请大家救救我,真的不是这样的,不是我发的

郎心如铁 | 2007-8-25 21:33 | 显示全部楼层
关键不是酒的问题,处事态度的问题

要明白什么事是可以拿出来说的,什么事是不可以拿出来说的

哪些事是可以做不可以说,哪些事是绝不可以做的

自己要有一个标准
匿名 匿名| 2007-8-25 21:36
原帖由 jackberg 于 2007-8-25 21:24 发表
我相信你的 因为我觉得除了论坛里的那个出了名的不要脸的人以外 不会再有人做出不要脸皮的事情的::22::

这这这????能知道浩浩的密码,跟论坛里面那个出了名的不要脸的人????
有联系吗?::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39::
锋停绝爱 | 2007-8-25 21:37 | 显示全部楼层
是非::34:: ::34::
seven | 2007-8-25 22:13 | 显示全部楼层
解释个P啊!
我看到你这样我真有踩死你的冲动!
你交的什么朋友?
你为的什么人?
你做的什么事?
你觉得你不够贱吗?
你觉得你在这个圈子还有脸混下去吗?
在我眼里,你就是垃圾。。。。
为什么不能好好做人?
为什么一定要搞的什么事情也要公布天下?
既然已经回家了,
可以不可以重新做人?
既然已经在读书了!
可不可以让自己活的象个人样!
出卖朋友,朋友出卖你!
今天有人说你MB,明天有人说你得性病!
你TMD能不能让自己有点自尊。。。。
我希望看见你这个名字在杭同上永远消失。。。
靠。。。
自己看看自己的走过的路吧!
匿名 匿名| 2007-8-25 22:13
::28:: ::28:: ::28:: 阿咪陀佛,请施主骚安勿操。。。。。

但愿你会懂该何去何从

风雨过后不一定有美好的天空
不是天晴就会有彩虹
所以你一脸无辜不代表你懵懂

不是所有感情都会有始有终
孤独尽头不一定惶恐
可生命总免不了最初的一阵痛
浅水鱼 | 2007-8-25 22:56 | 显示全部楼层
清者自清,时间会证明一切.
匿名 匿名| 2007-8-25 22:57
原帖由 浅水鱼 于 2007-8-25 22:56 发表
清者自清,时间会证明一切.

时间证明不了的!如果真能证明,怎么没有人知道你很贱啊!
下辈子你变成牲畜的时候,会报应的!
alexyy1991 | 2007-8-25 23:01 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2007-8-25 21:36 发表

这这这????能知道浩浩的密码,跟论坛里面那个出了名的不要脸的人????
有联系吗?::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39::

是之前发帖子的 说实话 让我感觉就是那个人 现在知道了 原来是别人在诬陷
两者的联系无非是这人是拿屎泼别人 那个名人却是拿屎泼自己::32::
星の枫 | 2007-8-25 23:28 | 显示全部楼层
哎....混乱啊....谁是谁非.....谁说的清楚啊....都闷在肚子里吧...
星の枫 | 2007-8-25 23:37 | 显示全部楼层
::57:: ::57::

解释 诬赖 马甲的无尽战争.......
星の枫 | 2007-8-25 23:54 | 显示全部楼层
::30:: ::30::

这不就是论坛的正常现象么.....应该要多多习惯才是
蛋蛋218 | 2007-8-26 07:44 | 显示全部楼层
就一个字   乱   大家是同志没必要这样吧    好好的就让你们这几个乳臭未干的给搞混了
willy423 | 2007-8-26 08:24 | 显示全部楼层
::36:: 好奇怪哦
怎么会发生这种怪事
匿名 匿名| 2007-8-26 10:38
原帖由 Guest from 219.82.138.x 于 2007-8-26 01:14 发表
不想看到这个结果,哎!但原来那个帖子真的是GOGO自已发的

二位大事化小小事化了吧~

也希望李早日将钱的问题全都一一解决了吧,落人口舌不好的。

我知道你是谁,谢谢你能理解我!
星の枫 | 2007-8-26 10:42 | 显示全部楼层
::36:: ::36::

事事难解释....何苦呢....好象人斗来斗去的能有什么意义一样
老鸡八斤 | 2011-6-9 16:45 | 显示全部楼层
到底是不是啊,最后还是没结论啊,GOGO怎么封了
匿名| 2011-6-9 18:01
把这些杭同有名人多叫来一起玩啊 、看看是什么样子的。难道是3头6臂吗
高级模式