我不信的告别帖~~~~~~~~~~~

查看4321 | 回复72 | 2007-4-30 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的茶馆朋友,很高兴在这里度过了一个多月的时间。我不信在地球的时间要到了,我要去和邪恶势力做斗争了,在次发个告别帖,希望有日能在回来这个论坛,我看好你们哦::15::
我不信的资料:

短短一个半月已经挤进前十,不错不错了。
关于我不信的帖子:
希望大家在杭同玩的愉快~~~~~~~~~~~~~茶馆的水员们,我会想你们的~~~::17::
我不信 | 2007-4-30 23:33 | 显示全部楼层
水自己一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
张啸 | 2007-4-30 23:34 | 显示全部楼层
::29:: ::58:: 五条大新闻三条是我爆的~~~~`哦呵呵~~~早点回来哦~~~没事回来电话我和小心 狼一哈 大家继续色子~~~
至尊♂天王 | 2007-4-30 23:34 | 显示全部楼层
又一个水军覆没了...极度惋惜.....
狼一 | 2007-4-30 23:34 | 显示全部楼层
::28:: ::28::我会很想念你的....新马甲记的偷偷告诉我........我们重新认识一下::58::
路人 | 2007-4-30 23:34 | 显示全部楼层
我的天
::38:: ::38::
张啸 | 2007-4-30 23:35 | 显示全部楼层
::62:: ::62:: 可惜沙发没了~~~~~
我不信 | 2007-4-30 23:35 | 显示全部楼层
原帖由 张啸 于 2007-4-30 23:34 发表
::29:: ::58:: 五条大新闻三条是我爆的~~~~`哦呵呵~~~早点回来哦~~~没事回来电话我和小心 狼一哈 大家继续色子~~~

我回争取回杭州的~~!::61::
狼一 | 2007-4-30 23:35 | 显示全部楼层
::28:: 平安...学习平安....一切平安..........等你回来我都快变样子了
路人 | 2007-4-30 23:35 | 显示全部楼层
我竟然占了三分之一的帖
::27::
我不信 | 2007-4-30 23:35 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2007-4-30 23:34 发表
又一个水军覆没了...极度惋惜.....

水军只是暂时离开~~~~~哦~~~~我的歌不错吧~~~~
我不信 | 2007-4-30 23:36 | 显示全部楼层
原帖由 狼一 于 2007-4-30 23:34 发表
::28:: ::28::我会很想念你的....新马甲记的偷偷告诉我........我们重新认识一下::58::

嘿嘿嘿,有新马甲先耍你们~~~~~~~~~~看你们谁第一个猜出来~~
路人 | 2007-4-30 23:36 | 显示全部楼层
你也要离开杭州啦
::38::
至尊♂天王 | 2007-4-30 23:36 | 显示全部楼层
你的歌?什么歌啊?看不懂..........
我不信 | 2007-4-30 23:37 | 显示全部楼层
原帖由 路人 于 2007-4-30 23:34 发表
我的天
::38:: ::38::

了解动画的聪明小孩,你继续水吧~~~~~~~~~
张啸 | 2007-4-30 23:37 | 显示全部楼层
原帖由 我不信 于 2007-4-30 23:35 发表

我回争取回杭州的~~!::61::

::55:: ::55:: 123456等着你~!!!!!
冰封的忧郁 | 2007-4-30 23:37 | 显示全部楼层
毕业了?孩子,别走啊,这里不能没有你,可惜了,帅哥,要是一个月内不见你出现,偶要用你的PP去发天涯追击令
我不信 | 2007-4-30 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 狼一 于 2007-4-30 23:35 发表
::28:: 平安...学习平安....一切平安..........等你回来我都快变样子了

变肌肉男????~~~~~~~~~::37::
114750 | 2007-4-30 23:38 | 显示全部楼层
::5:: 辛苦了啊
我不信 | 2007-4-30 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 路人 于 2007-4-30 23:35 发表
我竟然占了三分之一的帖

很有潜力的水员啊~~!!!
至尊♂天王 | 2007-4-30 23:38 | 显示全部楼层
杭同水鬼们都一个接一个消失了.......我也发个告别帖么好的类....
张啸 | 2007-4-30 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 我不信 于 2007-4-30 23:38 发表

::61:: ::61:: 我的排骨男还没找到~~~~~
狼一 | 2007-4-30 23:39 | 显示全部楼层
原帖由 我不信 于 2007-4-30 23:38 发表

::41:: 你老想着肌肉男汗一把...........朋友才可贵嘛!
路人 | 2007-4-30 23:39 | 显示全部楼层
原帖由 我不信 于 2007-4-30 23:37 发表

了解动画的聪明小孩,你继续水吧~~~~~~~~~

连你那份一起水啦
冰封的忧郁 | 2007-4-30 23:39 | 显示全部楼层
排骨男?哈哈,都在偶的高压锅里,::44::
高级模式