第四届虹彩杭同水王奖——2011年茶馆终极水王暨避风塘年度最佳写手奖名单

查看6784 | 回复36 | 2012-1-6 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

第四届虹彩杭同水王奖——
2011年茶馆终极水王——张不弃
2011年避风塘年度最佳写手—— 空缺

2011年茶馆 年度最佳贴——NOKS《JAMBO 非洲!

本次活动评选获奖人

奖品为无线电脑键盘(带无线鼠标)一份
(发放形式由个人决定,发站内信息或QQ联系~)

奖品由杭同避风塘虹彩基金提供

郁雨云 | 2012-1-6 15:54 | 显示全部楼层
沙发~
小鸡四两 | 2012-1-6 17:59 | 显示全部楼层
哼~~太抠门了~~~给小不弃这么点~~你要单独请他吃顿饭的~~~避开东城卫~~~::012::
楠哥676 | 2012-1-6 18:57 | 显示全部楼层
矮油,我老婆水就是多。。。。::065::
小毛豆 | 2012-1-6 19:37 | 显示全部楼层
楠哥676 发表于 2012-1-6 18:57
矮油,我老婆水就是多。。。。

::16::你俩就凭着头像 勾搭在一起了
搞搞新意思 | 2012-1-6 21:16 | 显示全部楼层
建议增加年度茶馆最佳贴,以提高茶馆发帖质量。个人推荐NOKS的
http://www.hztz.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=117570
张不弃 | 2012-1-6 21:55 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-1-6 17:59
哼~~太抠门了~~~给小不弃这么点~~你要单独请他吃顿饭的~~~避开东城卫~~~

亲。你要删掉这样的回复~~  
张不弃 | 2012-1-6 21:56 | 显示全部楼层
楠哥676 发表于 2012-1-6 18:57
矮油,我老婆水就是多。。。。

{:7_307:}    不及你的万分之一
张不弃 | 2012-1-6 21:58 | 显示全部楼层
好吧。谢谢老哥了~~~
键盘我有两。有线无线的。。。 {:7_320:}
张不弃 | 2012-1-6 22:06 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-1-6 21:16
建议增加年度茶馆最佳贴,以提高茶馆发帖质量。个人推荐NOKS的
http://www.hztz.net/bbs/forum.php?mod=vi ...

{:7_305:} 其实吧。 质量是需要的。可是过于的质量没多少人看这是明摆着的、茶馆之所以是茶馆。图个热闹和开心、。
蓝色海 | 2012-1-6 22:08 | 显示全部楼层
好吧  亲送给我啊 记得包邮::51::
搞搞新意思 | 2012-1-6 22:16 | 显示全部楼层
张不弃 发表于 2012-1-6 22:06
其实吧。 质量是需要的。可是过于的质量没多少人看这是明摆着的、茶馆之所以是茶馆。图个热闹和 ...

说的没错,所以我没有建议取消水王奖。只不过希望能增加一个年度最佳贴奖。
张不弃 | 2012-1-6 22:28 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-1-6 22:16
说的没错,所以我没有建议取消水王奖。只不过希望能增加一个年度最佳贴奖。

最佳写手其实应该包括了最佳贴的吧、
张不弃 | 2012-1-6 22:28 | 显示全部楼层
蓝色海 发表于 2012-1-6 22:08
好吧  亲送给我啊 记得包邮

{:7_306:} 我要换成零食的
政南哥哥 | 2012-1-7 01:07 | 显示全部楼层
很好
搞搞新意思 | 2012-1-7 01:46 | 显示全部楼层
张不弃 发表于 2012-1-6 22:28
最佳写手其实应该包括了最佳贴的吧、

我的理解最佳写手尽限于"避风塘"。 当然最终解释在风云。
419大王 | 2012-1-7 11:28 | 显示全部楼层
张不弃 发表于 2012-1-6 22:28
我要换成零食的

你个大水母{:7_334:}
郁雨云 | 2012-1-7 12:01 | 显示全部楼层
http://www.hztz.net/bbs/forum.php?mod=vi ...

好主意!谢谢!::15::
郁雨云 | 2012-1-7 12:03 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-1-7 01:46
我的理解最佳写手尽限于"避风塘"。 当然最终解释在风云。

是的
我的理解是“水王奖”产生于“茶馆”
“最佳写手”产生于“避风塘”
郁雨云 | 2012-1-7 12:05 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-1-6 17:59
哼~~太抠门了~~~给小不弃这么点~~你要单独请他吃顿饭的~~~避开东城卫~~~

请不弃童鞋吃顿饭是早就约定的事情~嘿嘿
no3 | 2012-1-7 12:26 | 显示全部楼层
为什么没有我们都喜欢的OB泉,还有消失不久的炒饭,还有心灵导师。。。还有宏扬我同志精神与吕孙二贼作斗争的黑山林和姚志哥::66::
某心 | 2012-1-7 12:29 | 显示全部楼层
我觉得应该来个年度最佳潜水奖。。。
张不弃 | 2012-1-7 14:36 | 显示全部楼层
419大王 发表于 2012-1-7 11:28
你个大水母

你个大章鱼         {:7_307:}
小鸡四两 | 2012-1-7 16:22 | 显示全部楼层

亲~这不是旅游专栏~~同性恋那~~
阳泽君 | 2012-1-7 17:12 | 显示全部楼层
我表示非常不服气,不会放弃上诉的权利,一直争取到公正公平公开为止,严重禁止凭印象打分,应该由蓝雨提供数据说话。
高级模式