[文字交友] 交友贴中的刻薄挖苦回复你觉得应该处理嘛?

查看5393 | 回复29 | 2011-10-7 01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天翻了一下交友的帖子,发现里面有不少相对刻薄挖苦的回复。去看了一下其他论坛的交友版块,发现基本都以赞美夸奖为主。来这里发帖交友的人,肯定希望收到越多的赞美越好,那样也有多发照片的动力,渐渐形成一个良性循环。如果发了照片,等来的都是讽刺挖苦的声音,那以后敢来这里真实露脸的人就会越来越少。这里是交友版块,不是美图欣赏板块!想吐口水的话,茶馆随时欢迎你……

那么,来这里交友的各位朋友,你们是如何认为的呢?交友贴中的那些不和谐的回帖 是否应该处理一下?

该贴已经同步到 杭州蓝雨的微博
微博评论 | 2011-10-7 02:20 | 显示全部楼层
应该处理。。人都需要鼓励的。。。

来自 喵-猫儿弟弟 的新浪微博
微博评论 | 2011-10-7 02:20 | 显示全部楼层
嗯……这是酸葡萄~~~

来自 我叫韦小贝 的新浪微博
我疯得差不多了……跳了一个多小时的舞……去看我发的微博……

来自 Mr_Top_S 的新浪微博
回复 @杭州蓝雨:都是熊啊……有几个肌肉男……哈哈……这里还真是以跳舞为主的!

来自 Mr_Top_S 的新浪微博
脚色 | 2011-10-7 03:00 | 显示全部楼层
我感觉那些来这里想吊金龟婿的 更应该处理    发个照片就要求有车有房 不能小气  还不如直接说 求保养好了

大家不是无聊的回复

是发表自己的意见
小树不修不直溜  人不修理艮啾啾

那些真诚来交友的 没有损的吧  大家恶嘴的都是一些无聊恶心 的人

就像前几天那个 那什么广播工作的

大家百度下 看看他资料 把自己说的多好多好 只不过是一个跟妆的  这没什么  自己努力也可以

还把 要求 有车有房要大方不能小气  有房有车 不小气 找他这样的吗

这样的大家看了能不评论 能不恶嘴吗

真诚的大家都会真诚对待

脚色 | 2011-10-7 03:11 | 显示全部楼层
这不是一个炫富 炫耀的地方 这里是交友  如果你想炫富可以去更好的平台去现  如果你想钓金龟婿 可以去做MB  不过你要有那个资本  如果没有 不要要求这要求那

真诚交友的 不会在乎金钱 学历 和他的缺点  如果爱 一切的一切都可以包容 所以如果唉 请深爱

那些要不就是来这里发发什么留学 什么高薪 什么白领  你说这些能代表什么呢  一个人越在乎越挂在嘴边的想才是他最自卑的地方

要不就条件太差的就不要打扰了  然后前面还说真诚  这也是他们所谓的真诚吗

该处理的不是我们想说的话  

这是论坛  就是言论自由的地方

如果他真诚我想没人恶嘴

记得这论坛有几个交友帖 好像一句恶嘴都没有

一个是 凤凰哥  记忆最深的就是这个

大约2个月前还有一个 发个诗来找BF 嗯 你是很有诗意  可是后面的字呢 如果没有能对得上来的 这里就根本没有我想寻找的

我是不才 可是有才的太多了 想对你的诗  只要发到百度 你要多少都有

这是什么?变相的炫耀 真的无聊

聊天室也好 论坛也好 交友的的人我加了很多很多

称自己是品味男《原来是在家早晨上班敢公交车前 喝杯即溶咖啡》
称自己为帅男 型男的《真的 照片还可以看  视频虽然不能用太丑来形容 不过根本找不到帅字--是我近视 还是他帅的太模糊 ·帅的那么不明显》

