请问GAY友们选择了或者准备选择什么样的婚姻?

查看3273 | 回复21 | 2011-11-7 00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

我,一个80后初期的人,也近30了,结婚的压力是与日俱增。虽然有一个相处近八年的BF,目前依旧幸福,但面对结婚,不知痛过几回,甚至大哭了几场,真不知道该怎么办??

选择正常婚姻吧,意味着要和他分别;选择形式婚姻吧,这么虚假的婚姻实在让我觉得不可靠,以后的问题会很多很多。

所以特别在这里发个投票,希望G友们投上一票,特别希望过来人能投一票,给点经验,也好让我能坚定信心,朝一个相对适合我的方向去努力。

谢谢大家!
单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.00% (2)
0.00% (0)
10.00% (1)
0.00% (0)
40.00% (4)
10.00% (1)
20.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
黑山林 | 2011-11-7 16:39 | 显示全部楼层
不知道楼主能不能修改一下选项。。不要用“正常婚姻”

太扎眼,太气人,自己觉得自己不正常么。。

投票的话,改为态度中性的“异性婚姻”会比较好。要我说的话,直接说欺骗婚姻。
流浪的鱼~ | 2011-11-7 17:23 | 显示全部楼层
我无奈选择了和直女的正常婚姻,目前家庭稳定,但不知道能稳定多久~

我娶了一个我认为非常非常不错的女人~ 我从小的梦中情人就是那个样子的~ 所以我不忍错过,但是我越来越发现我是G,不是双,我该怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑山林 | 2011-11-7 17:25 | 显示全部楼层
正常,正常你妹!

这个世界难道认为欺骗是正常的,诚实倒是不正常的吗!
流浪的鱼~ | 2011-11-7 17:27 | 显示全部楼层
这个世界。。。对和错的界限被模糊。。。强和弱的界限被强化。。。
就是酱紫的~
杭州帅男男 | 2011-11-7 22:31 | 显示全部楼层
黑山林 发表于 2011-11-7 16:39

很抱歉,我试了下,已经改不了选项了,你就将就着看一下吧,反正知道是这个意思就行了,有些东西也分不了那么清楚。。。
杭州帅男男 | 2011-11-7 22:33 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-11-7 17:23
我无奈选择了和直女的正常婚姻,目前家庭稳定,但不知道能稳定多久~

我娶了一个我认为非常非常不错的女 ...

看了你的情况,看来G选择直女婚姻,哪怕这个直女再好,也会有很大的心理障碍……
杭州蓝雨 | 2011-11-8 00:35 | 显示全部楼层
不要骗婚。
杭州帅男男 | 2011-11-11 23:32 | 显示全部楼层
::50::
ecjoy | 2011-11-11 23:34 | 显示全部楼层
還沒婚呢,家裡也還沒逼
準備就這樣吧,反正不會正常婚姻的,這個是必須的
至於會不會形婚,只能說可能性很小
阳泽君 | 2011-11-12 12:17 | 显示全部楼层
最好是直女说清楚,有些直女是腐女,或者很淫荡,她们一想到结婚后可以出去泡酒吧和别的男人XXOO,她们就很开心,就会愿意的
小鸡四两 | 2011-11-12 18:29 | 显示全部楼层
是的要和直的女人结婚必须找个很骚很淫荡名声很坏的女人~~~~天天有野鸡吧擦的
夜迷惘 | 2011-11-13 23:51 | 显示全部楼层
::42::这个答案估计很多朋友都想知道...但是不是大家的都适合你::42::我选择正常婚姻::36::欠下的下辈子还
杭州帅男男 | 2011-11-23 23:15 | 显示全部楼层
阳泽君 发表于 2011-11-12 12:17
最好是直女说清楚,有些直女是腐女,或者很淫荡,她们一想到结婚后可以出去泡酒吧和别的男人XXOO,她们就很 ...

你懂的真多,哈。。。
政南哥哥 | 2011-11-23 23:31 | 显示全部楼层
你的生活你做主,我结婚了,目前相对风平浪静,
预计未来十年八年保持情况不变,
排除偶然突发事件。
烟玉暖阳 | 2011-11-24 09:42 | 显示全部楼层

赞同
烟玉暖阳 | 2011-11-24 09:43 | 显示全部楼层
阳泽君 发表于 2011-11-12 12:17
最好是直女说清楚,有些直女是腐女,或者很淫荡,她们一想到结婚后可以出去泡酒吧和别的男人XXOO,她们就很 ...

这个你想多了,如果你真的跟腐女接触过可能就不这么认为了,腐女(极深的腐)希望全天下的男人都搅基,除了她的丈夫。
烟玉暖阳 | 2011-11-24 09:44 | 显示全部楼层
没有我要的选项:我已出柜,准备跟我爱人结婚(虽然领不到结婚证,但还是会办婚礼)

评分

政南哥哥 + 8 + 30 赞一个!

搞搞新意思 | 2011-11-27 00:49 | 显示全部楼层

1,相对于一些同志的无性生活的非正常婚姻来说, 并没有觉得"正常"婚姻说法有什么不妥。

2,这个世界是多元的,同志群体也一样。并不是所有的同志的异性婚姻中都存在欺骗元素,所以,不赞成把所有的同志的异性婚姻都定义为欺骗婚姻。
搞搞新意思 | 2011-11-27 00:55 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2011-11-23 23:31
你的生活你做主,我结婚了,目前相对风平浪静,
预计未来十年八年保持情况不变,
排除偶然突发事件。

支持

人各有异,别人的经验经历是不可能和自己完全一致的。

同样支持
不要骗婚

匿名| 2011-11-27 12:38
我和你一样也是80初期的人,我形婚了,目前还好了,和拉拉尽量保持朋友的关系,不要过多的牵涉到物质上的东西,AA制最好,不过一定要做好防备,毕竟他和你完全是两个世界的人。还有要提醒你的是,找一个合适的拉拉,比找一个BF还要难,我目前的拉拉是五年前认识的,并不是我理想中的形婚,但是比起其他拉拉来,他已经是垃圾中最好的了
匿名| 2011-11-27 15:18
我觉得应该尽早绸缪,找个能接受自己是G的女人。这种女人还是有许多的。

告诉他,丈夫的责任自己会尽,也期望她能给自己空间。

不是每个女人都会同意,但也不是每个女人都不会同意。

一切都公开就没那么多后期烦恼。大家都开心。
高级模式