[照片交友] 氧气美男,182.24.70寻好朋友,人生那么短,凭什么让不重要的人影响了自己重要的心情

查看32547 | 回复105 | 2012-1-3 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

他有点懒,喜欢赖床;他不太乖,喜欢捣蛋;

他在陌生人面前会很安静,很冷漠;

在你面前却很放肆,很霸道,并喜欢没形象的哈哈大笑。他也会偶尔的忧郁, 问他怎么了,他也只会说没事,其实他只是感觉累了,

他只是需要一个拥抱。他也许不够美,不够帅气,不够可爱,可是他在你面前的样子是真实的

这就是我,王泽皓。我又回来了

从广州 出发,历经长沙,武汉,郑州,北京,上海,南京,杭州,

一路走,一路都是自己的影子。。。。

迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不

再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。

哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;

烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。

一个人,如果不坚强,软弱给谁看。

好想有个乖巧听话的小弟弟,可以欺负他,揉捏他,为他打架,然后买好吃的哄他,好好照顾他。。。

东东堂 | 2012-1-3 13:01 | 显示全部楼层
你咋绕了这么远的路才到杭州?不识路吗?哈哈哈~笑死我了~
楼主Q多少啊
longre | 2012-1-3 16:10 | 显示全部楼层
很凄凉啊
745401999 | 2012-1-3 18:34 | 显示全部楼层
QQ

enjoypig88 | 2012-1-3 20:20 | 显示全部楼层
那狗是男是女,呵呵~~~~~~~
王泽皓 | 2012-1-3 20:41 | 显示全部楼层
有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。。。

张不弃 | 2012-1-3 22:07 | 显示全部楼层
微薄人气很高的说~
Calvin^sj | 2012-1-3 22:42 | 显示全部楼层
接下来,LZ陷入无尽的选择应征对象中,嘎嘎嘎.....
Calvin^sj | 2012-1-3 22:42 | 显示全部楼层
接下来,LZ陷入无尽的选择应征对象中,嘎嘎嘎.....
小毛豆 | 2012-1-3 23:53 | 显示全部楼层
::012::看的我溜口水啊
小毛豆 | 2012-1-4 00:20 | 显示全部楼层
::065::找个乖巧的小DD   把他打哭了    再买好吃的把他哄开心
          然后再把他打哭     然后再哄..........
瀮尐爺 | 2012-1-4 05:19 | 显示全部楼层
{:7_315:}楼上的是变态啊!!!
小毛豆 | 2012-1-4 10:42 | 显示全部楼层
瀮尐爺 发表于 2012-1-4 05:19
楼上的是变态啊!!!

::012::我哪有
猪猪飞 | 2012-1-4 11:13 | 显示全部楼层
哇  小金毛真可爱  可惜我们家的都是大金毛了   帅哥顶下
311228 | 2012-1-4 12:03 | 显示全部楼层
老了真的服老了  ,在没年轻的时候了
star010101 | 2012-1-4 13:06 | 显示全部楼层
你那狗狗在干嘛呢{:7_320:}
wmdyueding | 2012-1-4 22:06 | 显示全部楼层
175 55 21 QQ 871106367
瀮尐爺 | 2012-1-5 00:23 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2012-1-4 10:42
我哪有

我确定一定以及肯定!!
bfbkxd | 2012-1-5 14:58 | 显示全部楼层
狗狗好可以啊  可以交朋友不?宠友::47::
KINGJAZZ | 2012-1-5 18:40 | 显示全部楼层
Just   need   a  hug~
小南南 | 2012-1-5 19:15 | 显示全部楼层
围观 {:7_321:}
爱看电影 | 2012-1-5 22:33 | 显示全部楼层
{:7_334:}{:7_307:}
1441228841 | 2012-1-6 01:42 | 显示全部楼层
176   65   23   1441228841
talo | 2012-1-6 07:26 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2012-1-4 00:20
找个乖巧的小DD   把他打哭了    再买好吃的把他哄开心
          然后再把他打哭     然后再哄... ...

::38::这个主意不错,我可以帮楼主一起打哭他