报料:D+新店的地址!

舞动★小俊 | 2007-12-15 13:04 | 显示全部楼层
难到是真的啊?::59:: ::59:: ::59::
hElLo | 2007-12-15 13:05 | 显示全部楼层
說卜頂就在大關~哈哈~~
舞动★小俊 | 2007-12-15 13:28 | 显示全部楼层
哈哈。。。。大关就好了。。我走出家门就可以玩了。。。真舒服。。。。。::63:: ::63::
越夜☆越帥氣 | 2007-12-15 13:46 | 显示全部楼层
诶~~~~~~~~~~    
hElLo | 2007-12-15 13:47 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-12-14 14:39 发表
呵呵。,楼上的,诸葛亮哭周瑜么?

什麽意思啊!!說說清楚嗎 - -~
舞动★小俊 | 2007-12-15 13:47 | 显示全部楼层
你也住在大关吗?简杰。。。。。::63:: ::63::
hElLo | 2007-12-15 13:49 | 显示全部楼层
他不住大關的...
舞动★小俊 | 2007-12-15 13:51 | 显示全部楼层
这样啊。。。。。。::66:: ::66:: ::49::
嘿嘿咻咻 | 2007-12-15 14:03 | 显示全部楼层
呵呵,HELLO住大关的!!!!!!大家保密哦!
莮莮 | 2007-12-15 16:42 | 显示全部楼层
原帖由 hElLo 于 2007-12-15 13:05 发表
說卜頂就在大關~哈哈~~

哦类类~~~在大关好阿,偶天天去玩个够,阿哈哈~~阿有帅GG看,爽死的类~~~::0001:: ::0001:: ::0001:: ::0001:: ::0001::
血王子 | 2007-12-15 16:48 | 显示全部楼层
随他搬去哪里我都不会去光顾~~~~!
哪怕搬到我家楼下,我也不屑一故~~~~!
莮莮 | 2007-12-15 16:52 | 显示全部楼层
哇靠靠~~~LS的GG好什么什么呦~~~~::001:: ::001:: ::001::
匿名| 2007-12-15 19:15
好远的地方谁去呀,
匿名| 2007-12-15 20:22
我会去!1::47:: ::47:: ::47:: ::47:: 信仪坊好地方
莮莮 | 2007-12-15 20:35 | 显示全部楼层
哇哈哈,不错不错的呦~~~一定要搬去那呦~~偶一定常光顾~~~::040:: ::040::
CHU-LIP | 2007-12-15 21:20 | 显示全部楼层
天啊。。。都到信宜坊去了。。。ORZ::64::
莮莮 | 2007-12-15 21:35 | 显示全部楼层
::069:: ::069:: ::069:: ::069:: ::069::
D+酒吧 | 2007-12-16 16:03 | 显示全部楼层
原帖由 不想说 于 2007-12-13 19:19 发表
据新华社12月13日消息:新D+即将登陆信1坊。由于D+酒吧的强势登陆信仪坊加上浙江第一大G园--墅园,很明显未来的信1坊将成为浙江最具人气G据点!值得期待!::47:: ::47:: ::47::

消息准确!新D+!新感觉!!
高级模式