[照片交友] 王泽皓182.25.70,从不掩饰悲伤,也不必快乐与谁看。爱我的人留下,其他的,请走开。

查看2907 | 回复6 | 2012-3-15 19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情。

我觉得,所谓的幸福就是,他买菜,用心做菜,煮饭给你吃,而不是带你去吃大餐。。

廉价的爱情,只是一輌宝马的距离。。。、

我是王泽皓。那个低调的孩子。。。

某一瞬间,曾经有过这些念头!

突然想哭;突然想回家;突然想到某个地方去;突然想喝醉;

突然想一个人;突然很想睡一觉;突然想死;突然想大喊;

突然想结婚;突然想离家出走;突然想失忆。。。。

我的性格不好,哄人一两下就好,老让我哄,累人。

因为,我没有父爱泛滥。有些人,生气,就是想让别人哄,我觉得哈,没那个必要哦。。。

窗外放晴了。屋内仍继续下雨。

我微笑。并不等于我快乐。

我撑伞,并非只是为了避雨。

你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己...

我就是王泽皓,从不掩饰悲伤,也不必快乐与谁看。爱我的人留下,其他的,请走开。。。

凋谢的_季忆 | 2012-3-15 22:08 | 显示全部楼层
同是缺父爱的~~唯一能做的也就自己坚强..即使很累..也不指望谁能够真正懂自己的内心世界,~  楼主加油吧~虽然很套的话,不过也只能是这么希望的饿
Calvin^sj | 2012-3-15 22:20 | 显示全部楼层
我很好奇楼主到底是干什么的?定期来一个这个贴
迷茫情愿 | 2012-4-7 00:49 | 显示全部楼层
就是心情来了,突然一下。总有地方让自己发泄下
Gaby | 2012-4-7 13:19 | 显示全部楼层
是多想红,一直拿着假照片冒充。
2lou | 2012-4-8 00:30 | 显示全部楼层
杭州,灯红酒绿。 嗨, 无聊啊。
alive3747 | 2012-4-8 01:11 | 显示全部楼层
牌局可有可无,那不是年轻人该干的,除非工作需要,否则不要培养这种兴趣。当你看见GF坐在赌博机面前聚精会神的呐喊着某张牌时,你是什么感觉?

顶,是一种快乐