开年第一艳遇,我和对面楼帅哥的一次不明不白的浴室JQ

juhao0515 | 2010-3-3 00:31 | 显示全部楼层
睡觉咯~最后来顶下~话说MM还有什么不错的文可以转来看看哇...太荤的不要::66::
冰释 | 2010-3-3 00:40 | 显示全部楼层
睡觉咯~最后来顶下~话说MM还有什么不错的文可以转来看看哇...太荤的不要
juhao0515 发表于 2010-3-3 00:31

恩啊~~偶去找找看~~~::34::
    ps: 看了好多遍。。还是觉得哥哥你的头像太可爱了~~在哀家心中哥哥就是长这样滴了~
俣俣 | 2010-3-3 13:04 | 显示全部楼层
::49::额, 完事了?
zgz2007 | 2010-3-3 15:37 | 显示全部楼层
没了??我倒,我还等着下面的那哈哈
juhao0515 | 2010-3-3 15:38 | 显示全部楼层
恩啊~~偶去找找看~~~
    ps: 看了好多遍。。还是觉得哥哥你的头像太可爱了~~在哀家心中 ...
冰释 发表于 2010-3-3 00:40

好吧~其实...我也觉得自己比较像它...::36::

在看你...在看你...::53::
冰释 | 2010-3-3 21:19 | 显示全部楼层
昨天上海的天气很不好,阴沉沉的,就像我的心情。昨晚8、9点的时候吧,突然开始下大雨了,好像夏天才会下的那种暴风雨。

那个时候我一个人百无聊赖地在家里上网,心里有很多的困惑和不痛快。如果他不是G,也许我应该安静地走开,如果是的话(或者是还没有发现自我的G),那我要勇敢地出击。但无论如何,自从周一早上他离开后,就没有再见过,而且我也实在想不到什么由头,再去找他了,反而显得我很饥渴。

脑子乱乱的,无聊地翻看着天涯的帖子。看着无数的朋友也在饥渴地问我然后咧然后咧,我只好无奈地想,我也想知道然后咧~

正在这时,有人敲门,然后在喊我的名字。

是他!
冰释 | 2010-3-3 21:20 | 显示全部楼层
我心花怒放地跑过去开门,却看到他浑身湿哒哒地站在门口,像个落汤鸡。

还没等我开口,他就不好意思地说:没带伞,呵呵。

我说快进来吧,然后从柜子给他拿了一条新毛巾,让他先擦擦头。

然后有些心疼又有些埋怨地说:明明预报有雨,你又不带伞。

他无所谓地笑着说:没事儿的。

我说:要不你去洗个热水澡吧。然后就不由分说地跑进卫生间去做准备工作了。

他在外面喊:可是我没带东西啊,我直接来你家的。

我心里有些高兴,说:毛巾就你手上那条是新的,换洗衣服你先穿我的吧,哦~内裤给你一条新的。

然后一转身却看到他已经杵在卫生间门口了,笑着对我说:你说话的腔调咋嫩像我老婆呢。
冰释 | 2010-3-3 21:21 | 显示全部楼层
他一来,我的心情一下子就变好了。外面的雨更大了,我却反而觉得在这样一个大雨的晚上,能和他一起待在这个小小的蜗居里,是多么幸福和温馨啊。

趁他洗澡的功夫,我就自说自话地从柜子里抱出一床铺盖,就是那天他睡过的。然后满心欢喜地铺在我旁边。不好意思地坦白,我有摩挲着他睡过的被子好久,还试图闻闻上面是不是有什么特好闻的味道。

正在铺床呢,突然又想到他淋雨肯定要感冒的,于是又赶紧弄好被子,冲到厨房去切了几片生姜扔到可乐里面给他煮了一碗姜汁可乐。就在我手忙脚乱东奔西走的时候,他洗好了。上面穿着我的毛衣,下面是我一直在家穿的运动裤。

他一副东嗅嗅西嗅嗅的样子,说什么味道啊?

我一边往碗里盛,一边说:给你煮的姜汁可乐。然后端到他面前,说:快趁热喝了吧。

(现在回想起来,感觉自己特像古装戏里面的人物~~~哈哈)

然后他就乖乖地坐下,边吹边喝。我就坐在旁边,看着他喝。他喝了半天,突然看到我在看他,仿佛突然想起来似的,说:你要喝么?

我心里觉得好笑,却说:你都喝过了,我怎么喝啊?

