[照片交友] (Eddy's)发很多张照片来交友--找个很适合自己的BF

查看3760 | 回复19 | 2010-11-22 02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

最喜欢  巾帼枭雄---义海豪情  的一句话。。。。尽人力------听天命。

《失去》
最凄凉最弄人的不是你知道失去所爱的那一刻,而是你还在徘徊,犹未知道已经失去。

《句号》
当爱情要完结时,你不想画上句号也不行。当你怀疑是否主动画上句号时,那表示你根本就舍不得,也没办法画上这个句号。每一段情始终会有句号,当它来时,你想挡都挡不住。

《后悔》
别等到错过后才后悔,别等到失去后才想挽回。

《缘》
若是有缘,时间空间都不是距离。若是无缘,终日相聚也无法会意。凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧?

《你的》
该是你的迟早都会是你的,若不是你的即使强留也留不住。

《报复》
最好的报复不是毁掉对方,更不是毁掉自己,而是要过的比他幸福和快乐。

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

照片KLLLLLL 008_副本.jpg

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

照片kllllll 048_副本_副本.jpg

曾经相遇,总胜过从未碰头

承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。

照片KLLLLLL 069_副本.jpg

只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊

对於承诺, 男人非常慷慨。 男人一生向女人所许下的承诺, 多不 胜数, 几乎连他自己忘了。 男人知道, 女人的爱情, 离不开承诺, 没有承诺, 就是没有将来。男人若不向她许下承诺, 女人难免想 到这个男人只求片刻欢愉。

照片KLLLLLL 090_副本.jpg

爱情将两个人由陌生变成熟悉, 又由熟悉变成陌生。 『一见如 故』 原来是很快跟一个异性打得火热的藉口, 而 『你很陌生』 则是向相恋多年的情人提出分手的理由

照片KLLLLLL 119_副本.jpg

永远不要栽培你所爱的男人或女人, 你把他或她栽培得太好, 结果只有两个--他从此看不起你或他给人偷了。  

爱情是自我完善的一个阶段,我们在经历自己的人生,你爱过别人,被别人爱过,受过伤害,也伤害过别人,欢欣、沮丧、失望、思念、等待、受尽煎敖,然后豁然明白,得失并不重要,最重要是你长大了,变聪明了,你变得精采,你的人生从此不一样了。

照片KLLLLLL 071_副本.jpg

热恋的时候,不必那麼现实,失恋之后,却必须现实一点,一切已经完了,各有天涯路,多麼不舍,也要放手。

三十岁前,相信男人口中的理想的,是个浪漫的女人;三十岁后,仍然相信  
男人口中的理想的,就是个彻尾的蠢女人。

照片KLLLLLL 128_副本.jpg

人生的大部份时间里,承诺的同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

《遗忘》
一个人如果不能学会遗忘,那将是很痛苦的事,别再自寻烦恼,快把痛苦的事给忘了吧。

受伤才会慢慢成熟。。。我们是G  我们生来就与众不同。

我很欣赏特别的人   送大家一句话但愿人长久千里共婵娟

本人23-174-58

捞偏门((*^__^*) 嘻嘻……)

找一个有情有义  老实点

善良点
成熟稳重的人一起过日子。。。。。。

本人不帅    装B的 帅得掉渣 还有0 勿扰

我需要的是一个跟傻瓜一样傻的可爱男人。。。。。。。QQ1264978602---希望这些处世交友对各位GAY友有用

照片KLLLLLL 048_副本.jpg
MLUOCHENG | 2010-11-22 02:14 | 显示全部楼层
说话不找边的姐妹就不用评论了。。。感觉好直接加得了都纯爷们(*^__^*) 嘻嘻……
浅吟低唱 | 2010-11-22 05:09 | 显示全部楼层
..............-。-话说姑娘好妩媚。。
蛋0蛋 | 2010-11-22 11:14 | 显示全部楼层
::026::
政南弟弟 | 2010-11-22 12:24 | 显示全部楼层
::076::
之夜 | 2010-11-22 19:00 | 显示全部楼层
{:6_296:}经常看到发照。。。确实有点妖。。。而且照片P的有点假。。。。。。
edison88 | 2010-11-22 20:45 | 显示全部楼层
我还是不说了::051::
Lady-GaGa | 2010-11-22 21:29 | 显示全部楼层
还真是难看呀
+断+ | 2010-11-22 22:13 | 显示全部楼层
每一张我都无法忽略那嚣张的眉毛。。。
为了另一半 | 2010-11-22 22:40 | 显示全部楼层
{:6_302:}呵呵……小骚货又在这拉人啊
飞翔的翅膀88 | 2010-11-22 23:05 | 显示全部楼层
我的天,妖气好大啊
飞翔的翅膀88 | 2010-11-22 23:06 | 显示全部楼层
我的天,妖气好大啊
豆腐东尸 | 2010-11-23 00:28 | 显示全部楼层
天哪、、、楼主比本姑娘还美丽冻人呀
小奴 | 2010-11-23 10:14 | 显示全部楼层
全部做过皮肤修饰。。。
活着就幸福 | 2010-11-24 22:23 | 显示全部楼层
我只想说三句话。
包括上面那句。
我的话说完了。
加入杭州 | 2010-11-24 22:49 | 显示全部楼层
路过打酱油
家春分 | 2010-11-25 00:22 | 显示全部楼层
真多·
talo | 2010-11-25 10:00 | 显示全部楼层
哇噻,仙女
东城卫 | 2010-11-26 08:29 | 显示全部楼层
婉约派的,师承何处?
xuchao11 | 2010-11-26 16:50 | 显示全部楼层
哦  那个P图男::38::