江边,山边,花园边,泳池边,菜场边。水电网物管费加在一起350。『又加新图片』

+断+ | 2007-6-10 20:36 | 显示全部楼层
因为如果我不租出去,我们整套房子的钱还是一样的,这个空房子的钱得我们自己出的啊,和那个健身房,走路大概15分钟的,我老婆每天都去
恩那恩那滴 | 2007-6-10 20:37 | 显示全部楼层
哦  这样的啊 。。。。。。。。
优然天生 | 2007-6-10 20:37 | 显示全部楼层
一个月300,每月一付?其他还有什么费用?
恩那恩那滴 | 2007-6-10 20:37 | 显示全部楼层
原帖由 天劒 于 2007-6-10 20:36 发表
因为如果我不租出去,我们整套房子的钱还是一样的,这个空房子的钱得我们自己出的啊,和那个健身房,走路大概15分钟的,我老婆每天都去

汗一个  昨天没老婆 今天就有了 真是火箭速度  晕
+断+ | 2007-6-10 20:38 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-6-10 20:37 发表

汗一个  昨天没老婆 今天就有了 真是火箭速度  晕

我说的还是那个。。。。。。。。

哪有那么块。。。。
哈哈

顶啊
恩那恩那滴 | 2007-6-10 20:40 | 显示全部楼层
那你们不好找个小套的房子哇  那边房子貌似都好多间一套
晕死了
脚印 | 2007-6-10 20:43 | 显示全部楼层
天剑的房子去年就开始一直在租,现在还在租.帅哥流动频率太高了吧::37::
恩那恩那滴 | 2007-6-10 20:44 | 显示全部楼层
原帖由 脚印 于 2007-6-10 20:43 发表
天剑的房子去年就开始一直在租,现在还在租.帅哥流动频率太高了吧::37::

玩厌了 就让人家搬呗 这样流动的就快撒
哈哈 纯属玩笑 表当真哇
+断+ | 2007-6-10 20:44 | 显示全部楼层
原帖由 优然天生 于 2007-6-10 20:37 发表
一个月300,每月一付?其他还有什么费用?

电费5毛一度,用电脑的话基本上一个月30元左右
网费,你可以按年付,200元,迅雷下载速度可以达到1000KB/S,走的时候退;或者按月付,20元
水费平均在8元左右吧,因为大家都淋浴,洗衣机洗衣,然后没有了。

所以估计一个月所有费用加在一起在350左右吧『含水电网费』

你可以一个月一付,要加10元,因为房东要求我们三月一付,所以如果你不交的话得我自己垫付,或者你保证住满三个月就不用交这10元

如果你要离开的话,最好提前半个月和我打招呼,好让我寻找下一任租房者。。。。。。因为房子不是我家的,空着也得交房租。。。
+断+ | 2007-6-10 20:45 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-6-10 20:44 发表

玩厌了 就让人家搬呗 这样流动的就快撒
哈哈 纯属玩笑 表当真哇

有人要走了我就租啊

G流动性本来就大,又不是被我逼走的。。。。。。。。。。。。
恩那恩那滴 | 2007-6-10 20:46 | 显示全部楼层
原帖由 天劒 于 2007-6-10 20:45 发表

有人要走了我就租啊

G流动性本来就大,又不是被我逼走的。。。。。。。。。。。。

汗。。。。又归结到G上来了
貌似我住的比较长情
我以前的地方住了三年
现在这个地方签了两年
本来想签三年
脚印 | 2007-6-10 20:47 | 显示全部楼层
那原来住在那边的几个帅哥,譬如香水\华丽他们还在那个小区吗?
+断+ | 2007-6-10 20:50 | 显示全部楼层
原帖由 脚印 于 2007-6-10 20:47 发表
那原来住在那边的几个帅哥,譬如香水\华丽他们还在那个小区吗?

除了香水,其它都在

你居然认识他们~~~~~
恩那恩那滴 | 2007-6-10 20:53 | 显示全部楼层
汗一个。。。。。。好象脚印很了解那里
脚印 | 2007-6-10 20:53 | 显示全部楼层
听闻香水,见过华丽
包括您老,也是滨江名G啊
恩那恩那滴 | 2007-6-10 20:54 | 显示全部楼层
啊 啊啊  原来我跟名人住的好近哇。。。。。。。。。。。。
+断+ | 2007-6-10 20:54 | 显示全部楼层
有名么?没地方去就在论坛混,其实很可怜的

你尽揭人家伤疤~~~~

脚印 | 2007-6-10 20:55 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-6-10 20:53 发表
汗一个。。。。。。好象脚印很了解那里

在那个小区里住了半年
不过那时候还没进圈子,更不要说认识他们了.后来听说过他们的.哈哈
脚印 | 2007-6-10 20:55 | 显示全部楼层
原帖由 天劒 于 2007-6-10 20:54 发表
有名又怎样,没地方去就在论坛混,其实很可怜的

你尽揭人家伤疤~~~~

哪有揭伤疤了啊?根本就不知道你们有伤啊
恩那恩那滴 | 2007-6-10 20:57 | 显示全部楼层
他现在想从新人开始
。,,,,,
+断+ | 2007-6-10 21:01 | 显示全部楼层
原帖由 脚印 于 2007-6-10 20:55 发表

哪有揭伤疤了啊?根本就不知道你们有伤啊

只能混论坛的痛苦,别提多痛了,这不是伤疤么????
恩那恩那滴 | 2007-6-10 21:08 | 显示全部楼层
原帖由 天劒 于 2007-6-10 21:01 发表

只能混论坛的痛苦,别提多痛了,这不是伤疤么????

汗一个。。。。我混的倒是满自得其乐 优游自在 开心快乐的
脚印 | 2007-6-10 21:12 | 显示全部楼层
在坛子里混不挺好的吗?
::37:: ::37::
hzxyz | 2007-6-10 21:34 | 显示全部楼层
楼主真隆重的说,租个房还搞个什么三维图加卫星图的!
::38:: ::38:: ::38::
高级模式