6/15...........寂寞如我

::32:: 原来是个小P孩~这样的规矩都不懂
PP类......不说拉倒::23:: ::23:: ::23::
乖乖男孩 | 2007-6-15 09:16 | 显示全部楼层
那只船都到岸上来了闹::38::
溅溅 | 2007-6-15 09:38 | 显示全部楼层
顶起来哈..用力顶.暴力顶...........
没了感觉 | 2007-6-15 09:41 | 显示全部楼层
头大了  上课去  嘎嘎
没了感觉 | 2007-6-15 11:43 | 显示全部楼层
下课归来.......
AA-Ring | 2007-6-15 11:45 | 显示全部楼层
没了感觉::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36::
♂錵℃ | 2007-6-15 12:49 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.75.109.x 于 2007-6-15 12:48 发表

如果你的头要大的话那假发是不是也要增大的说!~~::26:: ::26:: ::26:: ::26::  

不好意思,忘了登陆了~~~::27:: ::27:: ::27::
淼淼 | 2007-6-15 12:54 | 显示全部楼层
少年不识愁滋味,为赋新辞强说愁!如今识尽愁滋味,欲说还休,却道天凉好个秋。::40::
咖啡可乐 | 2007-6-15 12:59 | 显示全部楼层
这是一首诗好像在N久之前看过,忘了在那里看的,有一句记得很清楚\;门外的人想进来,门里的人想出去。
♂錵℃ | 2007-6-15 13:04 | 显示全部楼层
原帖由 咖啡可乐 于 2007-6-15 12:59 发表
这是一首诗好像在N久之前看过,忘了在那里看的,有一句记得很清楚\;门外的人想进来,门里的人想出去。

是庄羽的《圈里圈外》,原句是“圈外的人想进去,圈里的人想出来……”好像是!~::26:: ::26::
小南 | 2007-6-15 13:05 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: ::27::
我就路过看看。。。。。。。。。。
上课去了
小小黄瓜 | 2007-6-15 13:19 | 显示全部楼层
我也要顶 楼上的HAPPY鸟::37:: ::37::
小小黄瓜 | 2007-6-15 13:20 | 显示全部楼层
哇 顶到小南鸟.......汗下先::36:: ::36:: ::36:: 小南你要负责哦
♂錵℃ | 2007-6-15 13:21 | 显示全部楼层
楼上的我顶你啦,不要叫出声音哦~~~~::38:: ::38::
溅溅 | 2007-6-16 12:55 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2007-6-15 02:55 发表
你在上,我在下。。。

我不是在顶你嘛

不愧是传播黄毒第一人.........
没了感觉 | 2007-6-16 13:46 | 显示全部楼层
原帖由 小小黄瓜 于 2007-6-15 13:20 发表
哇 顶到小南鸟.......汗下先::36:: ::36:: ::36:: 小南你要负责哦

隔山顶黄瓜.........
溅溅 | 2007-6-16 18:10 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2007-6-15 02:56 发表

你让人家顶的

人家顶了你又说人家坏

还是SM最好了..........
高级模式