[照片交友] 找啊找啊找朋友~~

查看5465 | 回复18 | 2010-12-14 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道大家是否有同样的想法,已经25岁的我已经没有太多的时间可以在这个圈子里轰轰烈烈的爱了,但自己却从来没有得到过那样的爱情,于是,在余下5年时间里,我想拥有那样的爱情!
希望可以在这里找到可以给自己那样爱情的人!
我是双鱼座的人,这是一个忧伤的星座,爱浪漫,容易幻想!但对爱情确实那么的执着与向往。我们渴望爱情,但更希望得到爱情!所以,如果你是能够真爱对方的那个人,可以和我联系!
条件是不娘,和我同龄左右,最好瘦点即可!
让我们从聊天开始了解彼此,希望在下一个214来临之前,我们一起恋爱!!!!!!!
啊.jpg http_imgload.jpg
寂寞之殇 | 2010-12-14 12:44 | 显示全部楼层
上帝啊,联系方式木有填QQ:84533847
xiaodong0306 | 2010-12-14 15:17 | 显示全部楼层
::012::
卡布奇诺 | 2010-12-14 15:32 | 显示全部楼层
25岁啊 看起来满嫩
政南弟弟 | 2010-12-14 15:41 | 显示全部楼层
{:6_303:}
天上地下 | 2010-12-14 18:27 | 显示全部楼层
能否告知身高体重以及QQ啊
一只小小兽 | 2010-12-15 13:30 | 显示全部楼层
不错::069::::069::::069::
家春分 | 2010-12-15 21:43 | 显示全部楼层
为什么啊为什么一定要是BF啊··不能是好朋友啊··蛋疼····
寂寞之殇 | 2010-12-17 11:22 | 显示全部楼层
呃.......也可以是好朋友啊~~~
瀮尐爺 | 2010-12-21 09:51 | 显示全部楼层
哈哈     哥飘过!!!!
587CCB | 2010-12-21 14:02 | 显示全部楼层
87年的。。表示很能理解你的心情。。这种玩不起的感觉让人很浮躁。。也让人更加容易单身
寂寞之殇 | 2011-2-6 20:26 | 显示全部楼层
214快要来了,我还是没有找到自己的爱情,嘿嘿,一切随缘喽
寂寞之殇 | 2011-6-8 22:12 | 显示全部楼层
呃...............最近杭州很多遍,大家要注意关注气象哦!顺便把沉了的帖子再顶顶,我继续寂寞着~::40::
蛋0蛋 | 2011-6-8 23:04 | 显示全部楼层
::076::
djy196266 | 2011-6-10 16:42 | 显示全部楼层
为什么是接下来的5年内?5年后你就不做G了嘛!
寂寞之殇 | 2011-9-18 15:03 | 显示全部楼层
就快金秋了,杭州最美丽的季节,四处都是桂花的香味!这时,是不是应该牵着BF的手,共度这美丽的季节呢?
寂寞之殇 | 2011-11-19 20:14 | 显示全部楼层
刚过了本世纪最大的光棍节,有点HOLD不住了,5555555
小毛豆 | 2011-11-19 21:55 | 显示全部楼层
::065::顶以下87的吧     不过俄比你幸运哦    嘿嘿不解释
寂寞之殇 | 2012-2-18 23:51 | 显示全部楼层
最近比较冷,想找个可以聊天的伴