走在爱心路上,祝浙江同志爱心工作组成立8周年!

查看3250 | 回复17 | 2011-5-9 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间过的真的非常快,一转眼马上就8年了。想起当时成立到现在工作组的发展,真的做的很好!感谢工作组为同志所做的一切。想起很多原来关系不错的朋友,拓拓,小朱,夜风,非颜等等......
子桀 | 2011-5-9 23:31 | 显示全部楼层
加油!可以兼职不、不需要薪酬
绍帅 | 2011-5-9 23:34 | 显示全部楼层
他们是民间组织是没有薪酬的,你可以和他们联系!
第二眼帅哥 | 2011-5-9 23:51 | 显示全部楼层
是啊 爱心工作组 也在招募爱心志愿者
有想为同志圈内献出一份力量的随时可以加
QQ:浙江爱心咨询(1508948911);
子桀 | 2011-5-9 23:52 | 显示全部楼层
回复 3# 绍帅

感觉很有意义,可惜我一个都不认识。。。
第二眼帅哥 | 2011-5-9 23:54 | 显示全部楼层
\加我啊 只会有好处 没有坏处的哦 1090388821
火龙天 | 2011-5-10 13:47 | 显示全部楼层
谢谢绍兴帅哥的关心,什么时间从宁波过来我们好好聊聊,我们浙江爱心工作组将在8月13日工作组生日时会举办一个盛大的庆祝晚会,欢迎你和我们的朋友一起来为我们工作组的生日干杯!
工作组的办公室电话:85101237
匿名| 2011-5-10 21:37
我是绍帅,刚打了你们工作组的热线电话!是小朱接的,都7.8年没有见了。他都不知道我是谁了哈哈!老王~~~
子桀 | 2011-5-11 00:08 | 显示全部楼层
回复 6# 第二眼帅哥

= =您有几个q号。。?帅哥
第二眼帅哥 | 2011-5-12 17:32 | 显示全部楼层
回复 9# 子桀
第二眼帅哥 | 2011-5-12 17:32 | 显示全部楼层
回复 10# 第二眼帅哥

好几个QQ 呢 呵呵 加我吧
绍帅 | 2013-7-29 21:29 | 显示全部楼层
老贴新发,感谢工作组八年来的付出和努力!感谢王哥的一路坚持!~
火龙天 | 2013-7-30 12:20 | 显示全部楼层
谢谢绍帅的支持,时间过的真快,哈!想你一切都好吧!
匿名| 2013-7-30 12:40
只要伺候好王龙这个老屄  一切不是问题  王龙怀里的男人 也不知不觉换了好多个咯~
果果皇后 | 2013-7-30 12:58 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2011-5-10 13:47
谢谢绍兴帅哥的关心,什么时间从宁波过来我们好好聊聊,我们浙江爱心工作组将在8月13日工作组生日时会举办一 ...

额,龙哥,晚会时间不是16号么,你怎么写13号啊?
透明月光 | 2013-8-1 08:29 | 显示全部楼层
他想早几天和谁见面吧  哈哈
·杭州游鱼 | 2013-8-5 22:24 | 显示全部楼层

记得8年前,爱心工作组热线电话开通的第一天,王哥,西江``````祝工作组成立8周年!
火龙天 | 2013-8-13 22:13 | 显示全部楼层
谢谢绍兴帅哥和杭州游鱼,时间过的真快,8年了,大家都不容易,欢迎你们来参加我们的晚会,我可以给你们提供门票酒水,还有住宿吃饭,呵呵,都是老志愿者了,呵呵!
高级模式