献给GOGO 以及被我欺骗的人

原帖由 李明浩 于 2007-8-24 16:06 发表
呵呵,随便你们吧,反正我也不来杭州了,我会把QQ里面杭州的人全删了

曾经把你当朋友看,和多少人闹翻?  你知不知道?  

你到好,走也不忘 赚1票?骗其他男人就算了 ,TMD骗到我头上了!!! 
无语。。。。。。。。
星の枫 | 2007-8-24 16:39 | 显示全部楼层
感觉有点是临别之时还有给一个下马威......不知道楼猪心里在想些什么
说这些话又有什么目的呢::21::
萧山0在杭州 | 2007-8-24 16:43 | 显示全部楼层
拖出去卡嚓了!   记得要奸尸::24::
原帖由 萧山0在杭州 于 2007-8-24 16:43 发表
拖出去卡嚓了!   记得要奸尸::24::

那么丑的人还要奸尸啊~   吓死了~~~~~~
木马 | 2007-8-24 16:46 | 显示全部楼层
满满一个金华城的老B在等着你上他们的床  恭喜你了
不过不要高兴地太早 他们也不会上你的 你想的美 他们也只想用手抠你
李明浩 | 2007-8-24 16:48 | 显示全部楼层
.................................................

没必要这样……遇到不开心的事情 真的不想再看这个城市一眼 就静静的离开 不用走之前伤害那么多人,来成就自己离开的理由::34:: ::34:: ::34::
淘淘 | 2007-8-24 17:09 | 显示全部楼层
楼主你还真强,我服了你,也庆幸自己不认识你,HOHO::38::
匿名 匿名| 2007-8-24 17:12
楼主应该是因为想给自己下台,因为杭州是伤心地,所以故意把自己说得很贱,宁愿让大家恨你讨厌你也不要得到所谓的同情,我猜得没错吧。至于几十块钱,小CASE啦,我理解你的,不会找你还钱的
原帖由 Anonymous 于 2007-8-24 17:12 发表
楼主应该是因为想给自己下台,因为杭州是伤心地,所以故意把自己说得很贱,宁愿让大家恨你讨厌你也不要得到所谓的同情,我猜得没错吧。至于几十块钱,小CASE啦,我理解你的,不会找你还钱的

可能对你来说是小CASE但是  对我来说 很重要!
hanson | 2007-8-24 17:20 | 显示全部楼层
素质暴差的LZ,竟然欺负花男,想你这样的人完全社会败类,二皮脸,你以为你是无赖你了不起啊,你以为你这样很大气啊,SB一个,到最后你一个朋友都没,看你怎么活,像你混得这么失败的人,应该提前自我了解,省得增添国家负担,你这样无耻的行为是在给全人类蒙羞~还要在这里惺惺作态,像你这样的垃圾回收都没人要::38::
星の枫 | 2007-8-24 17:26 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36::
该说都说了,我还说什么...
沉默吧
斷點 | 2007-8-24 22:27 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-8-24 15:33 发表
没错,我就是这种货色,怎么样?::22:: ,你们群民工

自己是只廉价的鸡,还有资格说别人是民工,表脸。。。。
syl795 | 2007-8-24 23:01 | 显示全部楼层
晕倒,这个好像是不是有点过分啊。。。。。
政南哥哥 | 2007-8-25 00:08 | 显示全部楼层
大家也停下来吧!口口说LZ没素质没道德,

但我看见不少人骂得也不见得礼貌到哪里去.

少骂人也是给自己积德
匿名 匿名| 2007-8-25 01:43
原帖由 陇儿 于 2007-8-25 00:08 发表
大家也停下来吧!口口说LZ没素质没道德,

但我看见不少人骂得也不见得礼貌到哪里去.

少骂人也是给自己积德

有奸情,嘎嘎::38::
某心 | 2007-8-25 01:57 | 显示全部楼层
LZ又出现了.............
某心 | 2007-8-25 01:58 | 显示全部楼层
LZ是个垃圾..............
  以后在酒吧看见一次用板凳砸一次
缺口 | 2007-8-25 03:00 | 显示全部楼层
支持 砸晕他 我帮丢到旁边的湖里

LZ 你真好贱哦

幸好我没有太认识你  你这样真可怜  你会失去很多朋友 谁都不会再相信你了
杭州是你的禁区  你如果回来 你会被口水淹死的  “你会变成第2个秦刽”  ::38:: ::28::
橘庆太 | 2007-8-25 08:21 | 显示全部楼层
原帖由 ♀自由鱼¢♂ 于 2007-8-25 08:05 发表
幸好我没有太认识你  你这样真可怜  你会失去很多朋友 谁都不会再相信你了
杭州是你的禁区  你如果回来 你会被口水淹死的  “你会变成第2个秦刽”  ::38:: ::28::

干什么浪费口水。。。
李明浩 | 2007-8-25 08:58 | 显示全部楼层
请大家相信我,这个帖子真的不是我发的!!!
下限 | 2007-8-25 08:58 | 显示全部楼层
下限 | 2007-8-25 08:59 | 显示全部楼层
高级模式