赞!桂林一对GAY的订婚视频!心中仍有期待的你不妨看看!同志伴侣励志共勉!

查看5739 | 回复37 | 2011-9-11 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

赞!桂林一对GAY的订婚视频!心中仍有期待的你不妨看看。。杭州的同志伴侣们都看看吧。。以此励志共勉!

我BF发给我看的,看的我很感动呢。。祝福我们吧\(^o^)/~也祝福每一个就算现在身处黑暗绝望但内心仍有期待的你!

GAY需要有一份爱情的信仰!有了BF后,真的要有足够的包容心和相互理解,换位思考,当今混沌社会人易浮躁迷失,

感情很微妙的东西,有时你的他需要一个人静静的时候(生理低潮期,再乐观的人都会有),爱他就放开他,但绝不是分手,

过一段时间后再主动联系他,关心他,如果他是也用心在这份感情上,应该就会又好啦。爱恨一念之间,善恶一念之间,看开点,说不定置之死地而后生,哈哈。。

谢谢楼下所有顶贴祝福和内心深处仍然从善如流的朋友,同志圈有更多我们这样内心强大、坚定信仰、受伤却越挫越勇的人,这个圈子就多一分美好、健康、进步,我们每个人找到真心BF就会越珍惜,越向上。请记得还有很多和你一样的人有着共同的内心力量,就算分散各处也并不那么孤单。。
淡然一笑 | 2011-9-11 21:03 | 显示全部楼层
{:7_312:}视频中的那对情侣互相对望的眼神都好温柔哦。。感受得到那份真挚。。
淡然一笑 | 2011-9-11 21:05 | 显示全部楼层
话说挺长时间没回来杭同啦,还有几个家伙记得我(⊙o⊙)哦
一霜 | 2011-9-11 21:11 | 显示全部楼层
莫名地被感动了一下..
匿名| 2011-9-11 21:41
希望我也有那么一天,期待
匿名| 2011-9-11 22:28
深深的祝福
匿名| 2011-9-11 23:11
好羡慕,期待那么一天!
匿名| 2011-9-11 23:29
真好,羡慕!
匿名| 2011-9-12 02:31
哈哈,我跟我BF可没这么大勇气。。。平平淡淡的生活,白头到老,当我们老了的时候,还能一起手牵手散步,那才是我的一生的愿景!
淡然一笑 | 2011-9-12 10:11 | 显示全部楼层

回复 4# 一霜

有感动就好。。{:7_312:}给自己的内心留一份希望。留一盏灯。。
淡然一笑 | 2011-9-12 10:15 | 显示全部楼层
回复 10# hcharles

加油加油。。送上祝福。。
淡然一笑 | 2011-9-12 10:23 | 显示全部楼层

回复 11# Guest from 218.109.50.x

目前我也没那种勇气呢。。
和你去看海 | 2011-9-12 10:27 | 显示全部楼层
天长地久
倒过来 | 2011-9-12 10:34 | 显示全部楼层
{:7_315:} 视频里的一对显然看着很舒服
匿名| 2011-9-12 12:05
加我QQ 511106258
一霜 | 2011-9-12 15:09 | 显示全部楼层
回复 12# 淡然一笑
只是感动,但没给自己留灯,因为我不相信什么感情了..
匿名| 2011-9-12 16:49
炒作炒作!视频中的两人一点不自在,好做作
匿名| 2011-9-12 23:15
我和我BF已经有7年时间了,我们也很稳定,希望能交上一些长时间稳定关系的朋友,加我Q 547090491 注明
杭同上看到回帖
独自旅行 | 2011-9-12 23:28 | 显示全部楼层
只感觉太儿戏
梦幻情缘112 | 2011-9-13 12:06 | 显示全部楼层
祝福,好期待这样的爱情···
匿名| 2011-9-13 12:30
幸福呀,请坚持下去,不要为了点小事情闹矛盾,相互体谅、包容就能够走长远。
淡然一笑 | 2011-9-13 13:27 | 显示全部楼层
回复 21# 独自旅行

看你目前是什么样的心态啦。。
看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水。。
我们GAY更需要信仰,更需要内心有个强大的小宇宙,路本就不平,走过才更成长。
淡然一笑 | 2011-9-13 13:29 | 显示全部楼层
回复 17# Guest from 115.193.180.x

加啦。。聊上啦。。开心。。\(^o^)/~
淡然一笑 | 2011-9-13 13:30 | 显示全部楼层
回复 19# Guest from 115.199.62.x

{:7_320:}
淡然一笑 | 2011-9-13 13:34 | 显示全部楼层
回复 20# Guest from 122.234.143.x

(⊙v⊙)嗯 大哥哥,看到啦也加你Q啦。。
能多认识几个你们这样的朋友真是很开心,相互鼓励!
高级模式