【玲珑十八卦】“温州动车追尾事故”而想到的。。。

张不弃 | 2011-7-24 22:41 | 显示全部楼层
回复 25# 郁雨云

::32:: 也是一直这么想的。
爱娚孓 | 2011-7-24 23:38 | 显示全部楼层
回复 13# 不良少年

{:6_303:}  去国外也只是3等公民
不良少年 | 2011-7-24 23:50 | 显示全部楼层
回复  不良少年

去国外也只是3等公民
爱娚孓 发表于 2011-7-24 23:38

就像凤姐说的那样,为了有一份安稳的社会保障,为了随便就能买的的安全食品和房子
傻乎乎 | 2011-7-25 00:22 | 显示全部楼层
那你呆在这里是几等呢?

回复  不良少年

去国外也只是3等公民
爱娚孓 发表于 2011-7-24 23:38
不良少年 | 2011-7-25 02:25 | 显示全部楼层
罗玉凤:到 美国求什么?我们这些东骗西骗,甚至不惜假结婚到美国为了什么?那些花八万美金偷渡过来的人为了什么 ?不就为了 一份稳定的工作,一个舒适的环境。随便就能买到的房子 ,非常便宜的日用品和食物。小孩免费上学。几乎永远不怕失业,生病看得起医生,老了就有退休金么
小鸡四两 | 2011-7-25 06:36 | 显示全部楼层
::0002::
关于昨天发生的“温州动车追尾事故”前因后果就不必多说了,各位已从网络上铺天盖地的新闻中得知大致情况。 ...
郁雨云 发表于 2011-7-24 17:02

有才。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NjUzMTc2.html视频: 德国高铁事故发生以后...... 110726 新闻透视
匿名| 2011-7-27 20:12
LZ我只能送你一句话:不识庐山真面目,只怨生在此山中!你有机会去西方国家住一段时间,你就会有清醒的认识!
郁雨云 | 2011-7-27 22:53 | 显示全部楼层
LZ我只能送你一句话:不识庐山真面目,只怨生在此山中!你有机会去西方国家住一段时间,你就会有清醒的认识 ...
Guest from 60.161.206.x 发表于 2011-7-27 20:12

恩,这个我觉得应该会的
我受传统思想的影响太大。。
很多时候比较保守

我也期待着能有机会去西方国家走走看看
见识下不同风格的国度和人民
shiweijian | 2011-7-27 23:51 | 显示全部楼层
关于昨天发生的“温州动车追尾事故”前因后果就不必多说了,各位已从网络上铺天盖地的新闻中得知大致情况。 ...
郁雨云 发表于 2011-7-24 17:02

为什么才死了30多人呢!!应该全死光才对啊!!
郁雨云 | 2011-7-28 12:45 | 显示全部楼层
为什么才死了30多人呢!!应该全死光才对啊!!
shiweijian 发表于 2011-7-27 23:51

其实,如果你想红,可以另外选个合适的题材或方式
对于这个题材您竟也可以如此方式炒作,是否太过分了些?

其实,我们也知道,人生短暂,要红趁早。。管人家说啥,我行我素你奈我如何
的确,众人奈您不得,也无权阻止和强迫您的发言和想法
如果,真把众人的鄙视和愤怒作为一种变态的满足感和乐趣感
那我真建议您去看下心理医生。。
况且,这种红,要不得!只能是东躲西藏的隐身式的“地下红人”罢了
而且质疑成为“红人”的方式是否太简单轻松廉价了些?若是,那我们都可以轻易成为“红人”了~呵呵
假如,您敢在杭同庆典上或者哪次杭州圈子公众场合向众人表明“我就是SIWEIJIAN ”
——那您最起码是我真折服的真英雄!

其实,看透人生短暂,胡说乱评不惧任何鄙夷,自然任何人都奈何不了你
但是,万一,你还将活100年呢?万一,你今后真成为了有名有望的人呢?
为自己的将来,那就多积点德吧!!!
此为建议,仅供参考

我知道:众人各有快乐法则
若您觉得无错
那敬请继续吧~
呵呵
白羽弟弟 | 2011-7-29 03:26 | 显示全部楼层
怎麼同志網上都討論起火車的事情來咯?
ctg | 2011-7-29 18:42 | 显示全部楼层

回复 1# 郁雨云
很多伤者身无分文,医疗费用由医院暂时垫付

记住,这是暂时垫付的。风头一过,有可能就上门追索!没钱,可能就拆屋卖砖。腾地还给国家!一无所有者,把人押送到黑煤窑、黑砖窑,甚至卸零件!
高级模式