我要变性嫁给日本人

豆丁巨人 | 2011-5-12 00:25 | 显示全部楼层
就是有那么恶心的媒体可观众,才出现那么多恶心的抄作,这是国外也好,但直接看到现在的中国疯格
輸ㄋ∑风度 | 2011-5-12 01:28 | 显示全部楼层
天呐  哪个女人有这么风骚啊 这么大嘴纯啊  吓死我类    哈哈  这么恶心的 还美丽呢 ???连说话都说不连贯呢!表达能力 一流啊你  哈哈
shiweijian | 2011-5-12 09:30 | 显示全部楼层
天呐  哪个女人有这么风骚啊 这么大嘴纯啊  吓死我类    哈哈  这么恶心的 还美丽呢 ???连说话都说不连贯呢 ...
輸ㄋ∑风度 发表于 2011-5-12 01:28

现在的女人都很风骚,很开放的!
凉ゞ茶 | 2011-5-12 12:12 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有的。
匿名| 2011-5-12 14:53
{:7_306:}
小出惠介 | 2011-5-13 01:18 | 显示全部楼层
{:7_321:} 哈哈!
匿名| 2011-5-15 00:27
求真相求真相~
小出惠介 | 2011-5-19 10:44 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2011-4-1 00:07

不是你长的丑,而是你美的不明显~~~
jmtai | 2011-5-19 11:06 | 显示全部楼层
她没事吧·····
小出惠介 | 2011-5-19 11:19 | 显示全部楼层
她没事吧·····
jmtai 发表于 2011-5-19 11:06

当然没事了,他只是想嫁给他的意中人而已!不过奇怪的是,他为什么要嫁给日本人呢?
shiweijian | 2011-5-19 11:23 | 显示全部楼层
当然没事了,他只是想嫁给他的意中人而已!不过奇怪的是,他为什么要嫁给日本人呢?
小出惠介 发表于 2011-5-19 11:19

知道为什么吧!因为中国人都是魔鬼!
shiweijian | 2011-5-19 11:24 | 显示全部楼层
她没事吧·····
jmtai 发表于 2011-5-19 11:06

