我做人、说话、办事的资本

查看3686 | 回复20 | 2012-2-29 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实很简单,遵照马列毛的要求,做老实人,说老实话,办老实事,这是最稀松平常的,却也是最令旧秩序和保守家们生畏的,我自我认同、出柜、强硬地拒绝我所不想要的生活、出来从事输出革命的各种活动、逐渐拥有恢弘族群的想法,我做这一切的前提和结果是我毫无伪装,我不需要任何画皮,我在做我真实的自己的基础上可以说一切想说的话、做一切想做的事,我早就对某个反同分子说过,你是大白天不敢显形的死鬼,我则是可以叫我的仇人白昼吐血身亡的恶煞,所以,我的功力在你之上。
同志哥 | 2012-2-29 14:57 | 显示全部楼层

“据点”我也去,但我尤其重视以公开的同性恋者的身份及应有的做事风格,和我们每天接触的主流社会打交道,研究怎么样把这个门撬开,或者说撬得再大一点。
小毛豆 | 2012-2-29 22:09 | 显示全部楼层
{:7_312:}好严肃的东西
不服气 | 2012-2-29 23:35 | 显示全部楼层

谁要跟你比什么功力不功力的,你又不是什么大帅哥!整天拿着“牛列主义”的鸡毛当令箭。还让别人吐血?我晕了,呵呵呵!你算是大海里的哪颗沙啊?“旧秩序”和“保守家”们根本鸟都不鸟你,别太把自己当回事。
同志哥 | 2012-3-1 07:02 | 显示全部楼层
不服气 发表于 2012-2-29 23:35
谁要跟你比什么功力不功力的,你又不是什么大帅哥!整天拿着“牛列主义”的鸡毛当令箭。还让别人吐血?我晕 ...

我看某件事情的当事人感性化,有女人气质,这话我没说错:

1、帅哥不帅哥,难道同性恋群体关注的仅仅只是那个什么来着?

2、他自己以为他算得上“大海里的一颗沙子”,那么好,寄居蟹来了,要欺负他、踩扁他了,他怒了。

3、我所经历的事情,你不管从私的还是公的任何一个角度,都没有经历过,你经历过的,我却都经历过或者说擦肩而过,我早就告诫过“打倒反同狗”群里的朋友们,癌细胞光靠柳叶刀是割不胜割的,要放疗、化疗,成片根除,我、我们现在做的,正是这个工作。
不服气 | 2012-3-2 01:20 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-3-1 07:02
我看某件事情的当事人感性化,有女人气质,这话我没说错:

1、帅哥不帅哥,难道同性恋群体关注的仅仅 ...

看出你的确具有”母龟“特性,自以为理性化,我看你是女性化,师太化了,呵呵。你确实算不上大海里的哪颗沙。我可不想经历你的那些鸟事,你现在做的只是一些不切实际、不自量力、适得其反的蠢事,师太,你还是专心念经吧。
同志哥 | 2012-3-2 08:50 | 显示全部楼层
同性恋解放运动,就是一条河流,其中有恒河沙数的浪花和细粒,每个分子都发挥其一分子正面作用,所以河流就前进了,以尔等这种钻阴暗角落的习性,尔等固然未必能经历我所经历的事情,然而尔等已经遭遇到了令尔等不高兴了整整一个礼拜多一点的事儿,难道不是吗?师太我从不做不切实际、自不量力的事情,一如我不会说我也跟着你一起去和少管犯街头斗殴,因为这的确不是我之所长,也不是我之所好,然而我只做我能做并且我认为意义还比较大的事情,所以我会考虑其他途径来解决类似问题,而且我想出了根绝此类局面所必须采取的举措,那就是跟白社会公开地打必须要打的交道,这是我所乐意做也擅长做的。
黑山林 | 2012-3-2 18:49 | 显示全部楼层
同志哥别生气了,为这种人吵架掉价。

人家又不敢去报警,只是在网上换掉名字来煽动仇恨。祥林嫂的戏码唱的漂亮,天知道真相是什么。

要只是碰到宝图行凶,为什么连报警都不敢,居心叵测。
山外山 | 2012-3-3 00:48 | 显示全部楼层
size=5]其实不服气与同志哥都没有错,外面人打了一下,自己家里人没有组织起来反抗,到自家人开始闹起来了,而且闹的不可开交。人家听听一个说”我想要全家人都去打回来“,另外个说”打打我不来撒的,还是叫警察“”你嘎没有用场的,嘴巴说说一大套”,“我叫你去报警呀?你又不去,烦死的了”

