.14.x

朋友你是哪个啊?有被骗一万二吗?确定是鲁加勇吗?请联系QQ:1196099581。我们帮助你追讨回来
elle | 2010-7-24 23:02 | 显示全部楼层

鲁**,你死得好惨呀::061::
匿名| 2010-7-24 23:23
回复 1# leo88le

支持
匿名| 2010-7-25 00:10
这个人真的是骗子,我也差一点被他骗了钱,我们第一次见面,互相都不知道名字,都没说几句话,他就向我借钱,好可怕的人,幸好我不喜欢这么CC的类型,没上他当。我还保留他的照片的,大家看清楚了,小心上当,交友多留一个心眼。
[img][/img]
匿名| 2010-7-25 07:37
呜呼同志!悲哉杭同!
匿名| 2010-7-25 08:57
标准的骚包自恋型
没有好人 | 2010-7-25 10:10 | 显示全部楼层
一看就不是好人,你们也要上当,真是没话说
高级模式