试玩新开园的杭州乐园!

查看2795 | 回复15 | 2011-4-18 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,上个星期六参加了19楼关于杭州乐园的免费试玩活动,虽然下雨但是还是蛮给力的,有一种特别的感受,下面发几张图片大家凑活着看吧,呵呵,也可以去19楼帮忙踩踩,谢谢咯!地址:http://www.19lou.com/forum-110-thread-36807987-1-1.html

大门近景

可爱的洗手间,呵呵,注意后面天空中的不速之客—飞机!

进园玩的第一个项目就是双层旋转木马,就在我兴高采烈的上二楼的时候却被告知二楼今天不开放,汗,悲剧,好想上二楼啊,下次再弥补这个遗憾吧,呵呵。

这个是进入园区看到的第一个给力的项目—雨神之锤,在今天这个下着小雨的天气这个名字真的是名副其实啊,呵呵,之前去玩过常州恐龙园的这个叫大摆钟,但是没有杭州乐园这个摆动幅度大,回来上网一查吓到我了,下面几个数字就是最好的证明:高60米,超越110度的疯狂摇摆,享受360度横向摆动,在最低点最高时速可达120公里,体验到5G的重力加速度,令人目眩神迷,惊心动魄。真的和介绍差不多,尖叫声不比悬挂过山车来的少,给力啊!

本人比较满意的一张,呵呵,激流勇进,拍这张可是冒着被水袭击的危险哦,不过效果不错,不过在这个下雨的天气这点水又算什么呢,让水来的更猛烈些吧,哈哈。。。

冲击的那一瞬间你准备好了吗——被淋湿?

坐在缆车上欣赏杭州乐园美丽的全景,美图不解释

这个叫跳伞塔,呵呵,个人觉得蛮有意思,因为项目名称和实际的有些错觉,不过也不失一种浪漫,和心爱的人慢慢的升起抱在一起谁说这张感觉不好呢?适合情侣的,有爱。

穿越云霄,呵呵,瞬间到达70米的高点,我想这个不是开玩笑的,我更喜欢叫这个跳楼机,比较给力,让我们一起来体验肾上腺素带来的快感吧!

呵呵,下面就是我要隆重介绍给大家的,也是全新开园的杭州乐园的有着镇园之宝之城的—悬挂过山车,也是这次宣传的重点,当然也是我们体验团成员不可错过的项目啊,看了资料得知杭州乐园的悬挂过山车全长800多米,提升高度33米,上下落差近30米,最高时速可达80公里/时,真实给力啊,看着就让人望而生畏,下面让我们从多角度来仔细体验下:

仰视最高点,真是高啊,脖子都酸了

侧面正拍,看勇士们正在通往最高点的路途上,为他们加油

第二个挑战点,急速过圈,非常的给力啊

低角度侧拍,呵呵,让我们来迎接勇士们的到来

只感觉到一阵风和尖叫声,这个时候我想到了杭州乐园的广告语—杭州乐园玩的就是心跳

这个角度我喜欢,经典之作!

接着发最给力的过圈,呵呵!

继续给力中

童言 | 2011-4-18 10:11 | 显示全部楼层
老娘的幸福老娘自己找。

这话我又喜欢- 。-
黄色枫叶 | 2011-4-18 10:43 | 显示全部楼层
回复 2# 童言

呵呵 还以为是喜欢图片呢  不过也不错啦  我也喜欢这句话
童言 | 2011-4-18 11:31 | 显示全部楼层
回复 3# 黄色枫叶

图片都看不到。~
风夜 | 2011-4-18 11:53 | 显示全部楼层
::074::偶就去过一次~~~再后来满地找厕所吐去了~~~

::13::偶还是喜欢少年宫~~~fufufu~~~
风夜 | 2011-4-18 11:54 | 显示全部楼层
::13::跟小孩子一起玩真好呐~~~
黄色枫叶 | 2011-4-18 12:23 | 显示全部楼层
回复 4# 童言

不好意思啊  我再弄弄看  呵呵
黄色枫叶 | 2011-4-18 12:34 | 显示全部楼层
回复 4# 童言

看不到就点那个地址连接吧,去19楼看,看的到的
hanson | 2011-4-18 13:30 | 显示全部楼层
刺激的项目多么?我回来杭州也去玩!
黄色枫叶 | 2011-4-18 16:36 | 显示全部楼层
回复 9# hanson

恩 悬挂过山车很给力 可以去尝试下 拍的照片在:http://www.19lou.com/forum-110-thread-36807987-1-1.html可以去看看 呵呵
依然如我 | 2011-4-18 17:51 | 显示全部楼层
::001::::069::
hanson | 2011-4-19 10:41 | 显示全部楼层
回复 10# 黄色枫叶

我就喜欢玩刺激的哈
风夜 | 2011-4-19 11:16 | 显示全部楼层
::19::
黄色枫叶 | 2011-4-19 12:15 | 显示全部楼层
回复 12# hanson

呵呵  好吧 那上海欢乐谷应该更适合你 我恐高的 怕怕
hanson | 2011-4-19 20:13 | 显示全部楼层
回复 14# 黄色枫叶

是北京的好玩还是上海的好玩。。?
黄色枫叶 | 2011-4-20 09:47 | 显示全部楼层
回复 15# hanson

这个嘛不清楚了,上海近点嘛,呵呵,深圳的总园应该也还好的吧
高级模式