想想当时同志哥倍不服气一起去报警就没有事情了,也给大家做了个好事情。其实不服气与同志哥都没有错,外面人打了一下,自己家里人没有组织起来反抗,到自家人开始闹起来了,而且闹的不可开交。人家听听一个说”我想要全家人都去打回来“,另外个说”打打我不来撒的,还是叫警察“”你嘎没有用场的,嘴巴说说一大套”,“我叫你去报警呀?你又不去,烦死的了”

想想当时同志哥倍不服气一起去报警就没有事情了,也给大家做了个好事情。
匿名| 2012-3-3 13:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名| 2012-3-3 13:12
整天一副滔滔不绝的样子 真让人作呕啊  连烟玉暖阳都看不惯你了  现在
同志哥 | 2012-3-3 13:17 | 显示全部楼层
游客 125.113.226.x 发表于 2012-3-3 13:12
整天一副滔滔不绝的样子 真让人作呕啊  连烟玉暖阳都看不惯你了  现在

关你屁事,你的照片和劣迹我给你曝曝光,你这个浙大 06 社工、心理的 loser ,你们赵国秋咋就治不好你的病捏?
同志哥 | 2012-3-3 13:19 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
同志哥 | 2012-3-3 13:21 | 显示全部楼层
给大家说说 yusuf (春光学弟,山魈等等)的乏走狗腔调

他曾经跟我吵架,我骂了他,还恭贺了他家祖宗八代,他这人在版面上的骂功何其了得,多少人挨过他的嘴皮子,唯有这么几次,武骂文骂,和我交手,没有上算的,他恼羞成怒,听人说于是就要叫我如何如何云云,总之就是用黑社会手段解决问题的意思。

我的一切联系方式都是公开的,然而,他也只敢骂骂、威胁恐吓一番,至今我好好的呢,他估计通过这种变相搅基的方式,获得了一种 SM 的快感,一如电话里有一种污言秽语癖的骚扰狂,不过他一直没有现身,他怕我跟他导师去接触,他黔驴技穷,他也就是一只大号的采采蝇,而已,只是我们一直都没有拍死他。

我这一贴,他估计下面又要倾倒他的那些东西了,赵国秋的团队居然带出这样的弟子,难怪余潇枫说读心理学的没几个心理健全的。

他大白天敢死鬼显形,我的头割下来。

http://www.cc98.org/dispbbs.asp? ... D=3772815&page=

http://www.cc98.org/dispbbs.asp? ... D=3772818&page=

话题是他挑起的,但是伊斯兰教的确有和我们为敌的历史,所以,我知道他这是恶搞,所以,我还是故意钻进他的套里,但是,我不急于反驳他的陈词滥调(你们的玉泉大学长、反同论坛掌门人阴阳和合尚且不是我的对手),但是,我要拔了他的狗皮,就这么简单。

他们是一个人,这么多马甲,因为,他的某些词儿的使用频率特别高,在我们语言学上,风格甚至可以通过计算的方式加以统计,从而判断是否是一个人的言论,他忘记我是吃什么的了。

在2011-10-05 08:04:00,yusuf给您发送的消息
消息标题:RE(1) ~
以下是引用您在2011-10-02 05:01:00时发送的短信:

听说最近伊朗和索马里又宰杀猪狗同性恋了

在2011-10-05 08:11:00,yusuf给您发送的消息
消息标题:RE(3) ~
以下是引用您在2011-10-05 08:06:00时发送的短信:

呵呵,我们感兴趣的是先把山魈王关进笼子,其他的事情都好说,伊朗和索马里这种回教猪圈以后再来打扫,那些猪我们也是早晚都要屠杀的。

那你加油吧,一定要活到所有同性猪猡被欧洲和中东的穆斯林阉割干净为止。看好你哦

在2011-10-05 08:14:00,您发送此消息给yusuf
消息标题:RE(4) ~

呵呵,山魈王自身尚且是人家的笼中玩物,还有心去管中东乃至各地的穆斯林同类?

