8月13日,君度9周年店庆震撼来袭,敬请期待!!!

查看195254 | 回复18 | 2011-7-25 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

原定于8月6日(七夕情人节)的年庆狂欢夜,因台风影响,君度酒吧暂缓到8月13日隆重举行,8月6日我们浪漫依旧,会为朋友们送上精彩的七夕甜蜜演绎,望朋友们相互转告,谅解!!

8月13日君度9周年店庆震撼来袭,敬请期待!!

①新起点、新君度、新感觉;
②潮男风尚夜,众多潮男鼎力加盟;
③大牌嘉宾云集,节目精彩荟萃;
④超级大奖:畅爽港澳游等你来拿;

⑤欢乐、舞动,就在8月13日狂欢夜!

订座电话:13575731273(孙经理)

非常hz | 2011-7-26 00:56 | 显示全部楼层
独自旅行 | 2011-7-26 00:57 | 显示全部楼层
总算结束反串时代了?
独自旅行 | 2011-7-26 00:59 | 显示全部楼层
说句心里话
今天我一个兄弟来杭

问了杭州那里酒吧好玩点
他住的酒店就是君度对面的汉庭连锁
我都没敢说君度

再次希望君度一改原样
跟进时代的步伐
小田 | 2011-7-26 19:51 | 显示全部楼层
支持下{:7_335:}
潘东子 | 2011-7-26 19:58 | 显示全部楼层
大牌嘉宾是谁呢? 有我们会长吗?
东东堂 | 2011-7-28 16:18 | 显示全部楼层
回复 6# 潘东子

::021::反正他们没请蜀黍我~
{:7_307:} 09年去君度的时候。基本上的演出都是大姐姐们的激情宋城千古情之类的  {:7_307:}
五花肉 | 2011-8-5 12:26 | 显示全部楼层
明天应该没多少人去吧
潘东子 | 2011-8-5 12:36 | 显示全部楼层
期待
回复 9# 五花肉

::012:: 坐等在台风中赶去君度的妖孽们
houseallen | 2011-8-5 13:01 | 显示全部楼层
回复 9# 五花肉

所以安排到了8月13日!!
匿名| 2011-8-6 14:42
好事多磨!
天鹏 | 2011-8-7 21:24 | 显示全部楼层
8月6号的开场舞依旧还是反串,不过看起来很有气势1
匿名| 2011-8-9 14:24
顶一下呵呵
阳泽君 | 2011-8-9 19:17 | 显示全部楼层
君度........好遥远的记忆
匿名| 2011-8-10 11:30
只有耗子的男子双人舞上档次,这样的舞再增加几个就好了。
黑山林 | 2011-8-10 13:51 | 显示全部楼层
这个怎么说呢,有人喜欢反串秀有人喜欢猛男秀,我们的彩虹旗是七种颜色的呢!

反串表演家中我就非常欣赏刘著,欣赏他那种直面人生直面自我的勇气,很多自认为是须眉男儿的却做不到。

相比之下我是更喜欢猛男秀的啦,不过强求君度改变风格毫无道理,不如有心人再开一家?

地盘稍微大点,灯光稍微亮点,

最好再请到OB泉什么的夜夜歌舞助兴,定能风靡杭城。
匿名| 2011-8-24 02:58
回复 18# 黑山林
听说君度在西湖边上,具体哪里就是找不到
高级模式