杭州之聊天室所谓的帅.绝帅与杭GAY的品质生活-第二页更精彩新更新

青儿 | 2011-3-27 13:44 | 显示全部楼层
{:7_315:}
夜迷惘 | 2011-3-27 15:38 | 显示全部楼层
::38::哈哈笑死我了
edison88 | 2011-3-27 18:02 | 显示全部楼层
因为自恋的人太多了
杭州蓝雨 | 2011-3-27 18:13 | 显示全部楼层
还是那句话 青菜萝卜各有所好吧,不过也有很多人活在自己的世界里。
脚色 | 2011-3-27 18:26 | 显示全部楼层
小脚脚    看来经常去聊天室噢!   呵呵~~~

赞同你的看法!   我去了几次     

然后见识了下什 ...
瀮尐爺 发表于 2011-3-27 10:03

是的 我太无奈了 我就被一个逼的美办法了  就来这里发帖子了   我一直在寻找人生的另一半  可是昨天午夜一个又是品质男的人 和我聊 我是真不爱理 因为总去吧自己的外在变现的那么强烈的人 心里最自卑   我认为一个人最在乎的地方就是这个人最自卑的地方

哎 说这我过着每天品质的生活啊  怎么怎么样  难道一条雀巢即溶咖啡就是品质 那我想说我初中就已经小资了
啊龙弟弟 | 2011-3-27 18:27 | 显示全部楼层
::40::
脚色 | 2011-3-27 18:30 | 显示全部楼层
我想看看LZ帅不帅。。。嘿嘿
小鱼儿~ 发表于 2011-3-27 11:09

我啊 便准的赵本山猪腰子脸 典型的曾志伟身材,,,哦类类哦啦啦
脚色 | 2011-3-27 18:32 | 显示全部楼层
{:6_287:}求求自恋的人别逼我们的了  好吗 还我和谐杭州  提议你们没事多照镜子 多种点花草的绿化自己
jamesgylenhaal | 2011-3-27 18:41 | 显示全部楼层
回复 7# Guest from 125.120.4.x

说的好,最后一句
脚色 | 2011-3-27 19:09 | 显示全部楼层

{:6_264:}其实吧  挺开心的 没想到效果这么大 可能某人看到我举例的几个马甲 伤到他们了  居然另起锅罩 来捧我了  哈哈 不知道杭同这个平台这么样 最好蓝姨这个推手也给点劲 把我推到风头浪尖上 红一把 OK
《其实我们想说  你这样的名字 我们伤不起》
比如说吧 那2个人贴子的马甲 有一个和聊天室马甲QQ昵称相同了  就是不错的找朋友    我看不到不错的你哪里不错  如果说人丑B不丑的话 那我同意你 你不错 B不错 反正都是为了那一进一出的快感  对不起 可是我不能对不起我的感官 对不起我的小弟弟  有人听过宁缺毋滥吗 我就是宁愿每天靠自己右手勤劳的工作 也不愿意 让你不错的B来喂饱我的小弟弟  我怕我小弟弟吐的太快,,,真黄,,

还有呢 我没啥可扭曲的  是他们心里扭曲了 那么丑 还自己称帅  那你们为什么不自己称王啊 那样更过瘾  

第一呢我感觉我不算丑 所以我不会去找帅的  感觉那些人就是浪费我们的时间
难道你起个帅的名字 加你的人就多了吗  是的相反啦黑你的人也一样 因为这都是和你相貌成正比的

其实不想说 南方人虚伪 自恋 可以说不要哪个死逼脸的 特别多  特别在GAY圈
穿个女装小细腿裤 低腰穿个漆皮的鞋子 漏个肚脐眼子 和屁眼沟子 屁眼沟子那兴许还带个纹身 上面穿个大V领子T恤 要不大毛领子外套  发型怪异的像个受了惊吓的猫  拎个女士大型包  而且要跨在胳膊肘子哪里 走起路来一扭一扭的 怎么你时尚 你欢声啊