中国人——在弱者面前是魔鬼,在强者面前是奴隶和奴才

今天放学接了儿子,看到小家伙虎了张脸,问他什么也不肯说。在回家的路上,他突然冒出一句:我不喜欢中国人。我大吃一惊,深究到底是什么原因使得一向脾气温和的儿子下如此断语?原来,学生们在下课之后围聚在一起看YOUTUBE,其中有一缉是关于中国饲养黑熊活取胆汁的记录片,据儿子说,不管白人黑人墨西哥人,个个看得热泪盈眶。看完之后这些十一二岁的少年高喊‘中国人该死’。这个学校没多少中国学生,儿子受到刺激之深是可以想象的。
    我是看过那缉影片的,那些被关在不能转身的笼子里的黑熊每天都被粗大的针管刺入腹部,抽取胆汁,那种痛苦是非能用言语来表达的。更为甚的是,这是一个有组织的盈利生产线,这些黑熊的痛苦是无穷无尽的,直到死亡为止。很多黑熊受不了这种痛苦,自行撕开肚腹了断。生存下去是所有生物的本能,我曾亲眼所见一只被捕兽器挟住的狐狸自行咬断腿而逃生的场景。如果出现了上述 黑熊自杀 的情景,只有两个解释;第一是 这种残酷行为超过了自然界生物所能承受的界限 ,第二是施行这种残酷手段的人类走过了自然界规定的大限。
    我试着跟儿子沟通;那只是某些人的个别行为,并不代表所有的‘中国人’。儿子坚决地摇头:这种事情太可怕了,我们每个中国人,包括他这个从来没踏上中国土地的孩子,都不可能不为此种恶行担上骂名。我没有理由反驳他,正如我们受到某个族裔个别人的恶意侵犯,我们也会对整个族裔抱有看法一样。个人是细胞,族裔是整体,你没办法问:为什么这个整体会产生出这种恶性细胞来?就算你理性上给自己解释通了,你深层的潜意识上还是会留下一个模糊但深刻的印记;这个族裔曾有人做出如此残酷的事情来。   
    我不敢跟儿子说的是;我们中国人,一直有这种为了口腹之欲,而残杀动物的传统。广东人吃猴脑,把活生生的猴子放在有孔的桌子上,敲开头骨,直接用勺子取食,垂死的猴子不停地挣扎,击响桌下的鼓。食客们还觉得此乃助兴之举。我们知道,猴子和人类的基因基本相同,我们有的痛感和恐惧感它们也有。近年来大陆某些地方流行活剜驴肉,客人指定哪一块,厨子就从驴身上直接割下来烹饪。以前还有为了吃新鲜的鹅掌,赶着鹅从滚烫的铁板上走过。欧洲的金毛犬是极为温和,极其与人亲近的一种犬类,一直是导盲犬的首选,却被引进中国成了香肉煲的材料。直到今天,熊胆究竟有什么医药作用还在未定之天,猴脑也不可能把傻瓜吃成天才,谁也不能论证活剜的驴肉到底比正常屠宰了的动物美味到哪里去,中国现在也不是非常时期,副食品供应丰富,并不缺了那点金毛犬的蛋白质。但是我们就敢冒天下大不韪,为了逞一己之欲,不必要地残杀,虐待动物,这些跟我们生存于同一个地球上的动物。   
    我更不敢跟这些孩子们说的是:我们中国人发明了世界上最无可比拟的残酷的刑罚,那是用来对待跟我们一样的同类,煌煌 五千年的文明史,翻开来却充斥了抽筋剥皮,车裂腰斩,妇女坐木驴,三千多刀剐杀活人的记载 。汉代吕后砍去情敌戚夫人的手脚,剜眼割舌,扔在粪坑里,名曰‘人彘’。就是到了近代,留学法国的政治人物一样把对手满门抄斩,连吃奶的孩子都不放过。在文化革命中,十五六岁的女红卫兵,敢在光天化日下用皮带打死无冤无仇的大娘(而非“扶老大娘过马路”), 只因为她是所谓的“ 地主婆 ”。如果一个族裔如此残忍地对待同类,而且在历史上一再出现,从未反省,从未被苛评,从未羞愧,从未为戒。那么,永劫回归,不管文明发展到哪个地步,可以料想人们还是会如此残酷地对待同类,对待动物。   
    你再解释也没用的,那些十二三岁,睡觉时还把长毛绒的熊宝宝放在枕边的小孩子,天然而敏锐,当他们亲眼看到活生生的残酷画面,听到黑熊没命的惨嚎,你叫他们怎么冷静地分辨一小撮和大多数?那些饲养黑熊取利的人无名无姓,但作恶者是中国人却一目了然。你再说西方人怎么敬仰我们的五千年文明,毕竟是抽象的,但是亲如家中成员,天天做伴,温驯的金毛犬落入被人宰杀食用境地,不可能不使听者哗然。这种恶劣印象是不可能轻易改变的,无论海尔冰箱或张艺谋的电影都无能为力的。再过几十年,这些孩子有可能是美国的政策制定者,我相信,那些黑熊悲惨境遇一定会伴随他们很久很久,成为外交关系,人际关系中一个触摸不到的隐机。
    一个真正在哲学上,文明上成熟的族裔首先是在生死观上的成熟,体现在对所有的生命持有广义上的悲悯。丰富的物质和所谓的形象工程都在其次,人性的残忍使得这一切都蒙上阴影。   
    别说你和我没用过熊胆产品,作为这个族裔中的一份子,我们同时负担着这个群体的荣光和耻辱,如果你我不为这种虐杀行为深感羞愧,那么,我们所谓的文明——那件华美的长袍下的虱子还会继续繁殖下去,只要特定的时机来临,我们还是会一成不变残酷地对待同类,还是会继持地虐待和残杀动物,遗祸后代,遗祸我们所居住的世界。   
    是的,作为一个中国人,面对那些虐杀黑熊的画面,我深感羞愧。  

清朝晚期凌迟处死犯人(凌迟即千刀万剐)

讲究“食补”、爱吃“野味”的中国人没资格批评捕鲸的日本人[转贴]
     07年7月10日的《参考消息》的文章披露:1980年以来鲨鱼的数量减少了一半,其中若干种类的鲨鱼,例如锤头双髻鲨甚至减少了90 % 。那么多的鱼翅都哪里去了呢,据统计一半都在中国被消费掉了。(联合国有194个成员国,中国只是其中的一个。),另外,中国人还喜欢其它的“食补”方法、爱吃各种“野味”、 野生保护动物 ,有一些中国人甚至把“世界上没有中国人不敢吃的”这种事作为一件“值得骄傲”的事来炫耀。

