那个唱PUSH PUSH的JP小受的照片若干 感兴趣的看下~~

查看2169 | 回复13 | 2011-9-7 19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
63efcb23cb82fe40cefca340.jpg 69ef52bb668c00bf8c10292a.jpg 878d761d981007920ad1879a.jpg 6402c55ed07c33a4d4622541.jpg 9789bd8d0c45774663d09f0b.jpg 0781761d181c07920ad18791.jpg 939337a4dde04f380eb345c2.png 55197896675e76b2b48f319c.jpg b1310e6825e0abac7bcbe197.jpg d6b2c568f73488e3d3581bf2.jpg
倒过来 | 2011-9-7 20:04 | 显示全部楼层
{:7_315:} 吓死我了 每一张照片都是不一样的他 第7张 我惊讶得像我头像一样傻逼
蓝色海 | 2011-9-7 20:20 | 显示全部楼层
有那么夸张么 切 是羡慕嫉妒恨吧{:7_314:}
倒过来 | 2011-9-7 20:32 | 显示全部楼层
{:7_315:} 是啊 羡慕嫉妒恨啊 再怎么PS 我也没有他美啊 让我去屎吧
Sexuality | 2011-9-7 21:07 | 显示全部楼层
人家在美国,你们打算妖到美利坚合众国去吗?奥巴马总统估计会代表宇宙命令海豹突击队消灭你们的
匿名| 2011-9-7 21:10
好喜欢啊  有他QQ吗
慕家冲冲 | 2011-9-7 21:11 | 显示全部楼层
::66::
阳泽君 | 2011-9-7 21:25 | 显示全部楼层
他的眉毛画得可以当煤炭了,而且头型像芋艿。但还是很多人喜欢,真是想不通
小田 | 2011-9-7 21:32 | 显示全部楼层
{:7_312:}
棒糖1 | 2011-9-7 21:41 | 显示全部楼层
::002::
傻乎乎 | 2011-9-7 21:46 | 显示全部楼层
已经非常不错了。别强求帅哥任何角度任何情景下都帅得惊人。
郁雨云 | 2011-9-8 09:39 | 显示全部楼层
相当的阳光帅气!
卡布奇诺 | 2011-9-9 10:51 | 显示全部楼层
这眉毛修的。。。。
政南弟弟 | 2011-9-9 11:07 | 显示全部楼层
哈哈 {:7_324:} 不是我的菜啦
高级模式