这就是所谓那群杭州某些人的装备吧   我说的对吧

你是时尚了 可是看不出你的品质

《聊天室雷雨:要想过上品质生活 记住每天1条雀巢即溶咖啡  金领的选择 你我的品质 尽在雀巢 不容错过》

记住 没有的事情 我编不出来

聊天室现在的情况 难道和我发的帖子说的不一样吗

拍拍你的菊花问问自己的润滑油 我说的对不对

如果不对 那好你可以无套内射了

如果我说的不是事实你们来骂吧  
大叔我擎着

如果是真的 请你照下自己的菊花 看看是不是又松了
又痒了 太丑了找不到人 才起个名字去吸引大家

不是一个名字就可以成全你的419  

不是一个名字就可以满足你内心自卑

不是一个名字你就帅了

只能怪你爹妈的姿势不好  3Q
脚色 | 2011-3-27 19:16 | 显示全部楼层
{:6_277:}事实胜于任何雄雌辩

来吧  暴风雨 降临吧  我已经做好充足的防备
脚色 | 2011-3-27 19:50 | 显示全部楼层
{:7_307:}哎  终于知道 眼睛不灵光的叔叔们的淡定了  眼不见 原来真的可以心不烦的
鬼灯满月 | 2011-3-27 20:12 | 显示全部楼层
一见钟情
拥抱刺猬 | 2011-3-27 20:13 | 显示全部楼层
其实不想说 南方人虚伪 自恋 可以说不要哪个死逼脸的 特别多  特别在GAY圈 。。。
脚色 发表于 2011-3-27 19:09

此句很2!

其他观点全力支持!
脚色 | 2011-3-27 20:27 | 显示全部楼层
此句很2!

其他观点全力支持!
拥抱刺猬 发表于 2011-3-27 20:13

这是事实 不是都是 是很多 我忘记注意词语了

南方大部分都这样  就想在街上吵架 你要是一再的忍让 他就牛逼的不得了

可是当你发火了  他就像孙子一样
脚色 | 2011-3-27 21:03 | 显示全部楼层
蓝阿姨 你看看我这帖子一发今天茶馆到现在位置287  我擦

怎么感激我

哈哈  
拥抱刺猬 | 2011-3-27 22:22 | 显示全部楼层
就想在街上吵架 你要是一再的忍让 他就牛逼的不得了

可是当你发火了  他就像孙子一样脚色 发表于 2011-3-27 20:27

极是!

杭州的怪胎确实挺多。。

我认识一些真帅的  都挺低调 再者也都有BF 所以 不可强求
他们说帅   你认真 就输了
脚色 | 2011-3-27 22:34 | 显示全部楼层
极是!

杭州的怪胎确实挺多。。

我认识一些真帅的  都挺低调 再者也都有BF 所以 不可强求
他们 ...
拥抱刺猬 发表于 2011-3-27 22:22

我也没想什么就来发这帖子了  之所以发 其实我不是自私的就单纯不想浪费自己的时间 用妈妈的话讲我是一个闲的的无聊就爱管闲事的人  

我是想杭州这美丽与魅力并存的城市 为什么我们同志生活却那么的恶心 糜烂

为什么不倡导美丽和谐同志生活

所以不要去浪费大家时间 是怎么样就怎么样

这样把大家搞的都认为你就是马甲帅 也也不一定帅

还有就是MB 这也是一种职业我不排斥 可是你们有会所那样的平台 还要来聊天室做什么呢

我爱人人 也希望人人爱我 去爱杭同  去尊重你自己
傻乎乎 | 2011-3-27 22:46 | 显示全部楼层
楼主是脚主还是脚奴啊?
脚色 | 2011-3-27 22:58 | 显示全部楼层
楼主是脚主还是脚奴啊?
傻乎乎 发表于 2011-3-27 22:46

满足你的好奇心  开始呢太小不懂 单身感觉自己的脚是那么的敏感 就试着去找奴 可是这种游戏不是我想要的没意思   最后就不找奴   现在给自己定义就是喜欢白袜子  喜欢别人舔我的脚

OK
东城卫 | 2011-3-27 23:49 | 显示全部楼层
不想评价,不去聊天室,更不认识里面的人。
面如鬼 | 2011-3-28 00:56 | 显示全部楼层
单纯觉得看LZ骂人很帅!用词很经典,这种信手拈来的风格,大赞!!
瀮尐爺 | 2011-3-28 02:47 | 显示全部楼层
回复 30# 脚色

额    呵呵!   好吧!   我不要做啃老族!!   我相信我们都会找到对的人的!   呵呵~   加油~~~
迦夜 | 2011-3-28 04:41 | 显示全部楼层
必须顶啊哈哈哈哈
脚色 | 2011-3-28 05:36 | 显示全部楼层
{:6_287:}杯具 醒了睡不着了
高级模式