[照片交友] 真诚结交一些朋友,顺带找BF咯~

查看9466 | 回复61 | 2010-8-19 00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

帖子发了两天时间,加QQ的人有点多,,,,自己也忙不过来,而很多童鞋都只看了照片就加了,大段的文字却没有看过,聊起来还在问一些基础的比身高体重的问题,其实在帖子里都有介绍过了,很无语......
我是想找和我条件差不多的,年龄差距太大的或者学生童鞋,最好就不要加我了,免得浪费你的时间。
另外照片也就去掉,文字继续保留,谢谢大家的支持!

找一些朋友,看电影逛街泡吧桌游KTV旅游什么的都OK,周末可以打发时间,419就免了,谢谢!

我175/26/60,工作。希望你也工作了。。
只要不触犯到原则的问题,性格还是很好滴。
到杭州有几年了,一直没有找BF,一是工作时间很忙,二是想让自己静下来。
目前计划在杭州定居下来(杭州的确是一个很不错的城市),单身久了,老大不小,也想找一个BF,嘿嘿~~~不过真的要找一个自己喜欢又喜欢自己的人的确很难(相信很多人都有切身体会)。
前段时间看了“august rush-八月迷情”,07年华纳兄弟的电影,虽然是电影,但是很羡慕嫉妒恨电影情节,大家有时间也可以看看,观后感总是让人坚信美好~~~所以,大家都加油吧,真爱总会存在滴~嘿嘿

还是希望一切以朋友为基础,希望你和我条件差不多就好咯,外表倒是其次,不过我喜欢低调奢华的格调,同时希望你对工作是认真负责的,总是觉得有担当的人最有魅力,哈哈

PS:我是水瓶座,所以对双子、天平、射手座会很有好感,哈哈~~

再PS:很喜欢牵手的感觉,十指交缠的肉体接触,少了原始的欲望,而镌刻其中的深邃,就像可以牵着一生一世,牵着未来,牵着可以共同在一起的日子,即使分开也可以想念~
很喜欢杜拉斯说过的一句话:“爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。”如此强大~

QQ449665645
侧面照好看噢~  吸引到我的眼球了~  哈哈~
OH?  HOHO~
沙发?
这帖一定红~
我全给占了吧~  哈哈~
上东守护 | 2010-8-19 00:44 | 显示全部楼层
我全给占了吧~  哈哈~
末小鬼不小了 发表于 2010-8-19 00:43

亲爱的,不要太贪心~~哈哈
回复 5# 上东守护

哈哈~ 不是没人呢么`
    这么晚还不睡呢~
上东守护 | 2010-8-19 00:49 | 显示全部楼层
回复 6# 末小鬼不小了

你不是也在网上晃荡着么?刚刚才把帖子写完,太久没有码字了,哈哈,写起来真够困难的,死了很多脑细胞~
回复 7# 上东守护

我是刚刚吃了东西~
    再等着消化呢~ 哈哈~
    马上消化好就睡了~ 明天还要上班呢~
上东守护 | 2010-8-19 00:53 | 显示全部楼层
回复  上东守护

我是刚刚吃了东西~
    再等着消化呢~ 哈哈~
    马上消化好就睡了~ 明天还要上 ...
末小鬼不小了 发表于 2010-8-19 00:50

消化?床上运动么?哈哈~~~
回复 9# 上东守护

一个人坐着喝养乐多帮我消化~
   你慢慢玩吧~
   有缘再见~ 哈哈~
莫亦男 | 2010-8-19 02:00 | 显示全部楼层
还不错哦
狐狸与蛇 | 2010-8-19 02:16 | 显示全部楼层
我更喜欢他的手指呢!!呵呵
Coni.ONE. | 2010-8-19 03:29 | 显示全部楼层
水瓶怪点子多
talo | 2010-8-19 07:00 | 显示全部楼层
::18::我有个好朋友射手呢,万人迷呢嘎嘎嘎嘎,要不介绍给你
yaoyichenyyc | 2010-8-19 07:38 | 显示全部楼层
为什么这么眼熟呢
无趣的人 | 2010-8-19 08:47 | 显示全部楼层
来迟勒,,
政南弟弟 | 2010-8-19 10:38 | 显示全部楼层
{:6_271:}啊哈哈...一图的小领结
子凡 | 2010-8-19 10:42 | 显示全部楼层
回复 15# yaoyichenyyc

我眼熟吗?::073::
Atom | 2010-8-19 12:06 | 显示全部楼层
顶一下~
之夜 | 2010-8-19 12:26 | 显示全部楼层
{:6_276:}为了突显自己有品位还是什么的。。。都会说什么电影啊之类的。。。无聊。。。。。。
aishang8485 | 2010-8-19 17:34 | 显示全部楼层
MD,  这群人看到帅哥就流口水
::050::
yu3230508 | 2010-8-19 18:59 | 显示全部楼层
来迟了{:6_291:}
为夜而生 | 2010-8-19 19:48 | 显示全部楼层
小蝴蝶结{:6_300:}小蝴蝶结{:6_300:}小蝴蝶结{:6_300:}小蝴蝶结{:6_300:}
garypig | 2010-8-19 19:51 | 显示全部楼层
我是射手座啊::065::