我看是反过来,山魈王及其中东、欧罗巴同类被操刀阉割,有人说动物的心理较为低等,我说不,因为我从一只老年山魈身上看到了极富有人类特征的幻想本能,然而它不过是只山魈。

在2011-10-05 08:32:00,您发送此消息给yusuf  
消息标题:RE(6) ~
--------------------------------------------------------------------------------
以下是引用您在2011-10-05 08:17:00时发送的短信:

你这段好意我已经转发你的好同性恋猪猡朋友山魈和春光学弟了,等你的低等同类在绞刑台上生生被刮肉活烧完后,你们在垃圾场互相口交就罢,就像刚被活扒皮死的那几个伊朗小孩一样。

你自己转发给你自己去吧,我对猴脑没兴趣,但自有人在动山魈的猴脑的脑筋。

yusuf  一个假冒的维吾尔族人,今年暑假提出要在紫金港校区用毒包子毒狗,接着又说要吃或卖这些狗肉,而据我了解,穆斯林不吃狗肉,我给保卫科打了电话,他意淫的打狗行动被全站沉帖。

他的其他 ID 的记录:

[公告]全站锁定ID:山魈

http://www.cc98.org/dispbbs.asp?boardID=17&ID=3543374

举报:账户名:春光学弟

http://www.cc98.org/dispbbs.asp?boardID=17&ID=3100090

【举报】Shiva 版面粗口 站短攻击

http://www.cc98.org/dispbbs.asp?boardID=17&ID=3485571

[公告]全站锁定 ID:Shiva、蹲坑和蛆玩 35天

http://www.cc98.org/dispbbs.asp?boardID=17&ID=3487482

投诉:Brahmin 出言不逊

http://www.cc98.org/dispbbs.asp?boardID=17&ID=3656001

他的系列 ID :krishna ,tongzhlge 。

最后这个 ID ,我只要站务管理一句话,他就将被追究。

一会儿伊斯兰,一会儿印度教,一会儿拉丁圣经,一会儿又是佛,装神弄鬼的花样倒是蛮透,他导师团的赵国秋教授第七人民医院院长做了这么多年,搞了一辈子精神卫生,临到头来,这个学生辈的心理问题还是思想问题却始终悬而未决,所以说医生看不好自家人的病。

还有,此人喜欢炫耀他英语的渊博,仿佛做外国人做的梦都是光彩的事情,会用一些偏难偏专的 GRE 、托福词汇,但是很遗憾,对词义的掌握那是一塌糊涂,把 aggressive 富于进取意味的径直说成是攻击性的,导致文献理解相差十万八千里,装模作样拿出几篇外面的二手英文文献,说这是同性恋低级的证据,我拿去叫外国专家一鉴定,纯属胡说八道,恰恰是从客观的角度为同性恋辟谣或是其他方面的某项不带倾向性的研究,所以这种垃圾人你们第一次被他人身攻击的都忙于检举他,我是知道他有几斤几两,就譬方被臭虫咬了一口。
同志哥 | 2012-3-3 13:28 | 显示全部楼层

烟玉暖阳前两天还和我微博通过话呢,他是浙大新一代 LGBT 的领导人物,所以你这个妄想加谵妄的赵家弟子就靠边吧,没你说话的份。
同志哥 | 2012-3-3 13:31 | 显示全部楼层

所以不要企图躲在暗处影射我,我会恭候你爸妈的,我这人素来缺乏口德,我甚至会告诉别人照片上的人是个私生子,信不?
同志哥 | 2012-3-3 13:46 | 显示全部楼层

原来又是那头金华 PIG ,上次说我导师要退学我的是你,这次又拿烟玉暖阳来说事,你们金华两头乌通通都应该被屠宰然后熏制成火腿,我说得对吗?嗯?金华小杂种?
同志哥 | 2012-3-3 14:02 | 显示全部楼层

我是如何得到这张照片的,当然是合法渠道,是他自己爆出来的,他那天癫痫发作,在学校 BBS 匿名版上说什么自己是富二代留学海外专上洋妞云云,我是学语言学的,一看,这不是赵国秋的那个神经病弟子吗?我马上把他的事情披露在 BBS 上,人家都说七院的墙矮了一点,让这厮出来了。
纯夜色 | 2012-3-3 14:15 | 显示全部楼层
宛如一柄利器,见血封喉。鸟大了,什么林子都有。
同志哥 | 2012-3-3 14:24 | 显示全部楼层

言归正传,改天警察向我了解墅园事件,我就把那小子的电话号码给警察,他不配合调查也得配合调查,这是中华人民共和国公民的义务,没有讨价还价的余地。
no3 | 2012-3-3 14:48 | 显示全部楼层
偏激而无爱的可怜人
高级模式