我要警告某些个流窜杭州、金华两地的浙大宵小

查看2414 | 回复8 | 2012-3-3 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

不要试图用匿名的方式制造对我不利的舆论,你的 IP 地址我是有数的,我还掌握了你的一些其他材料,包括照片和论坛劣迹,以及诸如你导师是谁之类的进一步信息,浙大 CC98 高层管理人员里头有我的死党,他们甚至会把我带到他们的工作电脑前,把你在学校论坛上的真实注册信息展示给我看,所以,你要悠着点了,我是个法盲,我一旦得知了你全部的关键信息,我就会将其毫无保留地倾倒在任何公共场合,给任何的人看。
匿名| 2012-3-4 00:24
虽不知,但觉厉
匿名| 2012-3-4 19:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名| 2012-3-4 19:13
为什么有人说你总是一年四季穿个破毛衣啊?(*^__^*) 嘻嘻……  很穷吧你 还有舍不得手机话费吧 从来只是接电话 不打电话吧 还有 你还欠烟玉暖阳的400元大洋没还吧
no3 | 2012-3-4 19:54 | 显示全部楼层
游客 115.212.57.x 发表于 2012-3-4 19:11
xxx同学 你都1977年的了 老男人一个 还在这里义愤填膺什么 ?你为什么博士还没毕业啊?你可以告诉我们真 ...

何必为了打击一个人,把自己变成魔鬼呢!
阳泽君 | 2012-3-4 20:02 | 显示全部楼层
名媛互掐,不知道中间的恩怨
同志哥 | 2012-3-5 10:41 | 显示全部楼层

已投诉,静等管理员处理。
同志哥 | 2012-3-5 10:52 | 显示全部楼层

对于这种人,出现一个匿名地址,就应该封一个 IP ,用别人的电脑上的,要解封,可以的,叫电脑主人写清楚书面原因,并保证永远不将电脑借给恶意骚扰者,春光学弟在浙大 CC98 上有多少个 ID 被封杀多少个 ID ,所以他就不要来烦了,浙江大学学心理学的心理问题居多,这件事情赵国秋这个挂名教授的名也可以甭挂了,自己弟子辈的思想问题都解决不了,学社会学的说出话做出事情来像是社会上的流氓无产者,可见浙江大学四校合并以后文科已经没落到何种地步,难怪人家杭师大的社会学本科生都要不鸟你们这种尿泡虽大无半两的架子猪,我还想郑重提醒某人一点,那就是不要企图通过编造不存在的事实把不相干的人牵扯进来,你将来会有大麻烦的,小心吃官司。
小田 | 2012-3-5 10:53 | 显示全部楼层
::34::
高级模式