[Gay找Les] 寻找优家境高素质的杭州本地姑娘

查看11547 | 回复22 | 2011-6-26 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人真心诚意找形婚,可以先接触,慢慢熟悉后再讨论结婚。毕竟年纪到这个地步,家里压力开始变大了。

家境不错,家族经营国内行业前十强企业。本人目前从事自己喜欢的行业,但会开始逐步进入家族企业内。无不良嗜好。

父母并不难处,但提出要求能够门当户对,并且必须是杭州本地人。

所以希望你并不是出于单亲家庭,家境优,个性不强势(因为我其实是有点软弱的人),外表也不要太强势(指男性的T)。

谢谢。如果你也在这样的家庭长大,应该可以理解我以上的话出于苦衷,而不是功利。

联络请通过邮件或站内短讯。十分感谢!

----------------------------------------------------------------------------------------

似乎论坛改版了,将一些基本信息取消了:

25岁,身高176CM,目前单身状态,1(G),考虑要孩子。

经常喝酒。不抽烟/不介意对方抽烟。

----------------------------------------------------------------------------------------

增加一些讯息

关于孩子:除却父母这边的要求,我个人也是比较喜欢孩子的,但是方式完全可以随你。

关于婚后同居:我在市中心武林广场附近有一套200余方的婚房,完全可以承担起3-4人共同居住的需要(毕竟双方父母都是本地的,分开居住压力很大。而且我也希望是“无性婚姻”,而不仅仅是“形式婚姻”。当然起居费用可以全部由我来承担。)
小鸡四两 | 2011-6-27 05:43 | 显示全部楼层
{:7_316:}金光闪闪
噗先生 | 2011-7-28 21:07 | 显示全部楼层
拜托 怎么一个人都没有,很急啊!
Rouais | 2011-9-13 23:16 | 显示全部楼层
家境好,还不如干脆去拉拉群里找!祝福你!
噗先生 | 2011-9-20 20:40 | 显示全部楼层
求拉拉群号..
瀮尐爺 | 2011-9-20 21:42 | 显示全部楼层
要拉拉什么要求啊??
倒过来 | 2011-9-26 20:07 | 显示全部楼层
{:7_315:} 找个像这样门当户对的 又要性格合适的 很难的说
小田 | 2011-9-29 19:09 | 显示全部楼层
::63::
噗先生 | 2011-11-2 21:21 | 显示全部楼层
父母开始安排各种相亲。
噗先生 | 2012-1-4 21:27 | 显示全部楼层
.................................................
58023 | 2012-2-18 01:23 | 显示全部楼层
加我QQ1217313171
杭州帅男男 | 2012-2-21 20:09 | 显示全部楼层
男方条件很好,不过如此优秀的家庭去生活,也会有相应的麻烦的,希望能找到适合你的朋友
q154562711 | 2012-2-25 23:49 | 显示全部楼层
我的情况。35/180/85/0,职业经理人,年收入10-15万,芜湖人,现住杭州
{:7_315:}
morden10f | 2012-3-7 16:07 | 显示全部楼层
  年前接受了公司的调令,要去位于杭州经济开发区的分公司工作一年左右,租房就成了当务之急。这边分公司人员配备不多,也没有专门的人事处,只好亲历亲为寻房了,过了一周这宾馆费用报销起来可就有点问题了。
  分公司位于下沙,绝大部分同事都住在杭州市区那边,每天班车来来回回。我原想要不要也住到市中心去,一问大家每日奔波的时间,觉得折腾。反正外派来工作,也没多少周边的亲友要频繁来往,找个方便的近处节约时间算了。再者,下沙这边的租金价位应该也低些,一样的房帖挑选的余地更大。
  同事们说对下沙了解不多,分公司前前后后都是厂,居住还是到下沙的中心地带吧,有个同事推荐了一家网站给我,叫买哪儿,说那网站上找房子特别方便。买哪儿,这名字有趣,以前上过去哪儿,原来还有买哪儿,哈。
  上了网站习惯性的在框里打了俩字“下沙”,突然蹦出一小机器人问我问题,“要租房还是买房”,才发现那个框写着“提问找房”,哟,这里找房子还真有些不一样!同事说下沙范围太大,物美大超市那边是中心地带,看看那边的,可别找个下沙的“乡下”住。
  尝试提问了一下,嗨,还真出来了,跟别家真是大不同啊!贴个图大家看一下。集中一个区域给我列出了楼盘,下面还有符合我要求的房源推荐呢。
  这个功能的确方便,不用我自己定位地方一个一个找楼盘了,在不太熟悉周边环境的情况下能节省不少网上浏览搜索的时间。我看了几个楼盘的照片,觉得东海未名园看上去绿化还不错,推荐的房子里面也有价位符合了,香榭里名字蛮好听,就选定这几个楼盘去看了房子。最后在未名园租好了,价位合适,轻松搞定!
小毛豆 | 2012-3-7 20:24 | 显示全部楼层
::16::杭州人  才25   就急着结婚?
         而且老爸还有这么优的企业   完全可以等到30多再考虑嘛   
          父母安排的相亲   去就去  不同意就是   
           哎  有家世是好事也是坏事   
噗先生 | 2012-4-10 21:30 | 显示全部楼层
错了 是86年 今年26 虚岁27了...
往事隨風 | 2012-4-21 01:41 | 显示全部楼层
如果你要的是无性婚姻而不是形式婚姻,建议你找一个能对你言听计从的直女。拉拉都有自己的生活,不可能每天和你的家人生活在一起。难道你让她带着女朋友和你们一大家子人同居?
联想中国 | 2012-5-8 17:23 | 显示全部楼层
形婚也是件难事
饱和态 | 2012-6-7 00:14 | 显示全部楼层
长远看,又会有子女的问题,。。。。同无奈,祝福你吧
尘缘如梦 | 2012-6-13 22:47 | 显示全部楼层
太强势了
噗先生 | 2012-11-14 10:06 | 显示全部楼层
3...............................
妖精之恋 | 2012-12-31 16:35 | 显示全部楼层
wxouou | 2013-3-6 10:45 | 显示全部楼层
这个要求有点高的,要无性还要孩子,还要陪,这个估计拉拉是不能满足的