杭州之聊天室所谓的帅.绝帅与杭GAY的品质生活-第二页更精彩新更新

偶叫 | 2011-3-28 20:04 | 显示全部楼层
聊天室么- - 聊聊就好~~~
Sexuality | 2011-3-28 21:38 | 显示全部楼层
幸好我从来不上聊天室{:7_321:}窃喜之
脚色 | 2011-3-29 04:45 | 显示全部楼层
{:6_283:}又凌晨睡醒。。。。杯具 每天失眠哎
匿名| 2011-3-29 09:42
回复 47# 东城卫

东城卫  我们可以去哪里结交朋友啊  我感觉老是一个人也有点寂寞的
小鱼儿~ | 2011-3-29 09:47 | 显示全部楼层
去淫乐迪不错~~ 边唱边喝边瞄。。。
小鱼儿~ | 2011-3-29 09:48 | 显示全部楼层
据说现在去卖哥的也不少。。。大有取代淫乐迪之势。。。
傻乎乎 | 2011-3-29 11:29 | 显示全部楼层
哦,原来是性敏感区在脚部的小0

蛮好的,很有特色。

满足你的好奇心  开始呢太小不懂 单身感觉自己的脚是那么的敏感 就试着去找奴 可是这种游戏不是我 ...
脚色 发表于 2011-3-27 22:58
脚色 | 2011-3-29 17:53 | 显示全部楼层
回复 58# 傻乎乎

俺是成熟大1 哦买噶  你才小0
小鱼儿~ | 2011-3-29 21:45 | 显示全部楼层
他是叔叔1
zhangyunyie | 2011-3-30 04:17 | 显示全部楼层
经常有人跟我说24岁  一看空间 42岁 都有了~
我聊天室:小小帅哥~  好像从02年03年就叫这名字了~~唉,,逼着我改名嘛。。纠结。。。

::027::。。不要骂我,我申请的时候的确还是个小帅哥嘛,只不过现在有点老了。。哈哈。。
家春分 | 2011-4-3 12:11 | 显示全部楼层
晚了····
脚色 | 2011-4-3 17:49 | 显示全部楼层
{:6_265:}哎  出差几天我的帖子就沉下去了唉   继续顶上去 给大家看看  叫那写恶心的马甲死掉
山伯觅缘 | 2011-4-3 19:03 | 显示全部楼层
hanson | 2011-4-22 18:18 | 显示全部楼层
谁让某些人寂寞到要去聊天室。。。
风夜 | 2011-4-22 19:55 | 显示全部楼层
{:7_307:}好多坏人~~~
CHU-LIP | 2011-4-23 12:27 | 显示全部楼层
哎哟。。。我笑死了。。。我要加楼主~~~~
古月 | 2011-4-23 21:39 | 显示全部楼层
记得小时候在老家和一村姑吵架,几个回合下来,村姑经过我家门口都是绕道走的。所以我一度认为自己还是挺能说的。。。

看了楼主的帖子以后我觉得,当年跟我吵架的一定是个含羞带怯的小姑娘家。。
脚色 | 2011-4-24 05:39 | 显示全部楼层
{:7_315:}出差刚回来 哈哈还有人顶我的帖子哎  不错 不错
匿名| 2011-4-24 11:52
楼主有些说的挺实在的,我也有同感,但说的南方人都这样我不认同,聊天室也有所谓的北方帅哥在杭州或北方爷们出差杭州,等等,,,,,,,你没注意到吗?难道他们是真帅或真爷们?怪就怪自己以名字去聊,
匿名| 2011-4-24 12:27
楼主,你要这些所谓绝对帅和品质男的目的是什么?估计你无非也是想跟帅哥419或者找个品质男傍一下吧,如果你没这样的想法,见面之后不满意,也不至于这么大失望吧?同志见面不满意很正常,有必要来这里咆哮吗?你不满意别人,可能人家还不满意你呢,你怎么不把自己的照片贴出来大家评论一下啊,你是不是帅哥?贴的图片,我想应该也是人家私密照片,如果是你拍的,那时候你也玩的很嗨,如果不是你拍的,人家给你看,也是充分信任你,我觉得你自己人品是不是有问题!!
在此说明,我只是就事论事,再次咆哮只能证实我说的看法的正确性!
311228 | 2011-4-25 10:52 | 显示全部楼层
我说真的确实那些人不要脸干什么全说自己帅呢/明明就一个丑八怪一个还说帅而且还很不要脸搞的我们杭州G形象尽毁,你可以不把名字什么的说帅,如果你真够帅何必要去找人呢,别人也会来找你的啊
脚色 | 2011-9-21 20:32 | 显示全部楼层
是楼主 笨蛋
匿名| 2011-9-21 21:53
说的很好
匿名| 2011-9-21 23:53
我也来说几句,跟你视频完了吧,好像身材长相都合适,再问你JJ多大,如果你小于18的,就来一句我喜欢大的,要18以上,我在想,中国特别是杭州,哪来那么多的大鸡巴啊?我不否认确实有大号的,但有你也得看长相了,如果人长的帅,鸡巴又大,他又何必来聊天室里找人呢?他压根儿后面就跟着一大群由他挑呢!更可恶的是城东有个某人长的苦瓜级的,他一直都用假照片骗人,不断的换名字,等你去见了,结果完全不是同一个人,你要走,他来一句,既然来了就玩玩吧!弄得你狠不得当场想一脚揣死他!
还有明明一身的肥肉,偏要说自己是肌肉男,难道他对肌肉男的概念跟常人眼里的肌肉男不一样?
高级模式