如果觉得我们大家恶嘴

那我认为交友栏目里就不要有回复这项功能

如果你真诚我们欢迎也会送上祝福

如果你来炫的  对不起 我不恶嘴 我蛋疼 我手疼 我浑身不舒服 因为看不下去 我就一愤青

我就一粗人 我就要表现中国人最基本的作为《贱嘴--七家长八家短----中国人的特征》
脚色 | 2011-10-7 03:13 | 显示全部楼层
在这里 一个一个的都清高的说  问问你们自己  你们哪个没有恶嘴过  哪个没有臭过谁的帖子 有吗

我想没有吧

就连蓝大 也诋毁过茶馆里几个帖子吧  记得当初有一个 要变性嫁给日本人那个  你就说了几句不太友好的话语吧

为什么呢

因为你看不下去 才会这样

我们也看不下

就像苍蝇一样  不咬人 但是他恶心人
脚色 | 2011-10-7 03:14 | 显示全部楼层
快点回复我  要不我睡不着的 ···哈哈···
脚色 | 2011-10-7 03:16 | 显示全部楼层
{:7_315:}我的大座位···哈哈  哦耶···
脚色 | 2011-10-7 03:23 | 显示全部楼层
{:7_309:}回复我吧  要不我郁闷···睡不着地···
微博评论 | 2011-10-7 03:35 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 | 2011-10-7 04:12 | 显示全部楼层
脚色 发表于 2011-10-7 03:13
在这里 一个一个的都清高的说  问问你们自己  你们哪个没有恶嘴过  哪个没有臭过谁的帖子 有吗

我想没有 ...

记住,这是交友,不是茶馆。交友本身就是找臭味相投的人,你不对胃口就默默走开好了,除非是那些会有损害他人利益的情况。茶馆本身就是允许你嬉笑怒骂插科打诨的,但这里是交友板块啊!本来人就是青菜萝卜各有所好,你觉得很帅的别人未必看得上眼,别人看的很帅的在你眼里也未必就是帅哥。
微博评论 | 2011-10-7 07:05 | 显示全部楼层
总会遇到这样的人,敢发照片交友的,就应该敢面对挖苦讽刺!

来自 老谢--勾陈 的新浪微博
微博评论 | 2011-10-7 07:35 | 显示全部楼层
妖都特色,不怕最妖,只求更妖,一个个都尽力把自己塑造成荣装圣裹的犀利女子角色

来自 焱小锋 的新浪微博
微博评论 | 2011-10-7 07:35 | 显示全部楼层
可以从上而下刻制一下

来自 诛法者 的新浪微博
微博评论 | 2011-10-7 08:20 | 显示全部楼层
微博评论 | 2011-10-7 09:21 | 显示全部楼层
百度貼吧裏面也很多挖苦的!毒蛇處處在

来自 always大手牵小手 的新浪微博
小春春 | 2011-10-7 09:37 | 显示全部楼层
微博评论 | 2011-10-7 10:36 | 显示全部楼层
我去看了下那个论坛,里面全是C的,完全不是菜

来自 萌大仔 的新浪微博
陈允诺_IF | 2011-10-7 11:12 | 显示全部楼层
处理什么。。亮丽的风景线。
倒过来 | 2011-10-7 11:24 | 显示全部楼层
{:7_315:} 大部分支持 脚色
杭州蓝雨 | 2011-10-7 12:36 | 显示全部楼层
倒过来 发表于 2011-10-7 11:24
大部分支持 脚色

等你自己发了交友贴再说……
脚色 | 2011-10-7 12:37 | 显示全部楼层
反正我就是认为 什么人什么对待  那么多真诚的交友帖子  大家都是送的祝福  就连论坛有几个嘴尖的·也是送过祝福的飘过  

可是为什么有的帖子就会被恶嘴  甚至恶骂呢   问问发帖子的人这是为什么  如果他也不知道 那我告诉你  因为你太有才了  未来的900后  你懂
微博评论 | 2011-10-7 12:51 | 显示全部楼层
回复@杭州蓝雨:而且都是猴子[汗]

来自 萌大仔 的新浪微博