德报认为,菜单内容关乎中国国家形象[转载]
转自07年7月10日的《参考消息》 (新华社主办的一种报纸)
     这是前不久发生在北京欢迎德国客人的一次高级别宴会上的事情。当第二道菜肴端上来时,人们定睛一看,是鲨鱼翅汤。据说这是中国美味佳肴中的极品,外形跟粉丝极为相似,被切成很小很小的块儿,放在浓汤里慢慢地熬。鱼翅汤端上来时,中国主人津津乐道地向客人介绍这道在他们看来堪称极品的美味佳肴的来历以及烹制做法,并大快朵颐地享用。可是他没有注意到,多数外国客人几乎都没有动调羹。
发生这样的事情,的确让人感到极为尴尬。在一方看来是美味极品,而在另一方眼里简直怒不可遏。在当今的中国,几乎是无翅不成席。走进任何一家饭馆,也几乎没有一家的菜单上没有鱼翅。
中国对鲨鱼鱼翅的需求量如此之大,以致自1980年以来鲨鱼的数量减少了一半,其中若干种类的鲨鱼,例如锤头双髻鲨甚至减少了90 % 。那么多的鱼翅都哪里去了呢,据统计一半都在中国被消费掉(联合国有194个成员国——楼主附言)。
随着2008年北京奥运会开幕日期的日益临近,北京也开始重视国际的呼声和特别维护自己的国际形象。待到明年北京举行奥运会时,将有成千上万的外国客人齐聚北京,如果再发生那样的事情,将极大地破坏中国国际形象。人大代表、北京大学校长许智宏发出警告,吃鲨鱼鱼翅和燕窝有可能惹恼外国客人。作为人大代表,许智宏向政府提出建议,要求北京市的餐馆在奥运会开幕前夕从菜单上取消一些备受争议的菜肴。
但即使营养专家一再指出,鲨鱼鱼翅并不比其他的普通食物有更多的营养,而且口感也并不好,但仍无法遏制中国人对鱼翅的渴望。绝大多数中国人都不知道若干鲨鱼种类正面临灭绝的危险。更多的中国人根本都不知道,他们喝的汤里的鱼翅来自鲨鱼。
香港著名功夫影星成龙、篮球巨星姚明以及前体操奥运冠军李宁都尽可能地利用各种机会与场合,呼吁拯救鲨鱼和其他濒危野生动物。“如果需求减少,也就不会遭杀戮了”,这是上述明星讲出的格言。姚明曾公开发誓:他绝不吃鱼翅。
可问题不仅仅是鲨鱼鱼翅,在奥运会之前,也应该考虑戒除其他饮食习惯。在中国内地,只要迈进一家风味餐馆的门口,就会让许多客人大倒胃口。映入眼帘的不是横行的螃蟹,就是一动不动的甲鱼以及在水中缓缓游动的鱼。客人选中那条鱼,即被装进一只塑料口袋里,活蹦乱跳地由服务员拿给客人看,以证明它是活的,然后立即被宰杀。所有的人也习以为常,也不再想他们现在吃的鱼刚才还活蹦乱跳呢。当甲鱼汤被端上来时,整只甲鱼悲伤地在汤碗里游动,简直让人惨不忍睹。
再有就是狗肉。不少人早就对中国人吃狗肉表示极大的愤怒,但是仅仅愤怒于事无补。在这样一个吃狗肉已深深植根于文化传统的国度,提出这类要求是不会在人们中间产生好感的。
转自网易论坛:http://bbs.news.163.com/bbs/society/198141160.html
匿名| 2011-5-19 13:07
SB。嫁给日本人。他们JJ比我们中国人还小。他妈的能满足你这骚货吗?恶心B。怎么还不死?
shiweijian | 2011-5-20 00:43 | 显示全部楼层
SB。嫁给日本人。他们JJ比我们中国人还小。他妈的能满足你这骚货吗?恶心B。怎么还不死?
Guest from 202.101.184.x 发表于 2011-5-19 13:07

当然不是了,前一段时间,我化了女妆后,在商业街钓到一个日本男人,我摸他的JJ了,不小啊!!还且挺大的呢!!
shiweijian | 2011-5-21 11:54 | 显示全部楼层

one of the biggest churches in the world and the most famous place for tourists in Germany. It was started to be built 770 years ago and completing it took about 550 years. It is right on the banks of the river "Rhine", Germanys largest river.

shiweijian | 2011-5-21 11:57 | 显示全部楼层

This is my friend which is from Germany.

shiweijian | 2011-5-21 12:06 | 显示全部楼层
Guest from 202.101.184.x 发表于 2011-5-19 13:07

这是我的新照片。

小出惠介 | 2011-5-21 13:14 | 显示全部楼层
还是去日本送到日本去吧
小秩 | 2011-5-21 16:43 | 显示全部楼层
虽然对于你其他的行为实在无法苟同,不过我觉得你的这句  中国人——在弱者面前是魔鬼,在强者面前是奴隶和奴才   说得非常好。冲你这句就支持下你。
165# Guest from 202.101.184.x
shiweijian | 2011-5-21 22:46 | 显示全部楼层
请大家不要再麻木了,醒过来吧!!推翻这个腐败的政府吧!
shiweijian | 2011-5-21 22:48 | 显示全部楼层
虽然对于你其他的行为实在无法苟同,不过我觉得你的这句  中国人——在弱者面前是魔鬼,在强者面前是奴隶和 ...
小秩 发表于 2011-5-21 16:43

支持我的话,请帮我动员其他人们,让他们醒来吧,不要再麻木了!
火妖 | 2011-5-21 23:13 | 显示全部楼层
中国人该死!
匿名| 2011-5-22 02:43
5月9日,上海火车站地铁通道好像见到这人
shiweijian | 2011-5-22 05:07 | 显示全部楼层
5月9日,上海火车站地铁通道好像见到这人
Guest from 220.191.58.x 发表于 2011-5-22 02:43

看来我们挺有缘份的,前些日子,我正好在上海找工作呢。
高级模式