怎么办。。。。

郁雨云 | 2011-7-14 13:51 | 显示全部楼层
传销这种东西真的很害人,我一个亲戚就被骗去了,回来的时候身无分文。一口破皮箱。衣服也是破破烂烂的,和 ...
阳泽君 发表于 2011-7-14 13:31

我本来的想法是套到他在杭州的地址。。
然后打电话给我在萧山公安局的战友联系杭州同事去抓。。。
但后来才知道在临安。。

现在打算不理会这个事情了
最多就是如果他最后确实出事情了,给点路费让他回家
我是觉得:年轻时候,吃点亏,摔一下,经历下阵痛,也是个好事。。
至少将来会少上当受骗~
匿名| 2011-7-14 15:13
临安。他在临安。不会吧。怎么可能啊。我那边好多人认识的。去查查
匿名| 2011-7-14 15:54
回复 26# 郁雨云

抓可能也没法抓什么吧
搞搞新意思 | 2011-7-14 16:25 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处。能被传销洗脑的本身也有妄想轻松发大财的缺陷。
郁雨云 | 2011-7-14 17:00 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处。能被传销洗脑的本身也有妄想轻松发大财的缺陷。
搞搞新意思 发表于 2011-7-14 16:25

确实从他的语气里感觉到这个强烈而不切实的欲望。。。
不良少年 | 2011-7-14 18:40 | 显示全部楼层
就算他真的是被骗,那也只是说明他很傻很天真。
但是明知道是传销,明知道是损人利己的事情,明知道是违法的行为却还去做!
只能说,这不是一个好人。
没有必要去同情,应该让他早日觉悟!
为了这个社会更美好,你收集证据去报警倒是有必要的!
no3 | 2011-7-14 23:07 | 显示全部楼层
哇。。。。你真强悍啊!!!!
就是这个人~~~

我是个不太会直言相劝的人。。
打算不理会这件事了。 ...
郁雨云 发表于 2011-7-14 13:46

不至于吧,“EDDSTF*超越未来”QQ里昵称一搜就搜到了。。。{:7_314:}
匿名| 2011-7-15 10:09
回复 31# 不良少年

科士威全国搞了三年了,只能说是不规范的直销,而不算传销,否则早被取缔了
不良少年 | 2011-7-15 11:49 | 显示全部楼层
回复 33# Guest from 113.240.184.x
不懂,没关注过,我感觉传销距离我太遥远了
迦夜 | 2011-7-16 22:58 | 显示全部楼层
你个白痴,最好的方式就是不理
人总是要经历磨难才会成长
你想通过你的解释让他明白是不可能的
等他知道错了 再回去也不晚
对男人来说几年 耗得起
richy | 2011-7-17 03:44 | 显示全部楼层
楼主是个很善良的人
傻乎乎 | 2011-7-18 01:05 | 显示全部楼层
有个古老的笑话说:不要相信河南人

根据我与有限的几个河南人的交往,认为这个笑话很有道理

另外,什么信阳师范学院,这层次的学校里也没什么能力强的学生吧,在高考里也就是50%以后的水准,这层次的学生,早点在社会上混混,增长点经验,长远来说对他是有好处的。
龙树 | 2011-7-18 01:07 | 显示全部楼层
2个字:报警。。。。
高级模式