临平GAY超大交友平台 期待您的加入

匿名| 2012-10-17 14:31
晕死
匿名| 2012-10-19 16:33
临平的加我呀!
匿名| 2012-10-20 17:16
大家来+啊
匿名| 2012-11-5 22:55
支持个
匿名| 2012-12-11 00:28
拟定本周末2012年12月15日本周6晚可能有活动请大家及时关注本群公告!

1:现接受报名,免费参加!不收取活动费用!全部免费!请大家相互转告

活动时间:2012年12月15日周6晚8点开始

活动地点:临平城区内各大KTV场所,(地点还在拟定中)

活动内容:防艾小知识,互动小游戏,神秘礼品等

2:报名请联系群主QQ:115810416 建议:参加者最好自备假面具一个!

3:请相互转告

4:活动方案定下后,会提前群公告跟群邮件通知各位群友!请大家关注!
匿名| 2012-12-12 17:56
我是临平的
匿名| 2012-12-14 22:48
我临平的
匿名| 2013-1-3 16:03
我是临平的,我要加~~~哈哈!
匿名| 2013-1-11 22:35
我是临平的
匿名| 2013-1-14 15:32
晕死
匿名| 2013-1-20 23:08
大家来+啊
匿名| 2013-1-31 15:29
支持个
匿名| 2013-4-9 17:38
支持一下
匿名| 2015-8-13 16:34
游客 115.192.227.x 发表于 2011-8-15 18:34
你是临平的吗?   你是临平周边的吗?(塘栖  桐乡  许村。。。。等等周边地区)
如果你是    就请加入我 ...

加不了,群主设置不允许任何人添加,我快要去临平上班了
匿名| 2015-8-13 16:34
游客 115.192.227.x 发表于 2011-8-15 18:34
你是临平的吗?   你是临平周边的吗?(塘栖  桐乡  许村。。。。等等周边地区)
如果你是    就请加入我 ...

匿名| 2015-8-16 09:30
游客 60.176.117.x 发表于 2015-8-13 16:34

加不进去好吧,群主设置不允许任何人添加
匿名| 2015-8-18 18:11
加不进去,拒绝
高级模式