灵异事件问杭同领导。

查看3446 | 回复34 | 2010-12-5 04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

我进聊天室,看到都是找419的。然后就起了个名叫 “下半身没有勃起的聊”  结果被管理封杀了。他给我的理由是——改名。     请问为什么?名字的问题出在哪里?
匿名| 2010-12-5 06:47
说句实话,我也很想问问这些个管理。网站首页堂而皇之地挂着同志会所的广告,来招揽生意,用金钱来满足淫欲;在聊天室连个稍微过火的名字都不能取,从严格意义上分析,其实419是属于你情我愿的范畴的。这还有天理吗,难道这不是一面立贞节牌坊一面相当花魁的真实体现吗?
    弱弱地发泄下,希望不会被封IP.
杭州蓝雨 | 2010-12-5 09:52 | 显示全部楼层

#

我进聊天室,看到都是找419的。然后就起了个名叫 “下半身没有勃起的聊”  结果被管理封杀了。他给我的理由 ...
关于 发表于 2010-12-5 04:12

这事情的确是管理不对,这名字没有任何违规的地方。向您道歉了。而且后面他一连串处理都有问题,我已经向他提出质疑,希望他能有一个合理的解释。

——————————————————
杭州蓝雨<hztz#qq.com>  9:37:08
[04:08:13] *萧哲轩对*帅直男说:你直男?
[系统提示][网管:*萧哲轩] 下半身没有勃起的聊被踢出聊天室,原因是: 改名
[系统提示][网管:*萧哲轩] 帅直男被踢出聊天室,原因是: 直男?
[系统提示][网管:*萧哲轩] 求助杭州22被踢出聊天室,原因是: 出去
[04:12:14] *你怎么舍得我难过对*萧哲轩说:你就一个神经病  来大姨妈了   早就见不得你了
[系统提示][网管:*萧哲轩] 你怎么舍得我难过被踢出聊天室,原因是: 三更半夜,脑子出问题是吧,出去

杭州蓝雨<hztz#qq.com>  9:38:01
你这都什么理由啊??那么耀武扬威
杭州蓝雨<hztz#qq.com>  9:38:10
神经病

杭州蓝雨<hztz#qq.com>  9:39:08
[04:00:20] *景芳99帅0对所有人说:附近的帅1来操我的吗?????????

这么明显的话到没看到
杭州蓝雨<hztz#qq.com>  9:39:14
难怪人家要骂你!
    ——————————————————————
杭州蓝雨 | 2010-12-5 09:57 | 显示全部楼层
说句实话,我也很想问问这些个管理。网站首页堂而皇之地挂着同志会所的广告,来招揽生意,用金钱来满足淫欲 ...
Guest from 125.121.75.x 发表于 2010-12-5 06:47

网站有网站的规矩,聊天室有聊天室的规矩。就算是登了广告的客户来聊天室拉客一样是要被封IP的。我们也从来没说过反对419,那本来就是你情我愿的事情,需要处理的只是公开找419的行为而已
东东堂 | 2010-12-5 11:13 | 显示全部楼层
让叔叔做管理员·一定宽松宽容宽厚~
no3 | 2010-12-5 11:17 | 显示全部楼层
下半身没有勃起那不是阳痿吗?看来阳痿无论在什么地方都是被人歧视&狂T的::067::
talo | 2010-12-5 11:33 | 显示全部楼层
回复 4# 杭州蓝雨

你是该好好管那些管理了,别人找事先骂人,他理都不理,那人吵不过跑去打小报告,他居然禁我不禁那人,而且我骂人不带脏话那种,那管理叫什么?茶还是什么的忘了
我爱马天宇 | 2010-12-5 18:36 | 显示全部楼层
黑人永远不会觉得自己是最黑的,就像楼主
不良少年 | 2010-12-6 00:03 | 显示全部楼层
你应该叫:木有小鸡鸡
萧哲轩 | 2010-12-6 00:58 | 显示全部楼层
就这件事情现在做一下解释
回来上网后,一直在和站长蓝雨就此事进行意见交换,但最终我和他的意见相左。
本人认为,每个管理员的管理方式不同,心判的制度也有所不同。就像楼主的聊天昵称为(下半身没有勃起的聊)
聊天室聊友规定中很明确的注明,不得在聊天室注册或更改有性幻想以及性挑逗的名字,那请问,如果这个名字没有问题,以后有更多的聊友用下半身,勃起之类的名字在聊天室交友,那会给其他聊友对聊天室的环境有一个什么样的概念?另外,下半身是指哪里,勃起又可以在下半身的哪个部位体现和使用?至于对处理的口气或者是原因有一定的不满,那在以后的管理当中一定会往好的一面予以改进,谢谢!
杭州蓝雨 | 2010-12-6 01:15 | 显示全部楼层
如果这个名字没有问题,以后有更多的聊友用下半身,勃起之类的名字在聊天室交友,那会给其他聊友对聊天室的环境有一个什么样的概念?另外,下半身是指哪里,勃起又可以在下半身的哪个部位体现和使用?萧哲轩 发表于 2010-12-6 00:58

这和鲁迅先生写的“一见短袖子,立刻想到白胳膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立刻想到私生子。”有啥区别。。我们只需要处理明确违规的,其他那些靠联想的事情,那是聊友自己的事情。
颖飞晴彩 | 2010-12-6 01:20 | 显示全部楼层
得饶人处且饶人
伊邪那美 | 2010-12-6 23:52 | 显示全部楼层
你们谁不想被踢就去做蓝雨情人去
东城卫 | 2010-12-7 00:07 | 显示全部楼层
回来上网后,一直在和站长蓝雨就此事进行意见交换,但最终我和他的意见相左。
...
萧哲轩 发表于 2010-12-6 00:58

