请大家救救我,真的不是这样的,不是我发的

原帖由 狼一 于 2007-8-25 10:07 发表

::46:: 帅气妹妹,莫生气

~~~ 是的~姐姐!我明白!不值得 为他生气~~
@花开不败@ | 2007-8-25 10:21 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 一帮小P孩,吵什么吵~~是看到你们一会好的要死,一会又什么深仇大恨的,自己的事情自己解决,何必发到茶馆上来出丑啊
果冻 | 2007-8-25 10:37 | 显示全部楼层
好好的圈子就这样被弄乱了::36::
gogo | 2007-8-25 10:54 | 显示全部楼层
下限 | 2007-8-25 11:05 | 显示全部楼层
橘庆太 | 2007-8-25 11:07 | 显示全部楼层
只觉得脑袋给这事搅糊涂了``
hanson | 2007-8-25 11:08 | 显示全部楼层
真相是什么...............................................!
下限 | 2007-8-25 11:08 | 显示全部楼层
nifeng | 2007-8-25 11:33 | 显示全部楼层
我相信楼主!

不过,故事中的主人公相信你才是最重要的~

如果你平时对他们不象那个帖子那样,相信也不用解释太多

gogo | 2007-8-25 11:51 | 显示全部楼层
超级小疯子 | 2007-8-25 11:53 | 显示全部楼层
你怎么用小花做你的头像啊,那个是小花吗?
习惯一个人 | 2007-8-25 12:25 | 显示全部楼层

可见同志圈所谓的朋友关系是多么的脆弱

说来说去就是钱的问题....
偶~很乖 | 2007-8-25 12:29 | 显示全部楼层
以前我还以为是柏霖火气太大泼他酒呢,这人我也接触过了
   果然太厉害了,HOHO
    感觉柏霖的耐力还算不错了。。。。
要不他早进医院了
nifeng | 2007-8-25 14:28 | 显示全部楼层
呵呵,对详情不了解,只是觉得那个帖子发的有些怪,就算是这个人有多坏多坏,也应该是坏在心里,不应该那样招摇讨骂的发帖。

个人意见,PS:只是路过,非疯非傻,GOGO同学火气消消::27::
原帖由 @花开不败@ 于 2007-8-25 10:21 发表
::38:: ::38:: 一帮小P孩,吵什么吵~~是看到你们一会好的要死,一会又什么深仇大恨的,自己的事情自己解决,何必发到茶馆上来出丑啊

嗯嗯::22:: ::22::
至尊♂天王 | 2007-8-25 19:28 | 显示全部楼层
额...不知道事情经过发展..
但是,我有点相信楼主...
大家别砸我...
只是个人感觉而已..
::38:: ::38:: ::38:: 我站在天王同学这边!!!!
血王子 | 2007-8-25 19:31 | 显示全部楼层
这个怎么救啊~!
只有当事人知道是怎么回事,多说无意~~~!
至尊♂天王 | 2007-8-25 19:32 | 显示全部楼层
原帖由 云和山的彼端 于 2007-8-25 19:28 发表
::38:: ::38:: ::38:: 我站在天王同学这边!!!!

恩,不错..有赏...
橘庆太 | 2007-8-25 19:35 | 显示全部楼层
其实我什么都不知道
蓝火虫 | 2007-8-25 19:49 | 显示全部楼层
现在的小孩子啊,真是没有办法
莲籽 | 2007-8-25 20:38 | 显示全部楼层
强帖!激烈帖!!!

看的人热血沸腾啊!

最近难得有这么火热滚烫的好帖子出炉了。

保持中立态度。

种因得果。如果那个骂什么GOGO的帖子是 别人上你的号发的,那么人家为什么要针对你。又如何得到你的密码。自己也要想想。作人,不管在哪,作成这样总是不行的。杭同还是个小社区就如此,以后进了社会,你又如何应付的过来呢。

多学点书本以外的东西吧,现在的小鬼脑袋都哪去了。。唉
蓝火虫 | 2007-8-25 20:47 | 显示全部楼层
小孩子,别去想这件事情了,就算现在朋友们知道你是被陷害的
你们也做不成朋友了
得到一个朋友是很难的,
失去却是很容易的
星の枫 | 2007-8-25 20:48 | 显示全部楼层
清者自清了。...不是你就不用解释什么。...否则越描越黑的事情再发生在你身上一次也是再正常不过的事情了........
alexyy1991 | 2007-8-25 21:24 | 显示全部楼层
我相信你的 因为我觉得除了论坛里的那个出了名的不要脸的人以外 不会再有人做出不要脸皮的事情的::22::

高级模式