杭同聊天室的网管是老姑婆?

傻乎乎 | 2011-12-8 10:33 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2011-12-7 23:13
帅哥 你 哪里去了,无数人都想念你

你这么说显得还有很多竞争对手啊,我一点都不独特了,啊啊啊啊啊啊啊你个毒舌尼姑
傻乎乎 | 2011-12-8 10:47 | 显示全部楼层

毒舌毒舌毒舌
shiweijian | 2011-12-8 20:40 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-12-5 13:46
没有吧,我觉得政男哥哥就比你漂亮一点!

在GAY圈里,不会有第二个人在相貌上超过我的。
shiweijian | 2011-12-8 20:42 | 显示全部楼层
傻乎乎 发表于 2011-12-7 16:53
嚓,狗屎shiweijian,把我帖子给败坏了

喂!拜托!!我在为你的帖子做代言啊。
流浪的鱼~ | 2011-12-9 11:02 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2011-12-8 20:40
在GAY圈里,不会有第二个人在相貌上超过我的。

你就自我感觉良好吧!
其实呢,你长的普普通通,不好不坏,比起政男哥哥来,姿色可差多了!
chris-chris | 2011-12-9 21:05 | 显示全部楼层

参见大人~~~~~我云游四海去了~~~~~最后终点又回到起点~~~~~还会有人想念我吗~~~~~我已经不是以前的小孩了~~~~~~
shiweijian | 2011-12-9 21:06 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-12-9 11:02
你就自我感觉良好吧!
其实呢,你长的普普通通,不好不坏,比起政男哥哥来,姿色可差多了!

哈哈,真可笑,在GAY的圈子里,不会有第二个人在相貌上超过我的。
当我走在大街上的时候,我的回头率是百分之百.无论是男人还是女人,他们总是用一些奇怪的眼神看着我,好像有意无意地要勾引我似的.
傻乎乎 | 2011-12-9 21:53 | 显示全部楼层
chris-chris 发表于 2011-12-9 21:05
参见大人~~~~~我云游四海去了~~~~~最后终点又回到起点~~~~~还会有人想念我吗~~~~~我已经不是以前的小孩了 ...

me..................
流浪的鱼~ | 2011-12-9 23:18 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2011-12-9 21:06
哈哈,真可笑,在GAY的圈子里,不会有第二个人在相貌上超过我的。
当我走在大街上的时候,我的回头率是 ...

你就吹吧,你有胆和政男哥哥PK裸照吗? 你不敢吧! 他绝对比你帅!
shiweijian | 2011-12-10 16:42 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-12-9 23:18
你就吹吧,你有胆和政男哥哥PK裸照吗? 你不敢吧! 他绝对比你帅!

我不需要吹的。我只是就事论事。
高级模式