聊天室本来就是一群人寻找性伴侣或者419的地方,你还当是和谐社会?
东城卫 | 2010-12-7 00:10 | 显示全部楼层
批量生产的时候总有一些次品出现,有些事情让你愤愤不平那也没办法,要么你接受并且服从的重新来过,要么你就抗议并且不进那里找人。既然不喜欢就不要进,了解那是个神马地方就可以了。
杭州蓝雨 | 2010-12-7 00:19 | 显示全部楼层
伊邪那美 发表于 2010-12-6 23:52

俺不是那样的人,俺不做那样的事儿。 做事情任人唯亲是大忌
楠哥676 | 2010-12-7 00:20 | 显示全部楼层
{:6_281:}
伊邪那美 | 2010-12-7 00:22 | 显示全部楼层
俺不是那样的人,俺不做那样的事儿。 做事情任人唯亲是大忌
杭州蓝雨 发表于 2010-12-7 00:19

谁做了你的情人,你也不会在他们菊花上贴个蓝雨专属,即使贴了别人也看不见,有内裤包着呢,如果有人看见了,那个情人肯定也背叛你了{:6_302:}
关于 | 2010-12-7 01:16 | 显示全部楼层
...

本来发个帖就想把这个事情说一下 没打算回复任何一个人的。不过实在觉得你的讲法不太正确。而你所谓的解释我更加是不满意。

我的名字起的是   下半身没有勃起的聊    顾名思义,就是不是找419的聊 不可否认 确实讲的有点带黄色,但是本意是好的 这点你也不能否认吧, 而你 在你的跟帖中是这么说的  :

“聊天室聊友规定中很明确的注明,不得在聊天室注册或更改有性幻想以及性挑逗的名字,那请问,如果这个名字没有问题,以后有更多的聊友用下半身,勃起之类的名字在聊天室交友,那会给其他聊友对聊天室的环境有一个什么样的概念?另外,下半身是指哪里,勃起又可以在下半身的哪个部位体现和使用?”

第一,我没觉得我的名字有所谓的性幻想以及性挑逗成分在里面,恰恰相反 我传递给别人的感觉就是我不是找419  419请让开这么一个概念
第二, 你说以后有更多的聊友用下半身,勃起之类的名字在聊天室交友。那应该不是我引起的。说不定在我用下半身没有勃起的聊 这个名字之前就已经在用了 再说你连我这样不找419的人都踢 他们照样可以踢  所以对聊天室环境应该造成不了什么影响
第三,你说下半身指哪里,勃起又可以在下半身的哪个部位体现和使用?这个不用说 大家都知道  关键是你把我  下半身没有勃起 当中 没有两个字放哪里。

其次 我不是来跟踢我的管理吵架的  我也不用管理为无故踢人这件事道歉 况且蓝雨都已经道过歉了  

最后 我想说跟帖的这个人是踢我的管理吗?如果是 我只是希望如果不想为这个事情负责 就请你保持沉默  而不是跳出来找一些冠冕堂皇的理由来推卸。

不得不说 我也是个伟大的作家。

评分

杭州蓝雨 + 1 + 1 支持你

迦夜 | 2010-12-8 00:45 | 显示全部楼层
中立之~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
匿名| 2010-12-8 01:06
网站有网站的规矩,聊天室有聊天室的规矩。就算是登了广告的客户来聊天室拉客一样是要被封IP的。 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-12-5 09:57

那么请问蓝大有多少MB在杭聊里叫买的你们管理咋不踢啊?还有在杭聊里做买卖东西的也没见得你们管,请问聊天室是给咱们同志一个交友聊天的一个平台?还是个宗合市场呢?有时聊天说几句在同志圈里该问该说的,你们管理倒踢的比国家队还起劲了,希望在聊天室是个同志的大家庭能是兄弟姐妹真正的交友的平台,还有真心希望论坛里少些无聊的贴
匿名| 2010-12-8 01:15
...

那么请问你?聊天室里取名有帅大JJ的,有啥壮男大1的,有视频玩的,有帅0找大J的,等等,,,,,,那些个你咋没看见你咋不说这以上的名就没让人有啥想法了吗?
杭州蓝雨 | 2010-12-8 01:23 | 显示全部楼层
那么请问蓝大有多少MB在杭聊里叫买的你们管理咋不踢啊?还有在杭聊里做买卖东西的也没见得你们管,请问聊天室是给咱们同志一个交友聊天的一个平台?还是个宗合市场呢?有时聊天说几句在同志圈里该问该说的,你们管理倒踢的比国家队还起劲了,希望在聊天室是个同志的大家庭能是兄弟姐妹真正的交友的平台,还有真心希望论坛里少些无聊的贴Guest from 122.234.189.x 发表于 2010-12-8 01:06

只要有管理在,你说的这些情况肯定是会处理的,而且都是一律封IP处理的。但毕竟管理不是24小时在线的,难免会有管理空缺期间,还请多多谅解。

至于你说“说几句应该说的,管理员踢得很起劲”,不知道是指什么情况呢?
匿名| 2010-12-8 01:24
伊邪那美 发表于 2010-12-6 23:52

那么你是专门找踢人的管理做情人,所以你再咋地都不会不踢是吗
高级模式