中华民族是劣等民族

587CCB | 2010-8-31 11:10 | 显示全部楼层
傻逼贴。。只是为了引起别人注意而已。。像他这种人现实生活中一定生活得很窝囊。。又清高又自卑的人就是说得他这种人。。傻X
shiweijian | 2010-8-31 11:10 | 显示全部楼层
楼猪是不可理喻的 形象代表。无理取闹也达到 无人能敌的境界
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:52

一个人要谦虚地学习,不要总是以为自已对的!所以那个不可理喻,无理取闹的人是你!
匿名| 2010-8-31 11:12
傻逼贴。。只是为了引起别人注意而已。。像他这种人现实生活中一定生活得很窝囊。。又清高又自卑的人就是说 ...
587CCB 发表于 2010-8-31 11:10

兄台,虽然你这话十分有道理,但是对于某些单细胞生物,这是爱的勉励
匿名| 2010-8-31 11:14
一个人要谦虚地学习,不要总是以为自已对的!所以那个不可理喻,无理取闹的人是你!
shiweijian 发表于 2010-8-31 11:10

真理永远不是为一个人服务的。这么多人抨击你就知道了
shiweijian | 2010-8-31 11:16 | 显示全部楼层
兄台,虽然你这话十分有道理,但是对于某些单细胞生物,这是爱的勉励
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 11:12

你的打字水平有欠缺,因为你打错了一个字,应该是“多,”你打成“单”。应该是“但是对于某些多细胞生物
shiweijian | 2010-8-31 11:16 | 显示全部楼层
傻逼贴。。只是为了引起别人注意而已。。像他这种人现实生活中一定生活得很窝囊。。又清高又自卑的人就是说 ...
587CCB 发表于 2010-8-31 11:10

去死吧!!
shiweijian | 2010-8-31 11:17 | 显示全部楼层
无知了不是...单细胞生物没大脑的 更没审美可言 何来觉得自己丑一说
楼主知道礼义廉耻 还是远甚 ...
uctiy 发表于 2010-8-31 10:56

对啊!!所以你是单细胞生物没大脑的 更没审美可言 。
匿名| 2010-8-31 11:17
你的打字水平有欠缺,因为你打错了一个字,应该是“多,”你打成“单”。应该是“但是对于某些多细胞生物 ...
shiweijian 发表于 2010-8-31 11:16

没输入错。输入的就是单细胞生物。不就是你吗
shiweijian | 2010-8-31 11:18 | 显示全部楼层
兄台我们聊吧。和他聊是侮辱智商。俺要向你好好学习
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 11:05

其实,你的智商本来就是很低的!
uctiy | 2010-8-31 11:18 | 显示全部楼层

午饭时间到了 楼主去补充下体力吧 回头再大战3百回合 身体是革命的本钱 您这样废寝忘食 舌战群儒 日理万J的实在让我们这班信众蛋疼啊
shiweijian | 2010-8-31 11:19 | 显示全部楼层
你是上网。还是被网络玩?
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 11:03

我上网是为了享受网络带来的好处。
匿名| 2010-8-31 11:20
午饭时间到了 楼主去补充下体力吧 回头再大战3百回合
uctiy 发表于 2010-8-31 11:18

下午俺可有事干呢。可惜俺智商测试128.浪费在这
shiweijian | 2010-8-31 11:22 | 显示全部楼层
没输入错。输入的就是单细胞生物。不就是你吗
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 11:17

可是你真的错了啊。因为我是一个多细胞,并且是一个细胞丰富的人。医生还说我的细胞很美丽呢。
而你所说的“单细胞”不就是你吗!·!
匿名| 2010-8-31 11:23
午饭时间到了 楼主去补充下体力吧 回头再大战3百回合 身体是革命的本钱 您这样废寝忘食 舌战群儒 日理万J的 ...

午安。哥吃饭,然后做有意义的事去了
匿名| 2010-8-31 11:25
可是你真的错了啊。因为我是一个多细胞,并且是一个细胞丰富的人。医生还说我的细胞很美丽呢。
而你所说 ...
shiweijian 发表于 2010-8-31 11:22

哇塞你找的医生研究生物学的啊。佩服佩服佩服,神经病精神吧
shiweijian | 2010-8-31 11:34 | 显示全部楼层
哇塞你找的医生研究生物学的啊。佩服佩服佩服,神经病精神吧
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 11:25

不是啊,医生帮我看了一下我的细胞,并测了一下我的智商,我的智商在你之上100倍!所以说,在这方面你是不可能超过我的。
shiweijian | 2010-8-31 11:38 | 显示全部楼层
午饭时间到了 楼主去补充下体力吧 回头再大战3百回合 身体是革命的本钱 您这样废寝忘食 舌战群儒 日理万J的 ...

可是我想以你们这些臭男人的内脏为食物,然后再拿你们的身体做标本。
::025::
群殴吗?
shiweijian | 2010-8-31 11:41 | 显示全部楼层
呵呵。我是玩游戏。打发空闲时间玩。
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 11:03

其实,你错了!
shiweijian | 2010-8-31 11:45 | 显示全部楼层
午安。哥吃饭,然后做有意义的事去了
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 11:23

你这种臭男人也会去做有意义的事吗?一定是一些见不得人的事吧!!
shiweijian | 2010-8-31 11:47 | 显示全部楼层
群殴吗?
等浇灌的菊花 发表于 2010-8-31 11:38

何いつてんの?
hanson | 2010-8-31 12:17 | 显示全部楼层
回复 13# shiweijian

你也无知
sni135 | 2010-8-31 15:07 | 显示全部楼层
回复 1# shiweijian

哪个国家没有些是非功过,有好的也有不好的,你不要只看到自己的劣处看到别人的好就眼红,当你真正到日本生活后,去体会,就知道了!
匿名| 2010-8-31 15:49
卑贱的楼猪,你妈缺B吗?开口闭口B不离口!
huoqilin | 2010-8-31 17:44 | 显示全部楼层
::0006::
高级模式