他说:靠~~~~~我没病的你放心~~

我说:我跟你开玩笑的。心想,你的JJ我都舔过了,还能嫌你什么~。

然后起身去厨房又拿了一个汤匙出来,从碗里舀着喝了几口。

如此这般,该洗的洗了,该喝的喝了。我们也偎在沙发上看了一会电视,他说:那我回去了哈?
冰释 | 2010-3-3 21:21 | 显示全部楼层
我说:要不今晚就睡这儿吧,床都铺好了。然后指指那张寂寞的双人床。

他看了看有些不自然地说:呃……谢谢……算了……不麻烦了。然后就起身要走。

我当时心里真的有点生气,但是又不能说出来。很想直接冲过去对他说:我很喜欢你,你喜不喜欢我?

但终究还是没有勇气。

最后只得把怨气硬生生地吞回去,装作很无所谓地说:那行,反正有需要就随时过来。

说出这句话,顿时觉得自己好贱。有需要?也许他只是把我这里当成一个免费的浴室、一个免费的食堂和一个免费的泄欲场所,而我明知是这样,却还一而再再而三地向他贴上去。

等他走后,望着空荡荡的房间和落寞的双人床,我心里暗下决心,不能再对他放感情下去了,不管他是不是G,看起来他对我都没有意思。然后气呼呼地把刚铺好的床铺卷起来,胡乱地塞进柜子里。倒在床上,怨气未消地发呆。

躺着躺着,又想到那天晚上,他就在我身边的一幕幕。虽然此刻床是空的,但是我却开始不由自主地YY他现在就躺在那里,然后抱着他,闻着他身上阳光的味道。

就这样,我开始SY了,我轻轻地呼唤着他的名字,幻想他此刻正在激烈运动。就在我快要到达顶峰的时候。又有人敲门了。
冰释 | 2010-3-3 21:22 | 显示全部楼层
我听到是他,又激动地拉上NK就光着身子连鞋子都没有穿就跑去开门。(还是很贱~)

打开门看到他冷峻地站在门口,我有点奇怪地问:怎么了?

他不说话,只是盯着我看。他这么一盯,我才觉得自己没穿衣服很是不妥,就说进来吧,然后扔下他在门口,想跑回去穿件衣服。

谁知我刚一转身,他就一步跨进来从后面把我紧紧地抱住了。
冰释 | 2010-3-3 21:23 | 显示全部楼层
好吧~其实...我也觉得自己比较像它...

在看你...在看你...
juhao0515 发表于 2010-3-3 15:38

::002::。。。表吓偶。。。偶胆小。。。
回复 160# 冰释

姐姐这个故事好长啊……
冰释 | 2010-3-3 21:28 | 显示全部楼层
回复  冰释

姐姐这个故事好长啊……
我愿意再等萧山 发表于 2010-3-3 21:25

是啊。。作者就喜欢吊人胃口。。。::032::
回复 163# 冰释

不过我感觉有点熟悉,好象哪里见过了的,只是作者又做了一些改动吧
冰释 | 2010-3-3 21:35 | 显示全部楼层
回复  冰释

不过我感觉有点熟悉,好象哪里见过了的,只是作者又做了一些改动吧
我愿意再等萧山 发表于 2010-3-3 21:29

啊?不晓得~~本来觉得像真实的~不过现在觉得越来越像写手写的了~::57::
肖泉 | 2010-3-3 21:43 | 显示全部楼层
还是要问然后咧
匿名| 2010-3-3 22:00
怎么没有了啊,快点更新啊,快点更新啊,急死了!!!
回复 165# 冰释

只是很熟悉,应该我的记性不差的
匿名| 2010-3-3 22:01
然后咧
????????????
juhao0515 | 2010-3-3 22:05 | 显示全部楼层
很好~~非常好~~慢慢来不急...我等~感觉好好::37::
肖泉 | 2010-3-3 22:11 | 显示全部楼层
看直播真好,看来主角又不更了,冰姐你真尽责,颁奖
冰释 | 2010-3-3 22:11 | 显示全部楼层
::36::  大家稍安勿躁。。。作者就消失了。。估计正在发展。。
冰释 | 2010-3-3 22:12 | 显示全部楼层
很好~~非常好~~慢慢来不急...我等~感觉好好
juhao0515 发表于 2010-3-3 22:05

::49::  难得有一次~你不着急的啊~~
肖泉 | 2010-3-3 22:13 | 显示全部楼层
看直播真好,看来主角又不更了,冰姐你真尽责,颁奖
juhao0515 | 2010-3-3 22:15 | 显示全部楼层
难得有一次~你不着急的啊~~
冰释 发表于 2010-3-3 22:12

弯的太快不好玩...慢慢弯吧...啊哈哈~享受的是过程~::38::

MM不就享受过一个过程了吗~对吧对吧~虽然结果不杂地...::51::
高级模式